![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ну вот и договорились лови онлайн и будет тебе твои 16 к быренько...
дизарм пускай будет но вот выпадание всего остального перебор.. ИМХО -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Кому не нравится выпадение шмоток идите в ВОВ играйте, там и опыта почти не снимают и шмот не падает и ДБ нету.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
одна нондропшмотка за лимон - хорошая идея как по мне... опять таки повысит ценность денег... а то что у кого-то со временем будет полный комплект нондропа(ну оружие необязательно делать нондроп) будет следствием только невероятнейшого манчкинизма который насколько я вижу администрация поддерживает...
другими словами манчкинь и будет у тебя чар которым ты сможешь зайти и через год побегать-повоевать вполне безопасно) почему б и нет... было б к чему стремиться после 40го лвла -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 20:18, 1 January 2007) [snapback]123193[/snapback] Есть зеленые для этого И что? С зеленых вещи точно так же слетают. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 26 Aug 2005 Member No.: 1.867 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
по теме
шмотки должны падать только на територии Врага(Потерянная шмотка это происки магии противника на територии которого находится Воин), На територии свого государства Шмотки с тела не должны падать(Его Защищает Магиясвоего государства) На спорных териториях выпадение шмоток на 1ках только Не думаю что это сложно реализоватьс у четом того что разделение територий как бы уже произошло На пост ниже, если Марадеры шмот снимают то чтоже по ДБ не голые бегают а одетые, Система сметри на Сиале не как на большинстве других шардах. Если помер то попадаеш на порог в том во что одет, и теряеш то что нес собой ( вещевой мешок) А Шмот одетый падает случайно для остроты ощущений (Объясняю на тот случай если система смерти неясна) PS - В отключке по дБ не бегают This post has been edited by Angel Black: 19:32, 6 January 2007 -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 17 Joined: 20 Nov 2005 Member No.: 2.075 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Все банальнее. Шмотки падают не из-за магии, а из-за того что, пока вы были в отключке, некие мародеры, коих везде хватает, стянули пару вещей.
Шанс на выпадение вещей должен быть сравнительно высоким. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
у меня гинеальное предложение все остануться довольны
сделать типа там священика какого ему помолился тебе на токеме прописало как ты относишся к выпаданию шмота кто голосовал за стех падает кто против стех нет)) -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
точно, помолился, получил бан, и спи спокойно, дорогой товарищ, с тебя больше ничего никогда не выпадет
![]() |
|
|
![]()
|
|
ну что же вы голосовали за... я вам благодарен еще благодарен феаранам пришедшим погулять и по убивать все что несидит вдипозитарии
рунное кольцо +3 нажитое непосильным трудом бы ло отобрано у ламо барда , тоесть у меня, мега рульным Харимусом -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это еще что, помнишь мы встретили Драгомира когда шли за камнями и не дошли? Он меня таки убил, все выпало, самое ценное он конечно полутил, меня реснули, но собрать лут я не успел - рестарт. Через два дня захожу, появляюсь на Дороге на Дсандор, лута нема, не поднял, а застава раздита и какой то черт бегает синий ) Я ему попылся объснить что меня не надо убивать, не послушался, гонялся за мной как дурак.. оказался 35-й, а я 21-й, нда. Амулет потерял, воина, +1, жалко
![]() Пока не будет версии 309 с новыми воротами красным в игре лучше не появляться, потому как ворота с 400хп это ж несерьезно |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 12:50, 23 December 2006) [snapback]122370[/snapback] При том что я свои мысли обычно обсуждаю в асе с тестерами или дэвами.Или уж очень умные мысли пишу ДМу. Смысл обсуждать то что уже есть, и не первый год работает? Вы хотите что бы арты дропались? Золотые слова! ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(hhhmmmn @ 13:56, 23 December 2006) [snapback]122392[/snapback] Калиф и Лолка - читаем внимательно еще раз первый пост: "внимание: я не говорю, что надо что-то менять, я не говорю, что надо уменьшать или увеличивать процент выпадения, просто мне интересно ваше мнение" разве этот раздел форума не для того, что бы интересоваться мнением жителей сиалы? А создай топик с опросом " Кто хочет чтобы световой день всегда длился 48 часов, а ночь всего 5?" Главное спросить и наплевать, что у этого совсем нет перспективы или шансов на какое-то развитие. -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Несси, ну если нельзя сделать вещи невыпадающими то дай хоть поговорить об этом
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ок, болтайте. Перенесу тогда топик в мусор.
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 11:28, 15 January 2007) [snapback]124901[/snapback] Несси, ну если нельзя сделать вещи невыпадающими то дай хоть поговорить об этом ![]() ![]() ДаркСет дорогуша... еще пару таких постов и твои крылышки плавно из красных превратятся в белые)))) (как у Несс ![]() -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 01:34 |