![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я чесно говоря и сам над некоторыми сокращениями голову порой ломаю ) Хотя в НВН с его выхода играю и довольно плтно
ЭМА это эпик мейдж армор, ну то есть эпическая броня мага - эпическое заклинание такое ) |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
До 20го лвла можно выкачаться почти без напряга что угодно ) особено если есть клерик а вот дальше начинаються задротские будни.Особено с крафтом прийдеться поманаться по времени.
![]() ![]() П.С. Одна из вещей чем мне нравиться нвн что чары могут быть абсолютно одинаковы по классах вроде под копирку но по разному сделаны,иногда даже очень отличаються. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А еще два абсолютно одинаковых чара в абсолютно одинаковых вещах все равно по силам не равны, потому что многое зависит от умения игрока чаром играть ) И это тоже хорошо! )
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 31 Joined: 18 Feb 2007 Member No.: 2.726 ![]() |
у меня вопрос!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Аб райзенлорда 48 соло, 52 в пати (с учетом +11 силы: +4 с вещи, +4 с оружия, +3 с каста/поушена). Как вариант - создание оружия без бонуса к силе, закрафченного исключительно на доп. урон (без энчант бонуса, который и так будет +5 с косы). Теряем от 1 до 2 аб, получаем больший урон.
5 атак с хастом. Ас очень небольшое. А зачем? ![]() ![]() ![]() Жаль, нет поушенов харма в продаже ![]() Спасы против спеллов: форта 47 (+ иммун некро), рефлекс 35, воля: иммун майнду ![]() Хиты: 785/725 все расчеты без учета стойки дд добавил: немного побегав по шарду, пришел к выводу, что данный билд уже с 24 лвл. (получение андед шейпа) сможет качаться на многих "толстых" мобах без малейшего риска для себя. В частности, на проклятых мечниках под Шмаром. Пока нет достойной крафтовой пушки, берем в руки адамантовую кирку, получая при полиморфе дополнительно +5 дробящего урона. This post has been edited by sl1: 23:48, 2 March 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
любой монк на камы или клеромонк на камы убьет и без хилов - 10 атак в раунд, все попадут, надеваем магические камы +3 магический урон, а у клера еще обкаст на +7 магического урона, и забьем елементарно.
Воин убивает физическим оружием, у нас в Инсанне был райзенлорд, будучи уровней на несколько старше меня он просил меня его побить, у меня дробящее + я воин РДД, промахов небыло, урон достаточно хороший чтобы при равных уровнях его сделать. всетаки райзенлорд/ДД это хорошо только для кача, в ПвП он не живет. Но в пати как танк против мобов просто незаменим. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
1. весь монковский урон (около 25 в раунд, поскольку по 48 ас не все атаки пройдут) райзенлорд просто отрегенит,
2. воин-рдд пробить редукты райзенлорда сможет только в том случае, если нанесет без крита более 29/58 (с вещью 5/-) или же 34/68 (с вещью 10/-) чистого физического урона. Но тут у райзенлорда все тот же реген + ответные атаки, 3. клир на камы... а зачем ему бить райзенлорда камами, когда есть хил? ![]() This post has been edited by sl1: 22:42, 2 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Рефлекс 35 своего или с вещами? если с вещами то какими?
П.С.Аб очень маленикий ... очереной чар которого убить трудно(неучитываем хил) но и сам фиг кого убьет. This post has been edited by Авинирус: 23:30, 2 March 2007 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рефлекс 35 с учетом спеллкрафта и вещью +4 к спасам.
Аб соло (48), конечно, невелик. Но партийный 52 уже хоть что-то. Рассчитываем на кубик ![]() This post has been edited by sl1: 23:56, 2 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
однако не надо впадать в заблуждение, что если он с косой, то и криты у него, как у нормального косарика будут 300+
крит у него будет маленький, а следовательно не очень то и опасный... |
|
|
![]()
|
|
Ну да. Всего лишь по 190-200
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это об кого ты собрался более 2х раундов биться в партейном бою
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Я уважаю ваши пати-пвп, но не думаю, что они длятся меньше 12 секунд (2 раунда)
![]() Еще раз повторюсь: да, для райзенлорда при дефолтном хиле существует абсолютный контрбилд - клирик (колечко снимет лишь часть урона. Чуть лучше защищает ср, наложенный союзным клирокастером). Давайте признаем, что для любого чара есть свой контрбилд ![]() Все остальные классы (включая друида) при битве с ним будут чувствовать значительный дискомфорт. на пост ниже: Сет, друид умирает в любом случае ![]() ![]() У мага есть 1 специализированный спелл - андед ту дед. На райзенлорда не окажет никакого эффекта (магом убить райзенлорда почти невозможно. Просто нечем ![]() Ну, а как ты собираешься убивать лича своим рдд или каким-либо другим файтом - даже догадаться не могу ![]() This post has been edited by sl1: 02:57, 3 March 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
то есть факт наличия хила у друида дела не меняет? )
А у магов несколько заклов спецом против нежити... Нет, райзен ДД в ПвП это сказка, разве только против лучников, контактник и тот найдет чем его убить. |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
2Сэт - помнится, месяца три назад мы с Зарком и еще парой человек поднимали арену дабы протестить свои задумки. Я зашел райзДД, правда, у меня он немного другой и имхо сильнее чуток. Насколько я помню, меня втроем(сорк на ас, друй - кастер и контактник-тсер на пале) убивали эдак минут 10.В другой раз Зарк-сорк и Креон клер меня без хила вообще никак не убили. И даже после хила раундов 10 я простоял. Так что билд вполне пвпшный. Зарк молодец)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:51 |