![]() ![]() |
20:42, 23 December 2006
|
|
|
Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек |
Я слышал что даже на войне солдаты "стараются"( мдя, что за слово?) не убивать детей...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
03:38, 24 December 2006
|
|
Guests |
Жалостная картина - канализация Инсанны, в ней стоит синий 30-го уровня прошедший ночью когда никого небыло в онлайне, а вокруг него ШПИОНЫ!!! и он в страхе начинает от них защищаться!
Или еще, Застава Рачьего Герцогства и развалины первой крепости, там тоже очень много Шпионов, и бедным драконам и Харимусу просто проходящим мимо приходится их убивать! Для собственной безопасности. Или ДСанДор, еще один рассадник шпионов регулярно посещаемый чарами около 30-го уровня. Хотя из наших там выше 15-го врядли кто качается. Кругом враги, Лолка! Шпионы! |
|
|
|
10:56, 24 December 2006
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Я ему одно а он мне третье...
-------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
04:26, 25 December 2006
|
|
Guests |
я тебе говорю вполне конкретно, на нашу территорию приходят синие хаи специально чтобы убивать ньюбов, и убивают их. А ты что то рассказываешь про каких то шпионов которых не надо пропускать. Не надо - не пропускайте. У себя.
|
|
|
|
14:18, 26 December 2006
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 216 Joined: 23 Apr 2006 Member No.: 2.374 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек |
Это я знаю, это делали Драконы как говорилось уже и некоторые личности. С ними уже поговорили нащёт этого. Но я так-же сказал что когда мы захватует Регалии то иногда присылают нюбасов спецом чтобы смотреть где мы лазим, збивать сон и т.п. Вот я про таких и говорю, их тоже жалеть и не убивать? Ведь даже после такого убийства некоторые красные начинают выть что их убили...
-------------------- Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©
~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Вигор Аль Феаран |
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
14:43, 26 December 2006
|
|
Guests |
Вы поговорили с Харимусом? И он вас понял? Понял это значит не только не послал но даже послушался?
Ну чтож, надеюсь .. ) А то о чем ты говоришь это все неважно, такие были есть и будут есть. Раньше они были синими, а теперь когда легко стать красным то и у нас. |
|
|
|
17:50, 12 January 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой |
QUOTE(*Kalif* @ 22:26, 23 December 2006) [snapback]122451[/snapback] просто понимаеш, почему люди возмушаются... .Им хочеться играть, а не дают... , как такому "перлу" как ты обьяснишь что человеку насрать на ПвП и все остальное? Есть вариант когда "насрать на ПВП" - зеленый. Пафнут, я вот тут почитал посты Гейна, ты жжош - тебя гнобят, а ты подставляешся ) Уважаю союз с с Диего - трупы на месте и лут с тела возращается при любых обстоятельствах - просто приятно воевать с таким человеком. Гайн, смотри - пупок развяжецца, резать синих коров, это где ты их нашол на "Перекрестке" ? - так это нейтральная территория Сэт-Петросян, я б даже сказал Задорнов. Заставы видел ? синий не пойдет 1 штоб просто повырезать нубов, а у вас другая логика? ну-ну. -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
18:48, 12 January 2007
|
|
Guests |
Ну а теперь объясни мне смысл своего поста? Последний перед твоим ответ был дан за неделю до того как новые заставы появились вообще, но и сейчас они еще проходимы одному, и у синих и у красных. Не все но некоторые.
Гейн уже в бане... Я понял, ты наверное эстонец? ) |
|
|
|
19:20, 12 January 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой |
QUOTE(DarkSet @ 20:48, 12 January 2007) [snapback]124551[/snapback] Ну а теперь объясни мне смысл своего поста? Последний перед твоим ответ был дан за неделю до того как новые заставы появились вообще, но и сейчас они еще проходимы одному, и у синих и у красных. Не все но некоторые. Гейн уже в бане... Я понял, ты наверное эстонец? ) Ну с Калифом я всегда рад поспорить и он ответит - уверен на 90%. Паша и щас играет, видать он не читал эти посты , я б на его месте при таких словах никогдаб не бафил "красного чара". Думаю Гейн способен играть с других айпи, поменять свой, или может он с воля-кабель заходит в нет - вах как сложно. Да и форум прочитать не тяжело. Насчет тебя:красные заставы пройти спобен не каждый 20+ в отличие синих. если 30-40 лвл сломал ворота то отнють не для того штоб вырезать пару тройку нубов. Насчет меня - наверно верно подметил -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
|
| Guest_DarkSet_* |
19:22, 12 January 2007
|
|
Guests |
отсыпь, а? )
|
|
|
|
19:27, 12 January 2007
|
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 70 Joined: 20 Dec 2006 From: KieFF Member No.: 2.411 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф |
а что там с адамантом? -------------------- ![]() |
|
|
|
19:35, 12 January 2007
|
|
|
QUOTE(DarkSet @ 21:22, 12 January 2007) [snapback]124554[/snapback] отсыпь, а? ) Акей... просто на работе пытаюсь ниче не делать -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
|
21:14, 30 January 2007
|
|
|
Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек |
Ну что нужен еще адамантит +5?
|
|
|
|
21:35, 30 January 2007
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф |
Нужен, а что за него хочешь ?
|
|
|
|
21:49, 30 January 2007
|
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 299 Joined: 14 Jan 2006 Member No.: 2.211 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек |
QUOTE(FunnyMan @ 22:35, 30 January 2007) [snapback]126971[/snapback] Нужен, а что за него хочешь ? синие кристаллы, именуемые агатами так что вопрос только в количестве кристаллов, с которым вы готовы расстаться. This post has been edited by Hostage: 21:51, 30 January 2007 |
|
|
|
![]() ![]() |
| Lo-Fi Version | Time is now: 3 June 2026 - 23:53 |