![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зделал. Чар оказался лучше чем казался. Правда от вещей зависит. АС получается 57 в стойке с хастом без щита, со щитом 65, все вещи +5. Армор скин не брал, то есть еще от него можно +2 получить.
Атака вышла 23 база 11 мод силы свой. В результате атака 44 в нормальном режиме, с силой +12 конечно же. Фокусов на оружие нет, то есть можно сделать 46, если помощь + блесс - 48, ну и трустрайк которых своих аж 6 штук. Немного поколдовать с начальными статами и можно выгадать еще 2 к силе и +1 атаку соотвественно. виз+ПМ дают магию до 4-го круга и можно учить любой свиток. Мне облом смотреть какие заклинания не имеют соматического компонента, но думаю таких немало чтобы кастовать прямо в броне, в любом случае обкаст до 4-го уровня есть, тот же стоунскин, СИИ - свои. 30 поглота кислоты фитами, 18 физического, имуны ПМа + никакого фланкирования, полный бонус АС всегда. В общем чар вполне играбельный и жизнеспособный получился. Хотя фитов ему не хватает, приходится выбирать. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, конечно. Чтобы какой нибудь нуб его не накачал по писаному и не кидал пальцы что он самый крутой ) Билдостроение - одна из составных частей крутого папки, и доступна она только с эпического уровня "НВН плеера"
![]() С другой стороны - просто интересными и довольно неплохими билдами поделиться даже приятно. Тем более что у любого билда есть недостатки, которые лучше создателя никто не знает, а значит встретив "свой" билд в бою мне нечего бояться - я знаю как его убить ![]() This post has been edited by DarkSet: 20:31, 23 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Дак выходит что этот топик и для помощи начинающим и несколько даже для своей выгоды...
![]() -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Знаешь, Lolka, мне все 3 предложенных в первом посте билда нравятся. Я считаю их хорошими и стоящими
![]() А по поводу того, для кого пишутся билды - ты ошибаешься. Они пишутся не для нубов. Нуб прокачает клирокастера, "как посоветовали", но так и не будет понимать, зачем ему те или иные фиты. И нафига вообще метамагия ![]() Билды пишутся для игроков, уже имеющих некоторый опыт. И чем больше опыта у игрока, тем больше модификаций в предложенный билд он сможет внести. Так сказать, "заточить" чара под себя. This post has been edited by sl1: 23:49, 23 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
2sl1
Не верю я в такое, мне почти все билды показались гемором... -------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Готов попытаться доказать тебе, что это не так
![]() на пост ниже: Я имел в виду поднятую арену (тест билдов в условиях, приближенных к шардовым ![]() This post has been edited by sl1: 00:03, 24 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
Да и я бы пообсуждал но здесь обсуждать это будет неправильно...
-------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lolka @ 20:20, 23 December 2006) [snapback]122418[/snapback] А разве есть шанс что в этом топе выложат действительно очень хороший и стоящий билд? ![]() Кстати, в соседнем топе "билды для арены", выложил чара, которым хотел бы участвовать на следующем сиальском турнире. Какой именно из 3х - не скажу, но суть, думаю, ясна ![]() К тому же нет смысла скрывать билды, оставлять их "для себя", если любой игрок, зайдя под вашим акком, увидит все "секреты" ![]() This post has been edited by sl1: 01:24, 24 December 2006 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну тут ты не прав, одно дело увидеть результат а другое дело расписать процесс взятия всего, объяснив что зачем и как потом применять. Я уверен что некоторыми моими билдами без раъяснения моего играть нельзя. Покажется - а фигня какая. Но вот если знать как .. )
Да собственно кроме нескольких имбовых вещей типа клеромонка, соркопала и дракона которыми любой ламер может рулить особо не напрягаясь любой класс можно довести до состояния способности, главное - желание. Даже чистым воином можно рулить если постараться. Совсем сливающих классов тоже очень мало ) Для меня это барды, я их не понимаю вообще ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Я уверен что некоторыми моими билдами без раъяснения моего играть нельзя. фраза убила наповал ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2 Дарк, согласен на все 100%
Про моего танка Фатум сказал что он багерный ![]() А малый был всего 28го уровня.Там так все было по хитрому придумано что где брать , что мы с Авинирусом инногда сами путались ![]() 2 Слай, с тобой то же согласен на все 100%. This post has been edited by *Kalif*: 12:17, 24 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Давайте арену. Зарк,перед ареной в асю отпиши) Лолка,ты не прав. Билды из 1го поста вполне хороши.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Aeron @ 18:00, 24 December 2006) [snapback]122546[/snapback] Давайте арену. Зарк,перед ареной в асю отпиши) Лолка,ты не прав. Билды из 1го поста вполне хороши. Для "билдерстроителей" выложенные чары не спорю, не плохи, но для Сиалы они не очень играбельны. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
*Kalif*: А чем они плохи для Сиалы? Не хочу, чтобы меня поняли неправильно. Естественно, у этих чаров полно минусов, но (!) затем их билды я и выложил, чтобы они обсуждались, и минусы постепенно нивелировались. Итак, чем же они плохи:
Сложностью прокачки? Вроде, нет. Любой из билдов качается достаточно легко. Сам успешно прокачал самые неприятные начальные уровни райзенлорда (осталась пара к до 18лвл). А к сорку такое понятие, как сложность кача, вообще не относится. Наличием слабых мест и т.н. "контрбилдов" (билд, который наверняка убьет предложенный)? Такие есть у любого чара. Клир убьет райзенлорда, монах - сорка и т.д. Особыми сиальскими фиксами? Я не встречал на форуме записи, что отключили автоквики, срезали иммуны пма или убрали плюшки райзенлорда. 2DarkSet: как уже писал, билдами интересуются люди, которые хотя бы немного разбираются в игре. И понять, зачем твоему билду именно такие статы, фиты или скиллы, смогут, если немного подумают. Кроме того, ты играешь на шарде и, видимо, чтобы враги не узнали ( ![]() ![]() This post has been edited by sl1: 17:39, 24 December 2006 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата Сам успешно прокачал самые неприятные начальные уровни райзенлорда (осталась пара к до 18лвл) не думаю что до 18ого уровня могут находиться самые ужасные уровни для прокачки... самое ужасное поидее должно быть впереди |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 03:45 |