![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(Kami @ 18:08, 10 January 2007) [snapback]124216[/snapback] Монах не бегает быстро, всмысле адру не пьет. Скорость адры, не работает на комбы в которых есть монк. ХМ. Ясно. Значит если делать без монка надо пару лямов в банке иметь и только под адрой бегать) Хотя вроде сагру все юзают. Так что есть вариант делать чара без монка. ТАм скорость от адры тоже не плохая. -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Vall @ 17:17, 10 January 2007) [snapback]124222[/snapback] ХМ. Ясно. Значит если делать без монка надо пару лямов в банке иметь и только под адрой бегать) Хотя вроде сагру все юзают. Так что есть вариант делать чара без монка. ТАм скорость от адры тоже не плохая. Есть вариант продолжать делать чаров типа 15 пал 9 монк 16 ЧТ, и бегать под обкастованых хастом, и хиляться по 150 ХП банками которых нету ) -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(Kami @ 18:24, 10 January 2007) [snapback]124229[/snapback] Есть вариант продолжать делать чаров типа 15 пал 9 монк 16 ЧТ, и бегать под обкастованых хастом, и хиляться по 150 ХП банками которых нету ) ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Я хочу заметить.У клира обычно лиссен вкачен.А с багерным перехайдом в атаке это до одного места.Вор просто лупит сники с одной точки без движения и лиссен отдыхает с сторонке, нервно куря. Убил. То есть вор стоит на месте, все точно знают где он, но убить не могут потому что лисн курит в сторонке? ![]() Вор в 4-х артах и с обкастом... да в 4-х артах и с обкастом кто угодно рулить будет ) При наличии всех видов баферов в пати больше всего рулит воин, потому что у него больше всего необкастовых фич которых нет у других, а если его еще и обкастовать то все, баста. Тот же РДД при своей силе если поимеет все обкасты убьет кого угодно у кого хайд/МС меньше 110 без проблем, больше - возможно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 18:43, 10 January 2007) [snapback]124234[/snapback] Убил. То есть вор стоит на месте, все точно знают где он, но убить не могут потому что лисн курит в сторонке? ![]() Дарк, я же не с воздуха беру примеры. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
так... про воров вставлю 5копеек)
воры со свитками зло) 35-36лвл вора клер 40й почти не увидит(если макс хмс) будь-то даже эльф клирокастер... в критической ситуации всегда есть перехайд) практика показывает что помогает) щаз помимо всего прочего что б клеру видеть вора надо еще и одну шмотку на спотлис12 одевать... много у клеро\монка кастера(35клер4монк1на выбор)свободных вещей остается если считать что плащик 10ел-тов без эвежена мастхэв и на дисцу вещички и статы замаксить?... а еще и спасы подтянуть...про другие класы которые видят воров даже говорить не буду, практика показывает что это лол) разве что эльф клер с залитым и спотом и лисеном и с фитами... жаба задаит так на каких-то воришков расщедриться...одна проблема - вору подтянуть помимо хмс еще и спасы что б отимплы не лопаться,а без огров это анрил... вот такая история так что вор как всегда будет бояться только дракона.. дракона с кучей монаха... по-поводу стуна, ками прально говорил) стун на 1ке когда еще и с камой(3сника) злизм да только у клера и на стун и холд имуны есть да и по дц очень много получится(кроме стуна и холда больше ниче не влезет, а пушка +5тоже мастхэв гы хотя со свитками не так критично, но всеже приятнее))... This post has been edited by Leto4ki: 17:08, 10 January 2007 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Калиф, ты меня извини, но если я знаю где вор и он сам стоит на месте - то это подарок судьбы, и получит этот вор слово веры, санбурн а потом еще много горячих сюрпризов или просто дырок.
спот лисн: 43+2+3+10+15+50=123. У эльфа - 125. В чем проблема увидеть? Есть вещь с алертнесом +10 лисн/спот, то есть одной вещью перекрываем все, надо только взять фокус и эпик фокус и начальную мудрость 18 и на апах все в нее. Кто так делает? Клерокастер, друид кастер, шифтер, рейджер и монах с дзен арчери. По моему достаточно ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Это теория.Йен привел примеры хорошие, так как у него у самого вор был.
Дарк, я играл клирокастером, двумя.Миэль не мог убивать воров.Огры и арты+крафт не позволяют их убить.А перехайд... наблюдал как это выглядет?Йен опять же правильно сказал заливать спот и лиссен это геморой. This post has been edited by *Kalif*: 17:56, 10 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 19:48, 10 January 2007) [snapback]124251[/snapback] Калиф, ты меня извини, но если я знаю где вор и он сам стоит на месте - то это подарок судьбы, и получит этот вор слово веры, санбурн а потом еще много горячих сюрпризов или просто дырок. по этому я говорил о такой штуке как спасы... обращаю внимание, обычно помогают... как говорится есть 45форты и все дырки до дырки QUOTE спот лисн: 43+2+3+10+15+50=123. У эльфа - 125. В чем проблема увидеть? Есть вещь с алертнесом +10 лисн/спот, то есть одной вещью перекрываем все, надо только взять фокус и эпик фокус и начальную мудрость 18 и на апах все в нее. Кто так делает? Клерокастер, друид кастер, шифтер, рейджер и монах с дзен арчери. По моему достаточно ) ну вот ты считаешь считаешь) считай) никто до конца максить спот и лис не будет.. это ж скоко фитов на ветер... у клера их не так и много. а если кто-то и будет максить себе лис по той формуле что ты написал то получицца кривой клер This post has been edited by Leto4ki: 18:01, 10 January 2007 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Клир : ~50 лисна до 40 лвл, +15(допустим 40мудрости налил до 40лвл), + 50 от шмота и трусинга(вроде мудрость сюда не входит... исправте если ошибаюсь-минусните 15), +1д20 потомушто эльфак ____ Итого: запинаю , потомушто вижу, а когда видят вор - не - вор. И альтуйся ради бога хоть до посинения, если конечно успеете.
ПС. Заметьте без каких либо зверячих артов . А вор, как и клир, тока +50 сможет себе шмотом сделать - такшто не забывайтесь. This post has been edited by Kili: 18:23, 10 January 2007 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Сэт, засранцо, опередил )))... Да пусть качают ) посмотрю как они сделают своим ворам по 100+хмс, а этот клир почти голый на вора выйдет и убьет же
![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Млять, вы как дети, вам одно, а вы лепете другое.Я и Йен говорим из ОПЫТА ПВП! Он был вором, а я клиром.У меня залит был лиссен по максимуму с эпик фитом.Я не видел вором 30+, а если и видел то не мог убить магией, так как не пробивал спасы.И вы все про перехайд забываете.Один Йен опять же правильно его вписал.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Модификаторы статов не входят в эти пресловутые 50, так что не ошибаешься
![]() Листен заливают обычно те классы, у которых мудрость не является профилирующим статом (поскольку мс у плута обычно меньше хайда). Клирокастеру я бы качал спот. 42база(поскольку плута берем на 39м)+10эпик фокус (маст хев)+16мод. мудрости (18+10+2+12)+2раса эльф+38каст трусинга+1д20мод обнаружения (у эльфов работает постоянно). 108+1д20 без единой вещи на спот. Вещичка +10 к споту для капа в 50 и никакие перехайды плуту не помогут. Просто не будет пропадать ![]() This post has been edited by sl1: 18:31, 10 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
Что бы 100% и то сомневаюсь увидеть вора по максимуму одетого в хайд и мув ,нужен эльфак в мудрость с залитым лиссеном и спотом.
п.с. Я не говорю что нельзя.Я говорю что если делать антивора клирика - то это будет чар без плюсов. 55 спас по форте у вора 36го не хотите?Каким раком его бить???И вечно в районе тригера и с перехайдом. This post has been edited by *Kalif*: 18:33, 10 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 20:24, 10 January 2007) [snapback]124263[/snapback] Млять, вы как дети, вам одно, а вы лепете другое.Я и Йен говорим из ОПЫТА ПВП! Он был вором, а я клиром.У меня залит был лиссен по максимуму с эпик фитом.Я не видел вором 30+, а если и видел то не мог убить магией, так как не пробивал спасы.И вы все про перехайд забываете.Один Йен опять же правильно его вписал. Мэн, из опыта ПВП против воров(замечу, после вайпа) именно 1 на 1(так получилось што воры были одни), мой "криворукенький билд" пустил их в коридоры. открою страшную тайну!!! лисна и спота - от трусинга и мудрости, воры на половину Сиалы кривее меня - нупа (может и есть 50% нормальных с руками) ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 09:51 |