![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Banned Posts: 30 Joined: 15 Dec 2006 Member No.: 2.395 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Калифко спалился второй раз
![]() Адэлька, пздрвляю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kreon d @ 05:49, 28 December 2006) [snapback]122816[/snapback] Калифко спалился второй раз ![]() Адэлька, пздрвляю ![]() Спасип) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Адэлантэ @ 15:24, 28 December 2006) [snapback]122860[/snapback] Спасип) Знала чем можно меня достать. ![]() Но малой прикольный... сколько будет вечить примерно? 60?70? кг. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 15:26, 28 December 2006) [snapback]122861[/snapback] Знала чем можно меня достать. ![]() Но малой прикольный... сколько будет вечить примерно? 60?70? кг. Да, где-то так)Он впринціпи не очень большой будет, папа больше бульдожьего типа, чем мастифьего)Хочешь, приезжай с Валей как-то, посмотришь)И Герду бери))) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Только Кузю
![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 16:23, 28 December 2006) [snapback]122870[/snapback] Только Кузю ![]() ![]() Боюсь, Кузя может пострадать.... ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 16:34, 28 December 2006) [snapback]122872[/snapback] Боюсь, Кузя может пострадать.... ![]() ![]() ![]() Моя Гердочка знакомого "бульку" возрастом 5ть лет загоняла до того, что хозяин не знал как малыша под 70 кг домой тянуть ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 17:38, 28 December 2006) [snapback]122883[/snapback] Моя Гердочка знакомого "бульку" возрастом 5ть лет загоняла до того, что хозяин не знал как малыша под 70 кг домой тянуть ![]() Ыыыы))Ну вот и славно)Пусть побегают, полезно))Когда зайдешь?) -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Адэлантэ @ 17:40, 28 December 2006) [snapback]122885[/snapback] Ыыыы))Ну вот и славно)Пусть побегают, полезно))Когда зайдешь?) ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 17:42, 28 December 2006) [snapback]122888[/snapback] ![]() ![]() Вот так всегда)Одни слова ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
А вот мы в дубленочке
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
собачники это больные люди... Нафига собаке куртка??? Это ж не карманное убожество которое трясется когда на него дышишь, это здоровая кобелина, у него сала слой и шерсть густая. На кой его варить одеждой?
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 20:53, 30 December 2006) [snapback]123061[/snapback] собачники это больные люди... Нафига собаке куртка??? Это ж не карманное убожество которое трясется когда на него дышишь, это здоровая кобелина, у него сала слой и шерсть густая. На кой его варить одеждой? А ты великий специалист, а? Давай _ты_ _мне_ не будешь рассказывать, какая шерсть у _моей_ собаки, какой у нее слой жира и что ей носить?Не твоего это ума дело ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
ЫЫ)) Ирка выкладывай мну с Санфальчиком)) кстати) Валиостр 1:1 и Феараны:Вал 0:1
![]() This post has been edited by Vall: 23:42, 30 December 2006 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Любителям постить мега простыни Уменьшалочка пригодиться .
-------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 02:37 |