![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Kami @ 12:42, 1 January 2007) [snapback]123176[/snapback] Я же не про своих а про вражеских говорю. А специальные мулы на вражеской стороне на что? Зная отдельно-взятых игроков - такой шары не будет. Идеальная фича фракции - это фича, которая никаким образом не приносит прибыль противоположной фракции. -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 24 Dec 2004 Member No.: 1.184 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
с большим интересом почитал о нововведении.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Lex @ 00:29, 2 January 2007) [snapback]123202[/snapback] с большим интересом почитал о нововведении. ![]() Большое спасибо, Lex, а мы в свою очередь всегда рады видеть вас на нашем форуме да и к вам на WRG заходим частенько. ![]() ps В ближайшее время будет еще несколько пикантных вкусностей. This post has been edited by Feron: 23:48, 1 January 2007 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ах, Ферон, ты из тех людей которым слово "минотавр Дарксета" ничего не говорит ) Это был МОБ! У него было ровно одно слабое место, вообще одно и его ж таки нашли!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Feron @ 07:45, 31 December 2006) [snapback]123111[/snapback] 2)На заставах присутствуют мастера-нпс способные чинить ворота в случае нанесения им ущерба. А так же могут восстановить разбитые ворота. (чинить ворота смогут и игроки) опрос что за доски требуют для починки? Говорит нужно 5 пачек досок, если это дрова то чтото не работает потому что в логе показ что 0 досок (получено/потеряно) и ни че не чинится. Еще вопрос ворота воры то открывать могут? или их обязательно надо разбить? И чинятся ли они если их вор откроет. -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
только разбить
доски нужны особые, не перепутаешь, они стоят 450 монет и весят 100 фунтов. В Инсанне продаются в мастерской у стрелка, который продает инструменты для ловушек. В Валиостре не знаю ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(Feron @ 07:45, 31 December 2006) [snapback]123111[/snapback] А так же могут восстановить разбитые ворота. (чинить ворота смогут и игроки) Я так понимаю НПСы будут и без игроков чинить их но более длительно. Так чтоль? или пока ктото не пожелает отремонтировать, так и будут сломаны? QUOTE(DarkSet) только разбить Я просто видел ворота которые не сломаны а открыты. Или скломанные ворота выглядят теперь не сломанными а открытыми? -------- Добавленно QUOTE(Feron @ 07:45, 31 December 2006) [snapback]123111[/snapback] 4)Усовершенствована система оповещения, теперь оповещения будут приходить, как только будет начинаться атака на границе. Я тут заметил что вместе с сообщением о том что заставу ктото атакует, еще пишелся что с меня 1 ранг снимается. Это так, за пару дней я в бандита превращусь, а там не долго и до противоположной фракции... (второй раз не проверял, времени небыло, но думаю если это так то многие заметят) кстати минус только для хай лева, у ло лева ранги не минусовали ИМХО - если это так задумано то это абсурд. This post has been edited by Bran: 19:33, 2 January 2007 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Непись чинит поврежденные ворота если принести ему доски. Непись может восстановить разрушенные ворота если принести ему доски.
Игрок может только чинить поврежденные ворота специальным молотком, его надо взять в руки и бить ворота - они чинятся. Чинятся только свои ворота и только этим молотком. Для него нужен фит владения молотами. Сломанные ворота выглядят открытыми, да. Они не исчезают как раньше. снимается не 1 ранг а 1 ПР, он снимается когда застава "пробита" врагами. Если застава разрушена и все охранники убиты то вся фракция теряет 1 ПР. То есть защита заставы - дело всех представителей фракции. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 21:12, 2 January 2007) [snapback]123238[/snapback] снимается не 1 ранг а 1 ПР, он снимается когда застава "пробита" врагами. Если застава разрушена и все охранники убиты то вся фракция теряет 1 ПР. То есть защита заставы - дело всех представителей фракции. не у всех снимается 1ПР, а за вечер сегодня так -10ПР за неделю -70ПР итого если ополченец было 50ПР стало -20ПР итого становишся Бандитом если просто находился на шарде Имхо Абсурд, при том что в ПвП принимают участие не более 10% игроков Большая часть моих чаров ноПвПшные , в основном крафтеры, РПшные, и для удовольствия, то таким макаром через неделю другую все 80% игроков станет мигать красным цветом Начальные 50ПР спецом было сделанно для ноПвПшных игроков, как своеобразный буфер(защита от ошибок) при случайном киле Если снимается -1ПР то снимается только у тех кто более чем ополченец и у кого ПР больше 50 кстати привязка идет к леву ( -1ПР толко у хаев сняло, а на 20++ левах ни чего не убавило) а должна быть привязка к рангам а не к леву -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну купи своими крафтерами наемников, кто тебе мешает )
По идее можно получить -1 ПР за реастарт, то-есть получается есть 4 заставы - не больше 4 ПР за рестарт. А пробить заставу дело по идее нелегкое. В любом случае - я тоже против, тут уже вопросы к Ферону ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Обсуждение застав ведем в другом топике.
This post has been edited by Feron: 00:10, 3 January 2007 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |