![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Gain @ 21:27, 25 December 2006) [snapback]122607[/snapback] У Вала к вайпу было 300 лямов... Вот кто главный дюпере!!!! Валл как ты мог))) П.С. Для Жоры это шутка This post has been edited by Teranozavr_Rex: 19:36, 25 December 2006 -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gain @ 21:27, 25 December 2006) [snapback]122607[/snapback] Му-ха-ха... 1 лям это ммм пару минут работы перед рестартом... можно конечно по логам посмотреть... но это долго и муторно... Не катит... Рано или поздно все накопят на полный иммун к выпаданию.. У Вала к вайпу было 300 лямов... Ну дюперам никто не мешает резервные копии шмоток наделать. Это имелся в виду способ для честных игроков -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
а ну ка скажи мне этож каким надо быть манчем, чтобы честному игроку собрать 5 лямов???
![]() нон дроп за деньги - это гон, ибо поощрает манчев, а не нормальных, честных игроков.. мне понравилась идея зависимости выпадения от ценности - чем выше ценность, том ниже вероятность... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Не все ведь игроки предпочитают ПВП, как известно шард в равной степени предназначен и для любителей ПвП и для любителей отигрыша. Некоторые игроки почти не учавствуют в ПвП, и вещь на которую они месяц части собирали или камни рыли может на следущий день слететь, хотя у самих этих игроков (не любящих ПвП) шанса стянуть вещь с кого-то в процессе игры нету. Я не говорю что изза них надо менять шард и т.д... но о какойто системе, уменьшающей вероятность выпадения редких вещей можно было бы подумать. Это мнение.
-------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 164 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.723 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Как отношусь? Плохо, очень плохо....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Gain @ 21:27, 25 December 2006) [snapback]122607[/snapback] У Вала к вайпу было 300 лямов... Не было у нас 300 лямов ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Не все ведь игроки предпочитают ПВП, как известно шард в равной степени предназначен и для любителей ПвП и для любителей отигрыша. Некоторые игроки почти не учавствуют в ПвП, и вещь на которую они месяц части собирали или камни рыли может на следущий день слететь, хотя у самих этих игроков (не любящих ПвП) шанса стянуть вещь с кого-то в процессе игры нету. Я не говорю что изза них надо менять шард и т.д... но о какойто системе, уменьшающей вероятность выпадения редких вещей можно было бы подумать. Это мнение. Есть зеленые для этого |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Не каждого принимают в зеленые, плюс многие "пацифисты" участвую в пвп, но только для самозащиты или чтобы наказать крысу. Им зеленая фракция не подходит... Есть люди не любящие РП но и не любящие ПВП, а что им делать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE Есть люди не любящие РП но и не любящие ПВП, а что им делать? для таких людей существует стена... ой, я имел ввиду другие игры ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если человека не берут в зеленые значит он недостаточно отказался от ПвП и выпадение вещей ему как раз в пору, а отмена нужна в порядке халявы, не больше )
|
|
|
![]()
|
|
все равно, согласись, что потерять арт, или скажем шмотку, на которую копал два камня по +5 будет не очень приятно для любого.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
уж мне то не знать ) Но все в равных условиях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 21:03, 1 January 2007) [snapback]123189[/snapback] Не было у нас 300 лямов ![]() Черт! А почему не поделились!!!!!!? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
товарищи синие убейте пожалусто 100 раз дарка... может он свое мнение поменяет а то я ему сейчас что то буду обьяснять так он будет расказывать что я к плюшкам тягатею...
ДАРК ты пожалусто онденься в вещи по 120 дц я что бы тебя розубедить спецом к синим пойду...и буду своих чаров одевать с тебя... гон все это... сорка без вецей убер бард без вещей даже мобов убить не сможет итого что получаеться... бегает голое мясо и зажравшиеся сорки ... которые будут тут вам расказывать что все ок пускай падают сорка потеряет 1 шмотку 10 выбьет... дарк.. а что бы я преслушался к твоему мнению... , а то тысейчас кажеш что типа ты не 40 сорка, прошу... мне пати надо прокачаемся с тобой с 20-по 30 в заграбе плече к плечю... и все будет круто... там ты мне докажеш и что 23 воин РДД способен без шмота жить крутого в заграбе и что выпадание вещей в лут это тоже хорошо мы же будем убивать столько же синих сколько и нас... ( недакачаный виз вм и воин РДД твой) и еще многое докажеш чего тут на форуме мне доказывал... а я тебе покажу что я не ради плюшек и граю...и еще много чего как тебе предложение ??? -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
легко, мне концептуально важно получить 22-й уровень, после чего я и сам собираюсь идти в Заграбу, так что компания мне не повередит ) Только я не знаю как сейчас получить те 16к опыта до22-го, уж очень скучно бить осилутов и огров без обкаста ) Поможешь с 22-м и вперед, в ЗАграбу )
Я уже рассказывал - с год назад когда я и ходит по заграбе 22-м уровнем, я тогда с грейтсвордом ходил, был у меня классный меч, и еще один классный в депозите, и еще один неплохой в депозите. Так вот за 2 дня Феараны сдизармили мне все 3 эти меча, и еще что то выпало из надетого + слил уровень. После этого я пару месяцев ходил с Биргризеном +1 из магазина, потому что вообще ничего лучше не попадалось. И ведь выжил же, блин ) И даже в той же Заграбе. Жаловался страшно ) И до сих пор Феаранов за это не люблю, гады, сволочи, во сне, дизармом, при 15 уровнях разницы! Но это ведь только игра ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:38 |