IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

18 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пара билдов для шарда
Guest_DarkSet_*
post 00:20, 22 December 2006
Post #16

Guests

Зделал. Чар оказался лучше чем казался. Правда от вещей зависит. АС получается 57 в стойке с хастом без щита, со щитом 65, все вещи +5. Армор скин не брал, то есть еще от него можно +2 получить.

Атака вышла 23 база 11 мод силы свой. В результате атака 44 в нормальном режиме, с силой +12 конечно же. Фокусов на оружие нет, то есть можно сделать 46, если помощь + блесс - 48, ну и трустрайк которых своих аж 6 штук. Немного поколдовать с начальными статами и можно выгадать еще 2 к силе и +1 атаку соотвественно. виз+ПМ дают магию до 4-го круга и можно учить любой свиток. Мне облом смотреть какие заклинания не имеют соматического компонента, но думаю таких немало чтобы кастовать прямо в броне, в любом случае обкаст до 4-го уровня есть, тот же стоунскин, СИИ - свои.

30 поглота кислоты фитами, 18 физического, имуны ПМа + никакого фланкирования, полный бонус АС всегда.

В общем чар вполне играбельный и жизнеспособный получился. Хотя фитов ему не хватает, приходится выбирать.
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:31, 23 December 2006
Post #17

Guests

Нет, конечно. Чтобы какой нибудь нуб его не накачал по писаному и не кидал пальцы что он самый крутой ) Билдостроение - одна из составных частей крутого папки, и доступна она только с эпического уровня "НВН плеера" smile.gif

С другой стороны - просто интересными и довольно неплохими билдами поделиться даже приятно. Тем более что у любого билда есть недостатки, которые лучше создателя никто не знает, а значит встретив "свой" билд в бою мне нечего бояться - я знаю как его убить smile.gif

This post has been edited by DarkSet: 20:31, 23 December 2006

+Quote Post
 Lolka
post 20:33, 23 December 2006
Post #18

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 2.374

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Дак выходит что этот топик и для помощи начинающим и несколько даже для своей выгоды... smile.gif

--------------------
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вигор Аль Феаран

+Quote Post
 sl1
post 23:46, 23 December 2006
Post #19

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

Знаешь, Lolka, мне все 3 предложенных в первом посте билда нравятся. Я считаю их хорошими и стоящими smile.gif. Минусы у них, конечно, есть... как и у любого чара.

А по поводу того, для кого пишутся билды - ты ошибаешься. Они пишутся не для нубов. Нуб прокачает клирокастера, "как посоветовали", но так и не будет понимать, зачем ему те или иные фиты. И нафига вообще метамагия smile.gif.
Билды пишутся для игроков, уже имеющих некоторый опыт. И чем больше опыта у игрока, тем больше модификаций в предложенный билд он сможет внести. Так сказать, "заточить" чара под себя.

This post has been edited by sl1: 23:49, 23 December 2006

+Quote Post
 Lolka
post 23:55, 23 December 2006
Post #20

Рыцарь

2sl1
Не верю я в такое, мне почти все билды показались гемором...

--------------------
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вигор Аль Феаран

+Quote Post
 sl1
post 23:56, 23 December 2006
Post #21

Заркион

Готов попытаться доказать тебе, что это не так smile.gif.

на пост ниже: Я имел в виду поднятую арену (тест билдов в условиях, приближенных к шардовым smile.gif). Так как обсуждение с изначально настроенным на негатив оппонентом - контрпродуктивно.

This post has been edited by sl1: 00:03, 24 December 2006

+Quote Post
 Lolka
post 23:58, 23 December 2006
Post #22

Рыцарь

Да и я бы пообсуждал но здесь обсуждать это будет неправильно...

--------------------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вигор Аль Феаран

+Quote Post
 sl1
post 01:23, 24 December 2006
Post #23

Заркион

Цитата(Lolka @ 20:20, 23 December 2006) [snapback]122418[/snapback]
А разве есть шанс что в этом топе выложат действительно очень хороший и стоящий билд? smile.gif

Кстати, в соседнем топе "билды для арены", выложил чара, которым хотел бы участвовать на следующем сиальском турнире. Какой именно из 3х - не скажу, но суть, думаю, ясна smile.gif.
К тому же нет смысла скрывать билды, оставлять их "для себя", если любой игрок, зайдя под вашим акком, увидит все "секреты" smile.gif.

This post has been edited by sl1: 01:24, 24 December 2006

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 03:28, 24 December 2006
Post #24

Guests

ну тут ты не прав, одно дело увидеть результат а другое дело расписать процесс взятия всего, объяснив что зачем и как потом применять. Я уверен что некоторыми моими билдами без раъяснения моего играть нельзя. Покажется - а фигня какая. Но вот если знать как .. )

Да собственно кроме нескольких имбовых вещей типа клеромонка, соркопала и дракона которыми любой ламер может рулить особо не напрягаясь любой класс можно довести до состояния способности, главное - желание. Даже чистым воином можно рулить если постараться. Совсем сливающих классов тоже очень мало ) Для меня это барды, я их не понимаю вообще smile.gif

+Quote Post
 hhhmmmn
post 03:39, 24 December 2006
Post #25

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Раса: Темный эльф

Цитата
Я уверен что некоторыми моими билдами без раъяснения моего играть нельзя.

фраза убила наповал laugh.gif laugh.gif laugh.gif

+Quote Post
 *Kalif*
post 12:15, 24 December 2006
Post #26

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

2 Дарк, согласен на все 100%
Про моего танка Фатум сказал что он багерный laugh.gif Еще до вайпа.
А малый был всего 28го уровня.Там так все было по хитрому придумано что где брать , что мы с Авинирусом инногда сами путались tongue.gif
2 Слай, с тобой то же согласен на все 100%.

This post has been edited by *Kalif*: 12:17, 24 December 2006

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 16:00, 24 December 2006
Post #27

Guests

Давайте арену. Зарк,перед ареной в асю отпиши) Лолка,ты не прав. Билды из 1го поста вполне хороши.

+Quote Post
 *Kalif*
post 16:26, 24 December 2006
Post #28

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Цитата(Aeron @ 18:00, 24 December 2006) [snapback]122546[/snapback]
Давайте арену. Зарк,перед ареной в асю отпиши) Лолка,ты не прав. Билды из 1го поста вполне хороши.

Для "билдерстроителей" выложенные чары не спорю, не плохи, но для Сиалы они не очень играбельны.

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 sl1
post 17:29, 24 December 2006
Post #29

Заркион

*Kalif*: А чем они плохи для Сиалы? Не хочу, чтобы меня поняли неправильно. Естественно, у этих чаров полно минусов, но (!) затем их билды я и выложил, чтобы они обсуждались, и минусы постепенно нивелировались. Итак, чем же они плохи:
Сложностью прокачки? Вроде, нет. Любой из билдов качается достаточно легко. Сам успешно прокачал самые неприятные начальные уровни райзенлорда (осталась пара к до 18лвл). А к сорку такое понятие, как сложность кача, вообще не относится.
Наличием слабых мест и т.н. "контрбилдов" (билд, который наверняка убьет предложенный)? Такие есть у любого чара. Клир убьет райзенлорда, монах - сорка и т.д.
Особыми сиальскими фиксами? Я не встречал на форуме записи, что отключили автоквики, срезали иммуны пма или убрали плюшки райзенлорда.

2DarkSet: как уже писал, билдами интересуются люди, которые хотя бы немного разбираются в игре. И понять, зачем твоему билду именно такие статы, фиты или скиллы, смогут, если немного подумают. Кроме того, ты играешь на шарде и, видимо, чтобы враги не узнали (smile.gif), тебе приходится самому не использовать свою "мегасуперсекретную" тактику. А то еще подсмотрят smile.gif. Думаю, что не так.

This post has been edited by sl1: 17:39, 24 December 2006

+Quote Post
 hhhmmmn
post 20:04, 24 December 2006
Post #30

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Раса: Темный эльф

Цитата
Сам успешно прокачал самые неприятные начальные уровни райзенлорда (осталась пара к до 18лвл)

не думаю что до 18ого уровня могут находиться самые ужасные уровни для прокачки... самое ужасное поидее должно быть впереди

+Quote Post

18 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 15 August 2025 - 03:45