![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.134 Joined: 16 Aug 2005 From: Egypt - Hurghada Member No.: 1.845 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Всем большое спасибо!!!
А на счет памятника... мои скромные 5 копеек тоже прошу учесть ![]() -------------------- Мне глубоко насрать, что вы думаете обо мне - я буду как и прежде борз, резок и вызывающе-нагл. А вот когда наши любимые игроки прекратят читерить, багоюзить, дюпить, ронять сервера, материться друг-другу и ДМ-у в приват, альтоваться, выдумывать себе "фентезийные" имена ака Терминатор, а потом в течении часа лить дерьмо в приват ДМ-у со всех доступных аккаунтов, доказывая, что данное имя самое фентезийное из всех фентезийных, писать через глашатая всякую херню, портить чаров другим игрокам, блочить чаров и т.п., и т.д. - я ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ пересмотреть свое мировоззрение и измениться в лучшую сторону, а пока... Пока я буду стоять над вами с дубиной и пизд@ть ею по башке всех тех, кто пытается превратить Сиалу в хер знает что.© |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
QUOTE(Нимфия @ 06:17, 31 December 2006) [snapback]123108[/snapback] Думаю лично ему,раз он *Ниндзя* и любит анимэ,то будет приятно услышать,и что то не обычное и повседневное,а как раз из этого,дальне восточного направления... Думаю еслиб вы не подняли из этого бучу - он бы даже не обратил внимания. А ты, Геин, расист чтоли? ![]() -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что, хорошая идея, будем! )
"Причем тут расизм, черномазая гнида?" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
ПАААСИИИБО!!!!
![]() -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 607 Joined: 2 Jun 2005 From: behind your back Member No.: 1.635 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 12:31, 4 January 2007) [snapback]123493[/snapback] А что, хорошая идея, будем! ) Причем тут расизм...? QUOTE всякие дибильные словечки вроде "аригато" - начинают засорять русскую речь - потому что это уже диагноз. Ну не знаю причем тут расизм, но примерно то же самое кричали скины и прочие фашисты на тех митингах, которые я видел. Просто меня очень удивило то, что обычное приветствие на иностранном языке подняло в душе Гейна такое колоссальное возмущение. Тогда уж давайте и словечки из серии "Сабж, лол, имхо" байкотировать, они тоже иностранные, так еще и изкаверканы до неузнаваемости. Уж если на то пошло - так имено они язык засоряют. -------------------- Он войдет никого не спросив, Ты полюбишь его не сразу,
С первого взгляда он некрасив, Со второго - безобразен, Только речи его горячи, Только прочь сомнения, прочь, Самый звонкий крик - тишина, Самый яркий свет - ночь. © Пикник. ---------------------------------------------------------------------------------- У меня к русскому языку вопросов нет. © Черномырдин. ---------------------------------------------------------------------------------- I Don't Trust Anything That Bleeds for Five Days and Doesn't Die © South Park |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
сабж, имхо, лольный )
Спасибо Нинзе, тему можно и закрыть ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хорошая мысль.
-------------------- Рич.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 23:36 |