![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Симпатичный... Что ты хочешь за него помимо вещей на вора? может быть ресурсы какие-нибудь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хм... да нет вроде пока особо ничего из камней не надо... это потом уже, когда на пращу перейду щит крафтить надо будет.. А сейчас одеться главное.
|
|
|
![]()
|
|
Так начальный список изменился
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
помойму дето дневничек валался...
правда из требуемого обсидан или лук длинный -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а сколько денег за шлем Милорда Крысы? Вещей у меня нет, так что можно даже не думать ) Разве что агатов немного могу нарыть
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
А у меня есть Шлем Милорда Крысы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
не ту ты барыга ))) ну не 108 так точно да еще своим же как ни как..
-------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Teranozavr_Rex @ 11:28, 4 January 2007) [snapback]123504[/snapback] помойму дето дневничек валался... правда из требуемого обсидан или лук длинный Посмотрю, может что и нароем интерестного ![]() QUOTE(DarkSet @ 11:50, 4 January 2007) [snapback]123505[/snapback] а сколько денег за шлем Милорда Крысы? Вещей у меня нет, так что можно даже не думать ) Разве что агатов немного могу нарыть Посмотрим, мне пока агаты вроде не особо нужны, лучше бы конечно что-то для вора ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дарк ,если что пиши чем выручить... подсобою для сородичей
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ага, вот дашь мне этот шлем и будет на вора... навешано, быстро и качественно
![]() ГейНушка, ты барыган злобный! дам 54 максимум, больше за шлем +3АС который можно найти у более добрых людей бесплатно с трусином, который разливают в банки всего за 3к, я не дам даже себе. А для тебя это вообще один +3 агат, ну и может быть один +2. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 26 Aug 2005 Member No.: 1.867 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(-Yamert- @ 19:22, 30 December 2006) [snapback]123058[/snapback] пояс эльфа(+2универсальные спасы +3мудрость), Пояс не из Сэта, он был до вайпов(правда скин другой был), А Сэтовые шмотки я так понимаю занова созданные -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 14:31, 4 January 2007) [snapback]123535[/snapback] Ага, вот дашь мне этот шлем и будет на вора... навешано, быстро и качественно ![]() ГейНушка, ты барыган злобный! дам 54 максимум, больше за шлем +3АС который можно найти у более добрых людей бесплатно с трусином, который разливают в банки всего за 3к, я не дам даже себе. А для тебя это вообще один +3 агат, ну и может быть один +2. Ну тогда я дам тебе в рот - это оффициальное заявление, и "может быть" тут не прокатит. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
значит не договорились )
Ангел, не пиши про сэты с большой буквы, меня от того в дрожь бросает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ДаркСет подожди маленько я узнаю кое что и скажу меняю или нет
![]() Появился пояс война +3(+2сила +3АС) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 14:38 |