![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы имена перепутали детки
Тот про кого вы говорите - это был я, да убивал много и ниже левлом... я считаю что надо бить все что красное... Все кто хочет мне сказать что мне делать ... я могу сказать куда пойти, выслушать могу администрацию, если я не прав, непонятно зачем тогда убирать было из статуса оценку перса... цель: банально собирал лут и деньги... почему бы и нет - прицельного ньюбокиллерства никогда не планировалось, просто вымерали те кто попадался по пути, умирал попашись на 1. Кто меня на любом шарде рунета знает - я никогда никого не боялся и к игре отношусь без вашего детского соплепускания и мальчишеского самоутверждения словами на форуме Кто хочет о вопросах морали или вообще пообщаться - велкам ту ПМ А раскидывать на форуме пальцами не стоит, что-то хочется доказать ... покажи в игре, а не качаться, когда убивают своих в ХС и у елементов смерти Такие вопросы надо решать в игре, а не плакать на форуме как щенки А тем более 2all = ущербные наши малыши, вам стукнуло только начало 3 десятка, а у некоторых уже давно семьи и есть дети и немалый статус в реале... читать ваши посты с мнимым гонором смешно до слез, так и держите - веселите прыщавые укурки, пытаясь вырости в виртуальном мире морально Далее дискуссию закрываю - для продолжения спора.. личка Занавес.. все свободны -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Воскрешенный @ 00:04, 24 December 2006) [snapback]122518[/snapback] А тем более 2all = ущербные наши малыши, вам стукнуло только начало 3 десятка, а у некоторых уже давно семьи и есть дети и немалый статус в реале... читать ваши посты с мнимым гонором смешно до слез, так и держите - веселите прыщавые укурки, пытаясь вырости в виртуальном мире морально ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 262 Joined: 24 Dec 2006 Member No.: 2.427 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Точнее бы и не выразился Воскрешенный правильно все сказал, каждый должен играть как хочет и как умеет ибо он играет ради удовольствия, а не ради виртуального мира в котором некоторые погрязли вместо реала... Я тоже убиваю всех вподряд и ничего в этом невижу плохого - это так сказать состояние души.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 31 Oct 2005 Member No.: 2.010 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Дзен, не стоило об этом писать, спасибо, но право - юнцам бы поплакаться, может полегчает, пусть кричат, вопят, ругаются, это бессмысленно.
Единственное, что стоило бы вернуть - может, если чар младше тебя на 5 уровней, дык при наводе на него загорался бы какой-нибудь знак, что мол это мелкий, и его не трогать, исключения, когда конечно он сам на тебя лезет, а если чар равный или +/- 5 левелов, то ничего не писалось бы, тогда можно смело нападать. -------------------- Коварство и честь могут сосуществовать (с).
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
хм, в чем точно могу согласиться, так это действительно не ясно, зачем убрали оценку сложности моба/чара относительно себя при его осмотре
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(_Sandro_ @ 00:21, 24 December 2006) [snapback]122523[/snapback] Точнее бы и не выразился Воскрешенный правильно все сказал, каждый должен играть как хочет и как умеет ибо он играет ради удовольствия, а не ради виртуального мира в котором некоторые погрязли вместо реала... Я тоже убиваю всех вподряд и ничего в этом невижу плохого - это так сказать состояние души. Я тоже так делаю... киляю всех без разбору - враги они... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Закрыли бы уже тему чтоли....
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Закрываю.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 18:38 |