![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(-Norf- @ 16:41, 26 December 2006) [snapback]122663[/snapback] 2Lolka: ну-ну. Вон спроси у Калифки, сколько шмота было у Вала до бана ![]() ![]() ![]() Я тя уверяю, увидев малейшую халяву игроки тут-же этим воспользуются. Как (якобы?) говорил Ярл "игроки как тараканы - везде пролезут" (см. топик про Новый Год в оффтопе) Так что опыт игры на Сиале и общения с сиальцами подсказывает: дашь банки хила - получишь слово из шести букв, первая п последняя ц. ![]() ![]() У нас, тьфу, у Вала дааа... мулы были богатыми, одного правда раздели,Ками даже сказал кто ![]() ![]() А про банки?Если у меня будет причина и возможность я бы дюпил ресторы. Так как это халява! This post has been edited by *Kalif*: 21:30, 26 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну хорошо, пусть не хил, но вообще возможность варить бутылки полушше чем в продаже есть: например благословение и помощь не 3-го(или какого-там лвла), а 10-го... Файтам возможность варить из травок Сагру... Я просто высказал идею
![]() P.S. а еще трусинг - приятней чем покупать This post has been edited by SerKo: 22:56, 26 December 2006 -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вор тоже с арфером смешивается. И смешивается весьма неплохо.
Серко, арфист и задумывался таким. Не надо всем подряд алхимию давать. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 139 Joined: 27 Jun 2005 Member No.: 1.722 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 22:30, 26 December 2006) [snapback]122682[/snapback] А про банки?Если у меня будет причина и возможность я бы дюпил ресторы. Так как это халява! Хатю и тычу ![]() Вот! Пример образцового Сиальца ![]() И после этого вы хотите ввести банки хила? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 313 Joined: 12 Apr 2006 From: Odessa Member No.: 2.362 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tigrus @ 01:03, 27 December 2006) [snapback]122692[/snapback] Вор тоже с арфером смешивается. И смешивается весьма неплохо. Серко, арфист и задумывался таким. Не надо всем подряд алхимию давать. У арфера есть специфические зелья, а я имею в виду улучшенные варианты тех что есть в продаже ![]() P.S. да и не играю я вором) я бардом играю... ну или магом... или клером ![]() -------------------- Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.
Неделя борьбы с гомосексуализмом: в каждом втором тюбике вазелина - "Финалгон"! Братья украинцы, остерегайтесь подделок! Жевательная резинка - символ американского образа жизни. Белая, вкусная, приятно пахнет, но это - не сало!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сделай 33бард-2клер(дивайн повер, дивайн майт)-5арфер на эпике.
Не вижу смысла в такой фишке. Разве что как осложнение арфисту ввести. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
А может как облегчение? Тоесть собрал там части зелья, сварганил, а опыт там теряетса меньше. Вобще не терятетса это сильно круто. Ну и конечно это будет как обычное зелье харпера, не передаваемое и так далее.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вы чутку не так думаете, не в ту степь занесло
![]() танцуем так - рецепт, для определенного класса... совя банка-) И не с хилами, а там типо... сварганил бурду, на пять глотков, и на тебя нападает там... нууу ШШ на несколько ходов, или спелмантия. И каждая бутля для разных классов..., а если тама танк хлебнет маговского зелья то у него пузико пучить начнет, типо - 10 телосложения-) -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Такое впечатление что разработчикам ну просто вооооообще нечем больше заняться и надо придумать хоть какую то фигню чтобы они не простаивали
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet @ 16:25, 27 December 2006) [snapback]122732[/snapback] Такое впечатление что разработчикам ну просто вооооообще нечем больше заняться и надо придумать хоть какую то фигню чтобы они не простаивали ![]() О!точно, это я забыл написать у себя в посте ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |