![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Альт от Азшары. Визарда(37го). После того как стал в камень.
![]() Следующий альт. Спустя неделю. В Храд Спайне. От Лыхо (вора 24го) ![]() Очередной альт еще спустя неделю между локами.От Арканы, Пушок аль Феаран(31го) Санфал присмерти. ![]() А вот тут Санфал убивает Оби аль Феарана с багом спелов. Вылетает больше двадцати хоридов. И оби мгновенно умирает. (Далее багоюз в четырех скринах) ![]() ![]() ![]() ![]() Жители Сиалы, обьясните, как такое все время сходит с рук ? Я понимаю человек выиграл турнир. Но.. В Иссане полно нормальных людей. Санфал не единственный пвпшный чар там. И не стоит его носить на руках, и оставлять ему альты и багоюз. Хотелось бы справедливого решения относительно этого. Для домашнего просмотра This post has been edited by Kami: 02:21, 20 December 2006 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Это по моему даже не все альты, мы с начала не знали как с клуба с закрытым доступом делать скрины. А потом раздуплились уже начали делать. Санфал - репект тебе и уважуха!
-------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Альты ето так детские шалости, но кол-во хорридов конечно явно багоюз на лицо. Санфал, ты уже итак ниже плинтуса, хватит падать головой вниз-за дюп помнится банили по айпи, а ето такой же баг,,,,
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
По моему дак нужно не Санфала уговаривать "не опускаться" а что-то с этим делать уже...
-------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(Pafnut22 @ 02:49, 20 December 2006) [snapback]122073[/snapback] Альты ето так детские шалости, но кол-во хорридов конечно явно багоюз на лицо. Санфал, ты уже итак ниже плинтуса, хватит падать головой вниз-за дюп помнится банили по айпи, а ето такой же баг,,,, Стерто! -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Какое наказание за все это вместе взятое, может ожидать любого чара на Сиале ?
-------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
По-моему ДМы уже с ним разбираются, или у тебя есть предложение каких-то особых мер?
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ух!! 25 хорридов!!! Санфал, в какаой Академии магов учился? али сам Неназываемый Кронка-Мором помог?
![]() ![]() ![]() Ну дела....... ![]() ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 03:23, 20 December 2006) [snapback]122078[/snapback] По-моему ДМы уже с ним разбираются, или у тебя есть предложение каких-то особых мер? ![]() Нет. У меня вопрос один. Что может ожидать любого игрока на Сиале за такой *комплект* альтов и багоюза. зы: никогда не думал что опять начну разводить грязь подобного рода на форуме. Но лояльность относительно его действий заставляет вынести этот вопрос на обсуждение. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Санфал у тебя есть 1 день, чтобы оправдаться как-то. Сомневаюсь, что получится, но попробуй. Невольно вспоминаю, как ты рьяно пытался доказать до последнего вайпа , что ПвП несправедлив, был передовым борцом за справедливость.
Цитата Какое наказание за все это вместе взятое, может ожидать любого чара на Сиале ? За баг спелов с предшествующими нарушениями - бан в легкую. @ all Санфал не пользуется никакими привелегиями, не надо так говорить, как будто у администрации предвзятое отношение к игрокам. This post has been edited by Feron: 02:30, 20 December 2006 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ками, а ты не знал? Да меня ваще нада на руках носить и лелеять!
Я самый крутой нах, ты это еще не понял? ![]() Вы ничего не сможете мне сделать кроме как приходить впятером на кач, и то убить не можите ыыыы Кстати насчет альта между лок от Пушка, эт вы конечно круто придумали -))) ![]() вот где я вышел на самом деле) -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Санфал @ 03:27, 20 December 2006) [snapback]122082[/snapback] Ками, а ты не знал? Да меня ваще нада на руках носить и лелеять! Я самый крутой нах, ты это еще не понял? ![]() Вы ничего не сможете мне сделать кроме как приходить впятером на кач, и то убить не можите ыыыы Кстати насчет альта между лок от Пушка, эт вы конечно круто придумали -))) ![]() вот где я вышел на самом деле) Я разьясню. Ты вышел альтнувшись от пашка. Через 15 секунд зашел в нвн, но уже чаром Санфалл(с двумя лл в имени) потом сказал мулом СанфаЛЛом что ты пробежал две локи поспал и вышел. Было такое ? А теперь обясни почему как только ты зашел после ребута уже через 10минут, у тебя пошел реген ? Ты же поспал и все хиты востановитьса должны были. Вобщем ты признался Шаду что это был альт. А на форуме хочешь доказать обратное ? Пожалуйста- Логи за 17.12.06 с 3:50 до 4:10 по Киеву, там все будет понятно. Зашел после ребута, присмерти, а когда мы зашли - ты вышел. Хотя должен был задержаться в онлайне на 10 минут(а не зайти раньше всех, отбежать и выйти через минуту). This post has been edited by Kami: 02:38, 20 December 2006 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Небыло такого -) я не альтился от Пашка. Я вышел в ОВ. Скрин же выложил, или ты не видишь?
![]() -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Санфал @ 03:37, 20 December 2006) [snapback]122086[/snapback] Небыло такого -) я не альтился от Пашка. Я вышел в ОВ. Скрин же выложил, или ты не видишь? ![]() Ты признался Шаду что это был альт. Дальше можешь не продолжать оправдываться. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kami @ 04:40, 20 December 2006) [snapback]122087[/snapback] Ты признался Шаду что это был альт. Дальше можешь не продолжать оправдываться. Камик, скажи пожалуйста, а откуда ты знаешь, что он говорил Шаду? -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 05:25 |