![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
если у кого то есть желание 1 агат за 2 адамантина меняем...
покачто бум говорить о небольших партиях типа 27 агатов на 54 адамантина если кого заинтересовало ...ждем -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Как по мне так курс у тебя не очень, меняю 2 к 3м
-------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
мы некуда не спешим...
я огласил только цену человека который копает и который согласен по такой цене менять если устраевает ок нет так тоже не проблема -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я цену поддерживаю. И тоже могу поменять. Копаю я сам так что могу накопать сколько надо, хоть +5. И мне тоже нужен Адамантит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну и ладно сам Агатов копну )
-------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Есть два адамантита +4. Могу отать Рексу и Сэту за просто так.
|
|
|
![]()
|
|
*озадачено* ну я то не откажусь только это потребности в +3 не уменьшит и увелисет потребность еще в двух +4 )))
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я не привиредливый, +4 так +4, давай оба )
ОМГ - красный крафтер синего чара, буде я такого встречу, будет убит на месте, если получится ) У нас не так много ресурсов чтобы их уступать. |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Цитата(DarkSet @ 17:18, 29 December 2006) [snapback]122987[/snapback] а я не привиредливый, +4 так +4, давай оба ) ОМГ - красный крафтер синего чара, буде я такого встречу, будет убит на месте, если получится ) У нас не так много ресурсов чтобы их уступать. Ну у Фрехи копатель синий, он же не сказал что будет копать красным=) А по поводу копателей ты прав-какой интерес заводить копателя с другой стороны-лучше устроить торги, так интересней. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вообщем стучите или пишете в ICQ когда передать..
|
|
|
![]()
|
|
по прежнему требуеться адамантин в обмен на агаты
так же приветствуеться платина и медь... -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 15:25, 10 January 2007) [snapback]124171[/snapback] по прежнему требуеться адамантин в обмен на агаты так же приветствуеться платина и медь... Какой курс ? Предлагаю 1 к 1 + крафт 102дц ювелирки -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Тер, крысить не спортивно левыми копателями, куда интереснее поторговать, договориться, извернуться своим синим копателем, или в конце концов армию привести
![]() Я когда то такую афёру с агатами промутил, при том что на шарде было половина инсанны онлайн, и до сих пор с восторгом вспоминаю )) (не без помощи конечно добрых людей ![]() Кстати, моё предложение 3 к 2м тоже в силе остаёться + дам денег на ломы )) This post has been edited by OMG: 15:53, 10 January 2007 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Что б не создавать встречный топик)
поменяю адамантин на агаты по курсу 3к2м )) гггг -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ювелирка и оружие,бронь 102 дц, и адамант к агатам 1 к 1 )
-------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:15 |