![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.772 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Хаотичный нейтральный ![]() |
Не могу уже 2 дня докачатся до 5 уровня, вот накачаю 300 xp за 2 часа на крысах, умру случайно и 150 опыта нет, как вообще можно так играть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 323 Joined: 12 Mar 2005 From: Odessa Member No.: 1.395 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Береш спэл -Гост Висадж, на крысах лучше не качаться т.к. у крысищ когти +1 и гост висаж не пашит, а лучше по началу на барсучках взять 5ый лвл, потом береш дэз вард и дело пойдет в гору!
![]() -------------------- Воображение-это орудие ведения войны с реальностью
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 422 Joined: 31 Jan 2006 Member No.: 2.244 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хм, во-первых не в ту тему топик зделал. Во-вторых, лучше иди на равнину, как по мне там сейчас лучше чем в канализациях. Прибейся к компании или сам. Будут вопросы по магам обращайся ко мне в ПМ( личное письмо). Что смогу подскажу.
-------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эх вы, лолки... Берешь фама - бабочку и закл сон, +пару своих инвизов. Бабочкой на себя инвиз, подошел к респу крыс, покидал сны чтобы все уснули, убил их всех. Наложил инвиз, пошел на следующий респ, из инвиза усыпил, убил. Долго но безопасно и стопроцентно.
Второй способ - берешь гостли визаж на себя и идешь к феям что возле рана и к травникам что возле ава, и бьешь их руками и негативными лучами. Лучше всего уровня с 5-го визардом валить их негатив бурстом. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 40 Joined: 14 Jul 2005 Member No.: 1.772 ![]() Класс: Dwarven Defender Направленность: Хаотичный нейтральный ![]() |
Кстати когда играешь фамильярдом и кого-то им убиваешь, то получаеш не 10-12 опыта за комара как обычно, а 300-400, только вот, куда этот опыт идёт?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Никуда не идет. Типа Фамильяру
![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 26 Aug 2005 Member No.: 1.867 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Пояс регена(на рынке в раненге 5к)
бесплотный вид, смертельная броня и в респ барсуков или сон и фам пикси или волш дракон (для ИИ) и инвизы , кидаеш сон и бьеш смертельным ударом- в смысле добиваеш ![]() -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Ответ однозначный) маг лучше всего качается моском) потому что он типо мудреЦ, и колдует от моска! МОСК это сила! помните это и еште растишку в моск, тогда он будет большим!
А вообще ДаркСет привильно сказал) а еще можно с щитком негативным на барсучищ) и ручками там огнеными собрав барсучищ со всей равнины прикольно получается) This post has been edited by Vall: 03:55, 7 January 2007 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
неприкольно, проверено. я так на крысах пытался сорку качать, некатит, надо чтобы вообще небыло лагов, бежишь, собираешь крыс всех, они за тобой, потом в уголок и жжош. Конечно получается, но со сном лучше.
И маг это не всегда моск, сорк например это мордатость ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ага.. сорк все увеличивает и увеличивает харю и рано или поздно у него появляется морда
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это если его харя не треснет раньше, от увеличения )
Вообще - класс торгующий лицом. Кошмар ) Даже больше чем бард! Кто такие сорки? Кросавчеги! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(hhhmmmn @ 19:54, 7 January 2007) [snapback]123838[/snapback] ага.. сорк все увеличивает и увеличивает харю и рано или поздно у него появляется морда ![]() В МЕМОРИЗ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
QUOTE(Vall @ 04:54, 7 January 2007) [snapback]123811[/snapback] Ответ однозначный) маг лучше всего качается моском) потому что он типо мудреЦ, и колдует от моска! МОСК это сила! помните это и еште растишку в моск, тогда он будет большим! А вообще ДаркСет привильно сказал) а еще можно с щитком негативным на барсучищ) и ручками там огнеными собрав барсучищ со всей равнины прикольно получается) А еще, чтоб мага не убивали ему надо есть актимель каждое утро, тогда он будет всегда себя чуствовать хорошо и его сложно будет убить ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну, вообще то не так сложно убить, особенно, если мага ловят с кастами,выставленными на кач(((
А так-все просто- до 9-го лвла перебиваешься на равнине на барсуках и прочей мелочи-(щиты-это все что нужно), а с 9-го берешь трансформ в зомби и го на обуров, дальше уже разберешься ![]() а еще не мешает вливать потихоньку спот и листен))))много проблем решишь))) Будут еще вопросы, обращайся....мы не играем, но теоритичссссски помочь сможем This post has been edited by Жасмин: 10:14, 8 January 2007 -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
какие вы все скучные... зомби, обуров, я мага поднимал без щитов вообще до 15-го уровня, как появляется круг смерти с ним на лесов, потом клаудкилл на лесов, а круг на жуков, при этом слип на крыс. То есть между снами можно вынести всех крыс, всех жуков, фей на холмах и лесов в Харьгановой пустоши. Нплохо так опыта выходит. Еще и остается пара кругов чтобы волчат на перекрестке рана побить.
Нет у вас фантазии, а магом играть без фантазии невозможно. Зомби, щиты, эх... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 01:20 |