![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Где можно курточку на собаку купить?Ты покупала своему малому?
Мне просто на заказ делали, а они износилась. Знаеш где купить? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Калиф ты правильно создал топик) мне тож курточку не помешает но спрашивать это в аське мне стремно
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вал - собака Калифа???
А вообще, блин, еще одного завербовали..) Я без шапки хожу, тепло, а они собакам куртки покупают.. болезные у вас животные какие то ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
-------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Блин, адресс что-то не могу найти, а заказывать через Инет не люблю, мне нужно самому пощупать и посмотреть...
п.с. Спасибо. This post has been edited by *Kalif*: 17:19, 5 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Пушкинская 7
![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 19:20, 5 January 2007) [snapback]123640[/snapback] Пушкинская 7 ![]() Оооо!!! Спасибо! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 19:09, 5 January 2007) [snapback]123635[/snapback] Вал - собака Калифа??? А вообще, блин, еще одного завербовали..) Я без шапки хожу, тепло, а они собакам куртки покупают.. болезные у вас животные какие то ) А что раз сразу не собака дак даже дубленочку нельзя мне купить???!!! ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Vall @ 19:23, 5 January 2007) [snapback]123644[/snapback] А что раз сразу не собака дак даже дубленочку нельзя мне купить???!!! ![]() милый ,приходи ко мне, рядом с Кузьмой постелю и дам его курточку поносить... ,тебе мисочку розовую ставить? -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блииииин, Вал - такса Калифа!!! Я знал что тут что то не так!
Ну смотри, Калифка, следи за питомцем, а то действительно отморозит "что то еще" и род Валов прервется... скучно станет ) |
|
|
![]()
|
|
Вал!!!Тя попалили!
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Вот уродци маленькие!!! Всех покусаю
![]() З.Ы. мисочку лучше ораньжевенькую ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
голубенькую Валя, голубенькую ... )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:21 |