IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Адамант +5, нужен
Guest_DarkSet_*
post 23:53, 22 December 2006
Post #16

Guests

Нет, я понимаю, война и все такое, но это все в игре, а тут человек обратился к человеку - сказал что не будет трогать и тут же напал... Это было рано утром, около 6 по киеву, или даже раньше, не помню. Из красных небыло сильных в онлайне, просто все время сообщения были что королевство атакует. Он нас типа успокоил. А потом еще раз но уже физически.. )

В войне все средства хороши, но воюют ведь чары, а у нас это споль и рядом на людей перенесено..
Go to the top of the page

+Quote Post
 Pafnut22
post 00:03, 23 December 2006
Post #17

Младший граф

Group: Members
Member No.: 1.365

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый

А мое мнение таково-что нуб который пытается на последние деньги накопать себе на вещь чтоб покачаться еще немного никак не заслуживает вырезания, мы тут играем для интереса ,а не чтоб нам настроение портили. Как получу жезл ОС буду бороться с етим в своей организации.... и не только в ней. Вот сделал 2 вещи красным нубам и тут же получил порцию *приятных* разговоров от своих. И дальше буду им делать, если попросят.

This post has been edited by Pafnut22: 00:05, 23 December 2006

--------------------
Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше

+Quote Post
 Gain
post 00:43, 23 December 2006
Post #18

Младший баронет

Group: Banned
Member No.: 2.207

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Темный эльф

Мой пост касался только поста Камика. Больше ни к кому он отношения не имеет - это во-первых.

DarkSet

Ну значит жлоб и крыса. Тут все просто. И тем не менее, ты как глава инквизиции должен понимать - никакие договоры между красными и синими неприемлимы. Кто-то обязательно кинет. Хотя бы из чувства папства. Вот мол, красиво обхитрил.

Pafnut22

Март, ты пытаешься на жалость пробить? Или как?

Цитата
нуб который пытается на последние деньги накопать себе на вещь чтоб покачаться

Бедненький, тяжело ему наверное... Ну если тебе так жалко нуба - крафти бесплатно - простой выход, логично? Так нет!!! У нас крафт меньше чем за часть арта, или за большие $ - только по-бльшому блату и только для друзей. Ты купец. Торгаш. Ты этим зарабатываешь. Если ты смог организовать канал поставки своего оружия, помимо кузнец Валиостра, в кузнецы Инсанны - тем самым отобрав кусок хлеба у тамоших кузнецов - респект тебе и хвала. Оружием с твоим клеймом будут резаться головы синего скота, и не раз мягкое подбрюшье Валистра ощутит каленую сталь изделия твоих рук.

Что касаеться ОС - очень сильно сомневаюсь, что ты сможешь что-нибудь там изменить. Вспомни случай с хилом аптечками Санфа когда он крашанулся. И что потом наговорили Аерону его же соратники.

+Quote Post
 Kami
post 01:05, 23 December 2006
Post #19

Баронет

Member No.: 1.596

Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Цитата(Gain @ 01:43, 23 December 2006) [snapback]122316[/snapback]
Что касаеться ОС - очень сильно сомневаюсь, что ты сможешь что-нибудь там изменить. Вспомни случай с хилом аптечками Санфа когда он крашанулся. И что потом наговорили Аерону его же соратники.

Дык был бы то не Арон, я бы убил его на месте. mad.gif
Вобщем в том случае Арон зарисовался в глазах изгоев, и упал в глазах тех кто с ним, плечем к плечу, воевал и умирал за реги.

Я бы на изгоев посмотрел, если бы кто-то из ихней пати, хилял Ариона Норса к примеру, при захвате регалий.

This post has been edited by Kami: 01:06, 23 December 2006

--------------------
Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее

+Quote Post
 Gain
post 01:16, 23 December 2006
Post #20

Младший баронет

Member No.: 2.207

Раса: Темный эльф

Цитата(Kami @ 22:05, 22 December 2006) [snapback]122317[/snapback]
Дык был бы то не Арон, я бы убил его на месте. mad.gif
Вобщем в том случае Арон зарисовался в глазах изгоев, и упал в глазах тех кто с ним, плечем к плечу, воевал и умирал за реги.

Я бы на изгоев посмотрел, если бы кто-то из ихней пати, хилял Ариона Норса к примеру, при захвате регалий.

Да точно Арон, а я Аерон написал... Сорри я их путаю.

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 01:20, 23 December 2006
Post #21

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk

Читаю Марта - плачу... Читаю Гейна ще больше плачу... Как глубоко: Оружием с твоим клеймом будут резаться головы синего скота, и не раз мягкое подбрюшье Валистра ощутит каленую сталь изделия твоих рук.

Но я не об этом... Приведу две ситории:
1. Как-то неосторожно засейвился у слуг неназываемого на агатах. Рудокопом естесссно. Захожу в сл раз - стоит 2 копателя с охраной Дракоша и клеромуня (насчет клеромуни не уверен). Постоял, посмотрел... Почесал репу да и думаю: "А вдруг? Дракоша хоть и славится мясником еще тем, но шанс то всегда есть." Да и кричу через холмики: "Ребяты... А не пустите ли домой пройти, а? Я тутоньки камушки копал, да засейвился неудачно." А ребятки мне в ответ: "Проходь, любезный не тронем мы тебя." Ну я выходить. Прошел ворота, по мне грибочек один даже вальнул. А тех грибочков муня и бил. Добивает поворачивается и по мне. Я бежати. А он в догонку: "Извини, братишка, автоатака." И хил мне в след зарядил. Пробежал мимо Дракона я, привет ему сказал и подался восвояси. Вывод сией истории: договориться при желании можна...

2. Недалее как давече снова качаю рудокопа. И качает меня никто иной как прославленный бард и певец Инсаны Диего "Весельчак". Как мнооогоие знают - крафтер-певец. Заходим, значит, мы со стороны дороги на Д"сан"дор. Силу на мну, ИИ, все как положено. И только раздается хаст, как откуда ни возьмись появись Аль Феаран. Великий и могучий нубокилл Оби, любимец толпы и просто сорк. Весь при пальцах, ТСах, хоридах. Что мне остается делать 19-му копателю то - бегу. Благо под хастом. Еле убежал к слугам и бегу в укромное местечко. Храбрый певец остался отвлекать. Я так понял они поиграли в игру хоридики и отправились кто куда: Оби не знаю куда а вот Диего решил на пороге прогулятися. Вывод из истории: Оби Аль Феаран - великий маг!!!

Вывод из двух историй в сумме: договориться можно с любым нормальным человеком.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 02:47, 23 December 2006
Post #22

Guests

осталось составить список нормальных людей )

+Quote Post
 Lolka
post 19:07, 23 December 2006
Post #23

Рыцарь

Member No.: 2.374

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

Да, странно что вы никогда не слышите о своих красных которые вырезают весь Авендум нубасов... sad.gif
Про Харимиуса: То есть если он сказал: "Не бегай здесь, не трож копателя и не будешь тронут". То это означает что он просит не бить его копателя? Очень смешно...

--------------------
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вигор Аль Феаран

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 19:56, 23 December 2006
Post #24

Санитар

Ответь мне Лолка, в чем поэзия твоих строк? Я не обвинил ни синих ни красных, я говорю что есть нормальные люди есть ненормальные, а есть феараны. С нормальными можно договориться. С ненормальными можно договориьться иногда. А с Оби не стоит и пытаться договариваться. Он мясник и нубокилл. Я не жалуюсь я констатирую факт. А когда настанет день и его начнут брать за горло он точно так же альтнется как и остальные. Но втихую. Так как у красных не так много "ябид" которые наскринят и развоняют по всему форуму.

З.Ы. пытаюсь подобрать слово лучше чем "ябида". Кто поможет буду благодарен.

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
© идея baalla

Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Lolka
post 19:57, 23 December 2006
Post #25

Рыцарь

Я просто молчу, уже и так ясно что красные лучше всех!

--------------------
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вигор Аль Феаран

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 19:58, 23 December 2006
Post #26

Санитар

Я рад тому, что ты это признал.

--------------------
© Bhimma
© baalla
© идея baalla

© Незнаюкто
© Буся

+Quote Post
 Lolka
post 20:00, 23 December 2006
Post #27

Рыцарь

Да кто ж не признает? Все это знают... Это всё видно по форуму, никто лучше красных не розказуют какие они крутые... wink.gif

--------------------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вигор Аль Феаран

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:24, 23 December 2006
Post #28

Guests

красных которые вырезают весь авендум нубасов нет. Есть любители понубокильничать, да, их мало и никто их не любит. А когда толпы идут за Регалиями по нубов стараются не трогать, специально - стараются не трогать! И если уж кто умер то или сам напал или случайность или просто невезение. И это совсем не то методичное вырезание заведомо более слабых противников которым занимается кое кто, не буду говорить кто, на Феара начинается на ны заканчивается )

"Про Харимиуса: То есть если он сказал: "Не бегай здесь, не трож копателя и не будешь тронут". То это означает что он просит не бить его копателя? Очень смешно..."
Да, это он, человек, попросил остальных - людей, не трогать его копателя. Потому чар 40-го уровня не делает его лучше других. А грубые выражения просто показывают его невоспитанность.

+Quote Post
 *Kalif*
post 20:26, 23 December 2006
Post #29

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Цитата(Lolka @ 22:00, 23 December 2006) [snapback]122434[/snapback]
Да кто ж не признает? Все это знают... Это всё видно по форуму, никто лучше красных не розказуют какие они крутые... wink.gif

просто понимаеш, почему люди возмушаются... .Им хочеться играть, а не дают... , как такому "перлу" как ты обьяснишь что человеку насрать на ПвП и все остальное?

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Lolka
post 20:27, 23 December 2006
Post #30

Рыцарь

Про копание замяли... А вот нащёт методичного вырезания: то есть мы должны пропускать кучки только что созданных\просто нубасов возле нас чтобы они работали шпионами? Я помню мы разок забирали Регу так красные создали три нуба 1-го уровня и пустили их в разведку. Им даже не впадло было проходить по 5-ть раз Фугу...

--------------------

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вигор Аль Феаран

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 20 August 2025 - 14:38