![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Адэлантэ @ 16:25, 10 January 2007) [snapback]124170[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() Это разве нонсенс что бы так бурно реагировать... п.с. Ками-) Приходите еще туда, я там часто бываю.Живу в 10 минутах. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 16:20, 10 January 2007) [snapback]124177[/snapback] Это разве нонсенс что бы так бурно реагировать... п.с. Ками-) Приходите еще туда, я там часто бываю.Живу в 10 минутах. Думаю буду на Оболони почаще теперь.. ведь она там живет ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Kami @ 17:22, 10 January 2007) [snapback]124178[/snapback] Думаю буду на Оболони почаще теперь.. ведь она там живет ![]() Ого, круто, ну тоды заходите... п.с. Но пицца там фиговая ![]() This post has been edited by *Kalif*: 15:26, 10 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
НУ так что?) когда на пиво?
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Vall @ 17:28, 10 January 2007) [snapback]124185[/snapback] НУ так что?) когда на пиво? ![]() Исчез!Это только для тех у кого девушки с Оболони ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 17:30, 10 January 2007) [snapback]124187[/snapback] Исчез!Это только для тех у кого девушки с Оболони ![]() ![]() ![]() Проблема разве? ![]() З.Ы. Калиф помниш как Обо шуганулся когда тебя увидел на берестейке ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
о боже! Они бывают на берестейке! Они подбираются все ближе!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 17:43, 10 January 2007) [snapback]124195[/snapback] о боже! Они бывают на берестейке! Они подбираются все ближе!!! ![]() Я живу там не очень далеко ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Vall @ 17:32, 10 January 2007) [snapback]124188[/snapback] Проблема разве? ![]() З.Ы. Калиф помниш как Обо шуганулся когда тебя увидел на берестейке ![]() Ты ЛОЛ! ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
помнится мне как на корме чел предлогал реальные бабки за реальный адрес одного игрока) нервы не выдержали... тот его постоянно выслеживал и килял)))
ЗЫ невер злая игра, играющие в нее становятся психами... -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 17:53, 10 January 2007) [snapback]124205[/snapback] Ты ЛОЛ! ![]() Калифа калифа...) ну ни какой культуры общения) БУГОГАШЕЧКА) З.Ы. НВН злая игра если человек не способен контролировать себя. Эта игра как мне кажется очень полезна в плане общения, так как щас из-за интернета очень много детей просто перестали элементарно общатся в реале. ЧТо есть деградация общества. НВН это как я щитаю лучший вариант из всех щас существующих...потому как та же Линейка или ВОВ это просто ужас..... -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вам не кажется, что вы уже достали в каждом топике флудить о своих реальных встречах? Это раздел "Основное общение", если вам о чем-то говорит. Закрывайте лавочку, пока не полетели преды.
-------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
стерто
![]() This post has been edited by *Kalif*: 16:06, 10 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Ennarra @ 18:05, 10 January 2007) [snapback]124212[/snapback] Вам не кажется, что вы уже достали в каждом топике флудить о своих реальных встречах? Это раздел "Основное общение", если вам о чем-то говорит. Закрывайте лавочку, пока не полетели преды. Просим прощения за наше горячее обсуждение данной темы, овстречи в реале щас стали очень актуальны. В свете минувших событий) Кстати с Праздниками вас ![]() З.Ы. Возможно и с вами мы когда нибудь встретимся ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Воскрешенный @ 16:59, 10 January 2007) [snapback]124208[/snapback] помнится мне как на корме чел предлогал реальные бабки за реальный адрес одного игрока) нервы не выдержали... тот его постоянно выслеживал и килял))) ЗЫ невер злая игра, играющие в нее становятся психами... Это был Дарки, Ояма. А искал он Богнара. Брата Дано Дивана ![]() Помню Неладом раз Богнара завалил, так Ояма мну потом в клубе нашел и пиво выставил ) -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:09 |