![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Какие подарки любимая администрация подготовила в этом году нашим игрокам?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А какие подарки игроки приготовли администрации?
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А дорогие игроки приготовили нашей доргой администрации: 15 дюпов, 21 багоюз, 37,5 альтов, 157 нубокилов и конечно же 16578 матов в приват.
С праздником, дорогая администрация!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gain @ 07:23, 26 December 2006) [snapback]122631[/snapback] А дорогие игроки приготовили нашей доргой администрации: 15 дюпов, 21 багоюз, 37,5 альтов, 157 нубокилов и конечно же 16578 матов в приват. С праздником, дорогая администрация!!! ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gain @ 06:23, 26 December 2006) [snapback]122631[/snapback] А дорогие игроки приготовили нашей доргой администрации: 15 дюпов, 21 багоюз, 37,5 альтов, 157 нубокилов и конечно же 16578 матов в приват. С праздником, дорогая администрация!!! Не нужно думать о плохом, пусть это будет на ихней совести ![]() Главное создать в игре атмосферу радости и веселья, и подарить игрокам дух праздника, как это было всегда ![]() Ну и с нашей стороны должна быть позитивная отдача. This post has been edited by Norin: 08:13, 26 December 2006 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Бесплатная экскурсия по ДБ с детальным рассмотрением и описанием каждого уголка и его истории подойдет? Обязательная
![]() Типа - А вот тут в тупике бился головой о стену на третьем дне пути молодой Санфал, потом он попытался пройти сквозь стену дровами, но был тут же наказан кстати подвернувшимся ДМом. С тех пор у него панический страх перед ДБ и он всячески старается туда не попасть. А здесь тайно захоронен Бес. Потому то никто его давно не видел и никогда больше не увидит. Здесь , в единственном узеньком проходе к выходу Ярл когда то поставил три польностью перекрывающие выход ловушки с телепортами.. как сейчас помню он еще сказал "Все равно игроки как тараканы - всегда выберуться!" и так по доброму, любя, улыбнулся. А это мимо вас пронесся ДаркСет, почему он не попадает в ловушки не знает никто, даже он сам, как он находит выход - тоже. Но факт в том что ДБ он проходит за пару минут. Правда парадоксом является то что общее время его нахождения в лабиринтах все равно такое же как у среднего игрока. А это Феараны, ну тут нечего удивляться, они за ДаркСетом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата А дорогие игроки приготовили нашей доргой администрации: 15 дюпов, 21 багоюз, 37,5 альтов, 157 нубокилов и конечно же 16578 матов в приват. С праздником, дорогая администрация!!! Отжёг ![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Нуу... одного из Администрации если он не скроеться и не отмажеться, мы с Феллом думаю упоим и поздравим
![]() А так, дерзайте!НГ на носу ,снежок хоть какойто уже есть-) п.с. картина - На НГ Гейна ДМ Дед Мороз пытает водкой что бы тот сдал все что написал в топе ![]() This post has been edited by *Kalif*: 13:03, 26 December 2006 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата Какие подарки любимая администрация подготовила в этом году нашим игрокам? Как насчет милого, почти домашнего, и совершенно праздничного армагеддона? ![]() -------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 10:02, 26 December 2006) [snapback]122642[/snapback] Нуу... одного из Администрации если он не скроеться и не отмажеться, мы с Феллом думаю упоим и поздравим ![]() А так, дерзайте!НГ на носу ,снежок хоть какойто уже есть-) п.с. картина - На НГ Гейна ДМ Дед Мороз пытает водкой что бы тот сдал все что написал в топе ![]() *В панике* Толькое не водкой!!!! ТОЛЬКО НЕ ВОДКОЙ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Gain @ 15:17, 26 December 2006) [snapback]122647[/snapback] *В панике* Толькое не водкой!!!! ТОЛЬКО НЕ ВОДКОЙ!!! НЕОТВЕРТИСЯЯЯ!!! ![]() ![]() Сам признался... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:19 |