IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

18 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пара билдов для шарда
Guest_DarkSet_*
post 23:29, 28 February 2007
Post #46

Guests

Я чесно говоря и сам над некоторыми сокращениями голову порой ломаю ) Хотя в НВН с его выхода играю и довольно плтно

ЭМА это эпик мейдж армор, ну то есть эпическая броня мага - эпическое заклинание такое )
Go to the top of the page

+Quote Post
 Авинирус
post 07:56, 1 March 2007
Post #47

Виконт

Group: Banned
Member No.: 170

Класс: Cleric
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

До 20го лвла можно выкачаться почти без напряга что угодно ) особено если есть клерик а вот дальше начинаються задротские будни.Особено с крафтом прийдеться поманаться по времени. smile.gif Но тот кто очень хочет и впринципе умеет тот сделает smile.gif
П.С. Одна из вещей чем мне нравиться нвн что чары могут быть абсолютно одинаковы по классах вроде под копирку но по разному сделаны,иногда даже очень отличаються.

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:29, 1 March 2007
Post #48

Guests

А еще два абсолютно одинаковых чара в абсолютно одинаковых вещах все равно по силам не равны, потому что многое зависит от умения игрока чаром играть ) И это тоже хорошо! )

+Quote Post
 Mozon
post 01:19, 2 March 2007
Post #49

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 2.726

у меня вопрос! smile.gif сколько аб и ас улича выше выложенного будет? и еше по возможности в конце билда пишите краткую характеристику с его аб и ас и желаетльно спасы

+Quote Post
 sl1
post 21:18, 2 March 2007
Post #50

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Аб райзенлорда 48 соло, 52 в пати (с учетом +11 силы: +4 с вещи, +4 с оружия, +3 с каста/поушена). Как вариант - создание оружия без бонуса к силе, закрафченного исключительно на доп. урон (без энчант бонуса, который и так будет +5 с косы). Теряем от 1 до 2 аб, получаем больший урон.
5 атак с хастом.

Ас очень небольшое. А зачем? smile.gif 24 своего поглота+5 поглота с вещи (говорят, имеются вещи и с 10 поглота)+50% иммуна слешу и пирсингу+резист всем типам стихий (включая соник), иммун негативу+иммун критам и сникам+реген. Физическим оружием райзенлорда не убить smile.gif. Айсами, хорридами, пальцами, огненными стрелами - тоже. Только хилом (колечко с иммуном поможет пережить парочку хилов smile.gif) или же паладинско-клировским "дм"+"дф"+"блесс вепон" при участии нескольких паладинов/клиров.
Жаль, нет поушенов харма в продаже smile.gif.

Спасы против спеллов: форта 47 (+ иммун некро), рефлекс 35, воля: иммун майнду smile.gif.

Хиты: 785/725

все расчеты без учета стойки дд

добавил: немного побегав по шарду, пришел к выводу, что данный билд уже с 24 лвл. (получение андед шейпа) сможет качаться на многих "толстых" мобах без малейшего риска для себя. В частности, на проклятых мечниках под Шмаром.
Пока нет достойной крафтовой пушки, берем в руки адамантовую кирку, получая при полиморфе дополнительно +5 дробящего урона.

This post has been edited by sl1: 23:48, 2 March 2007

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:03, 2 March 2007
Post #51

Guests

любой монк на камы или клеромонк на камы убьет и без хилов - 10 атак в раунд, все попадут, надеваем магические камы +3 магический урон, а у клера еще обкаст на +7 магического урона, и забьем елементарно.
Воин убивает физическим оружием, у нас в Инсанне был райзенлорд, будучи уровней на несколько старше меня он просил меня его побить, у меня дробящее + я воин РДД, промахов небыло, урон достаточно хороший чтобы при равных уровнях его сделать.

всетаки райзенлорд/ДД это хорошо только для кача, в ПвП он не живет. Но в пати как танк против мобов просто незаменим.

+Quote Post
 sl1
post 22:09, 2 March 2007
Post #52

Заркион

1. весь монковский урон (около 25 в раунд, поскольку по 48 ас не все атаки пройдут) райзенлорд просто отрегенит,
2. воин-рдд пробить редукты райзенлорда сможет только в том случае, если нанесет без крита более 29/58 (с вещью 5/-) или же 34/68 (с вещью 10/-) чистого физического урона. Но тут у райзенлорда все тот же реген + ответные атаки,
3. клир на камы... а зачем ему бить райзенлорда камами, когда есть хил? smile.gif Камами - долго; кроме того, существует опасность получить пару критов с косы.

This post has been edited by sl1: 22:42, 2 March 2007

+Quote Post
 Авинирус
post 23:29, 2 March 2007
Post #53

Виконт

Рефлекс 35 своего или с вещами? если с вещами то какими?
П.С.Аб очень маленикий ... очереной чар которого убить трудно(неучитываем хил) но и сам фиг кого убьет.

This post has been edited by Авинирус: 23:30, 2 March 2007

--------------------

+Quote Post
 sl1
post 23:53, 2 March 2007
Post #54

Заркион

Рефлекс 35 с учетом спеллкрафта и вещью +4 к спасам.
Аб соло (48), конечно, невелик. Но партийный 52 уже хоть что-то. Рассчитываем на кубик smile.gif. Крит рейндж 18-20, т.е. пробой ас 70 критом приблизительно каждые 2 раунда.

This post has been edited by sl1: 23:56, 2 March 2007

+Quote Post
 hhhmmmn
post 00:46, 3 March 2007
Post #55

Младший барон

Group: Members
Member No.: 1.892

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

однако не надо впадать в заблуждение, что если он с косой, то и криты у него, как у нормального косарика будут 300+

крит у него будет маленький, а следовательно не очень то и опасный...

+Quote Post
 sl1
post 00:58, 3 March 2007
Post #56

Заркион

Ну да. Всего лишь по 190-200 smile.gif.

+Quote Post
 Авинирус
post 02:08, 3 March 2007
Post #57

Виконт

Это об кого ты собрался более 2х раундов биться в партейном бою smile.gif

--------------------

+Quote Post
 sl1
post 02:38, 3 March 2007
Post #58

Заркион

Я уважаю ваши пати-пвп, но не думаю, что они длятся меньше 12 секунд (2 раунда) smile.gif.

Еще раз повторюсь: да, для райзенлорда при дефолтном хиле существует абсолютный контрбилд - клирик (колечко снимет лишь часть урона. Чуть лучше защищает ср, наложенный союзным клирокастером). Давайте признаем, что для любого чара есть свой контрбилд smile.gif.
Все остальные классы (включая друида) при битве с ним будут чувствовать значительный дискомфорт.

на пост ниже: Сет, друид умирает в любом случае smile.gif Можем потестить на арене. Уж больно небоевой класс smile.gif.
У мага есть 1 специализированный спелл - андед ту дед. На райзенлорда не окажет никакого эффекта (магом убить райзенлорда почти невозможно. Просто нечем smile.gif).
Ну, а как ты собираешься убивать лича своим рдд или каким-либо другим файтом - даже догадаться не могу smile.gif.

This post has been edited by sl1: 02:57, 3 March 2007

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 02:44, 3 March 2007
Post #59

Guests

то есть факт наличия хила у друида дела не меняет? )
А у магов несколько заклов спецом против нежити...

Нет, райзен ДД в ПвП это сказка, разве только против лучников, контактник и тот найдет чем его убить.

+Quote Post
Guest_Aeron_*
post 12:44, 3 March 2007
Post #60

Guests

2Сэт - помнится, месяца три назад мы с Зарком и еще парой человек поднимали арену дабы протестить свои задумки. Я зашел райзДД, правда, у меня он немного другой и имхо сильнее чуток. Насколько я помню, меня втроем(сорк на ас, друй - кастер и контактник-тсер на пале) убивали эдак минут 10.В другой раз Зарк-сорк и Креон клер меня без хила вообще никак не убили. И даже после хила раундов 10 я простоял. Так что билд вполне пвпшный. Зарк молодец)

+Quote Post

18 Pages V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic
8 User(s) are reading this topic (8 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 15 August 2025 - 05:51