![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Кто-то сетовые вещи находил ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хех я жду скрины остальных сетов, тогда может кое-что и прояснитса. Есть варианты.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ага!Ками, а еще говорил что "было что терять вот и альтился".У меня только Миэль был одет, а у Вала Ара... хех
![]() п.с. И странно, Тион мне говорил что ты в ХСе мало своим соркой качался... а больше на Хксанкорах и еще где-то... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 698 Joined: 29 Sep 2005 Member No.: 1.927 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 16:16, 4 January 2007) [snapback]123507[/snapback] Ага!Ками, а еще говорил что "было что терять вот и альтился".У меня только Миэль был одет, а у Вала Ара... хех ![]() п.с. И странно, Тион мне говорил что ты в ХСе мало своим соркой качался... а больше на Хксанкорах и еще где-то... Калиф, я ни одной шмотки не надюпил ниразу, зато у Вала на мулах было куча колец огров, вальдеров, и в Иссане все чары бегали в одинаковых обсидах как у Ареадны. Вобщем, кто дюпил, кто альтился... это все в прошлом. Сейчас ни дюпа, ни альтов - вот и чудненько ![]() А самое смешное, что деды сейчас могут порассказывать легенды о *временах Артов* на Сиале. Сейчас уже семь месяцев без артов. Бедные дни на Сиале настали, голод и разруха, бла бла бла ... This post has been edited by FunnyMan: 17:55, 4 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 26 Aug 2005 Member No.: 1.867 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Артов было немерянно, и иголочки и серебро и др, почти полные комплекты были перед последним вайпом( как раз когда Акито иголку искал ) Но те временя прошли,
Сейчас из всех мобов падает лут как в крысятнике под ранегом... ( кольца +1 и броники +2+3) Еще сразу после вайпа можно было шмотки выбить хоть какие то, а потом как лут профиксили и все как отрезало ни одного арта, ни сэта, и шмотки левые левые, Весь лут теперь в не зависимости от сложности моба, варьируется от шмоток+1 до +3, и все как один или для переплавки только годятся или для д3, Все что не стоит продавать или плавить падало только до Глобального последнего фикса лута P.S. профиксить может и надо было, но так жестко... . P.P.S. Крафт опять рулит, хотя вроде как фиксы крафта должны были сделать более привлекательными лутовые шмотки, но увы лут тоже фиксят... -------------------------- Добавил Беру свои слова обратно... видать лут расшарили... второй день нормальные шмотки попадаются.... мдамс... давненько так не было приятно... --------- По ходу, ДМы время от времени как кран с водой открывают, когда жажда мучать начинает народ (в смысле жаджа по артам и шмоту) This post has been edited by Angel Black: 22:41, 8 January 2007 -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
помойму ты неправ....
в луте появились шмотки типа +3 АС +2стата +2спасы выпадание таких вещей было отмечено закономерностями определенными... так же куски артов падают редко и опять так не вкрысятнике.... хотя я наблядал за лутом на длинных интервалах времени может его фиксили походу и сечас что то не так (( -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да нет... Лут то падает не очень охотно конечно но падает.. ДУмаю уж мегажестко фиксить бы не стали ибо смысла нет, все равно крафт есть
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |