![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
погоди ка, ну то что тебя убивали долго я понимаю, и в результате убили, это я тоже понимаю. А ты то что им зделать смог? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE меня втроем(сорк на ас, друй - кастер и контактник-тсер на пале) убивали эдак минут 10 откровенно говоря - не верю. где был друй кастер с хилами? а сорк с санбим? а контактник тсер на пале с дивайнами, дфом и блессвеапоном? вообщем хз... хз... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да собственно ему вообще много не надо, турн андед и достаточно ) Представляю себе это ПвП, стенка на стенку, разные чары, разные уровни, стоит такй сорк 40, с ним еще сорк 40, с ними бард на подпевке, они обкастовали троих РайзеноДД уровня 25-го и эти райзены несутся, несутся, несутся, а у врагов один паладин 40, или клер 40, или БГ 30 делает турн андед и они опять несутся несутся несутся, но уже в обратном направлении
![]() |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть предложение. Если Зарк ближе к вечеру-ночи сможет поднять арену, то все сомневающиеся могут зайти и убедиться, что они не правы. Ну или доказать это нам)
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что конкретно доказать? Ибо я зайду паладином 40-го и сделаю из этой нежити отбивную
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Как мне нравится эта непосредственность
![]() Во-первых, Сет, зайди паладином и сделай отбивную ![]() Во-вторых, еще раз повторюсь - 2 хила и добивание чем-нибудь с маг. уроном - и райзенлорда убьют. Написано еще в первом посте этой темы. в 20.00 по Москве подниму арену. 1.68. Кому нужен экзешник, обращайтесь. This post has been edited by sl1: 18:33, 3 March 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну я для того и спросил - кем его убить. Я согласен что есть те кем его трудно убить, но все равно можно если постараться. При этом этот билд в ПвП считать серьезным нельзя потому что уж очень уязвимый он и малоспособный.
1.68 это не тру. Нужно 1.67 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А во что был *одет* ваш райзен тогда?
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пал это второй после клера с хилами кто убьет райзена быстро. дивайн майт, блесс веапон, дефнинг кланг, еще один накаст, забыл как называется, холи евенджер, все это на 2 камы или на двойную булаву и у райзена нет шансов. при этом можно попробовать его турнуть и можно на него сделать лей он хендс что сразу вжарит неплохой урон.
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зарк, айпи в асю плз скинь, в 19.50 буду в сети. Тока имхо опять будем вдвоем бегать)))
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
С учетом того, что холик и кланг дополнительного урона райзенлорду не наносят (элаймент ньютрал, как у любого друида; с фита 10/- сонику), кастовать их смысла нет. Пробивать мэйджиком и дивайном паладин, конечно, будет, но райзенлорд его убьет быстрее (сейчас сам тестил).
С другой стороны - турн андед. Да, неприятная вещь. Сервер 1.68; IP: закрыто This post has been edited by sl1: 01:47, 4 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
Тест прошел успешно (как обычно
![]() 1. спасибо Aeron'у за то, что помог в тесте райзенлорда и многих других билдов, 2. паладин умирает (причем, весьма быстро; турн андед не помогает), 3. каким образом все это происходило - можете теперь лишь гадать ![]() Вот и все ![]() добавил: в ходе тестов был улучшен билд на барда-рдд. Завтра постараюсь его выложить. This post has been edited by sl1: 02:00, 4 March 2007 |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ребята у меня тут вопрос возник а у нас вещи на имун к хилу какието есть ( всмысле там поидее божественный урон)
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Доброе утро, Рекс ) Тебя не удивило что в этой теме несколько раз после упоминания хила упоминалось кольцо проклятого мечника с 50% иммуном к позитиву? Если не удивило то конкретизирую - хил наносит урон позитивной енергией, и это кольцо этот таки урон и уменьшает, на 50%.
Кстати если кто то поднимет арену 1.67, а не 1.68, я все еще хочу убить вашего лича РДДой и кастером. Паладином, раз уж вы не верите в его силу - тоже. Ну и друидом. |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Дарк я конечноприношу извенение но за этой темой следил всколзь потому возможно пропустил про этот момент))
да и на щет арены на 1.68 тут и дарку и все осталным полезнознать что обзавидясь всего двумя файликами... сделав бекап пару папок... можно легко менятьсвою версию клиента -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 15 August 2025 - 05:51 |