![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Лего, я говорю про тот момент когда они оденуться, и вор Камика или Йена тебя бы с двух тычек бы ложил.И ты бы только глазками хлопал бы.
п.с. С артами, крафтом и вещами на Сиале вор анриальная комба. This post has been edited by *Kalif*: 18:35, 10 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 20:28, 10 January 2007) [snapback]124265[/snapback] Что бы 100% и то сомневаюсь увидеть вора по максимуму одетого в хайд и мув ,нужен эльфак в мудрость с залитым лиссеном и спотом. п.с. Я не говорю что нельзя.Я говорю что если делать антивора клирика - то это будет чар без плюсов. 55 спас по форте у вора 36го не хотите?Каким раком его бить???И вечно в районе тригера и с перехайдом. Камой и побошке с кноком.... мало не покажется... решит у кого конект лучше и кто ногами перебирает быстрей в хайде или под хастом. И это... вор узнает о том што его видят уже на булках ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Kili @ 20:37, 10 January 2007) [snapback]124268[/snapback] Камой и побошке с кноком.... мало не покажется... решит у кого конект лучше и кто ногами перебирает быстрей в хайде или под хастом. И это... вор узнает о том што его видят уже на булках ![]() Это где ты воров видел без дисци?Ты не заметил чего это на Сиале шмот с дисцой резали?Из практики ПвП было ясно что вора и мага кнокать низя.Да и счас думаю если у вора появиться желание его куй кнокнеш.Мою с Авиком заготовочку точно фиг кнокнеш ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 20:34, 10 January 2007) [snapback]124267[/snapback] Лего, я говорю про тот момент когда они оденуться, и вор Камика или Йена тебя бы с двух тычек бы ложил.И ты бы только глазками хлопал бы. п.с. С артами, крафтом и вещами на Сиале вор анриальная комба. Ты опять забываешся !!!! што вор може одеть себе +50 хмс, што клир максимум 50 лиснспот!!! и тут побарабану какими путями они это сделали ... 2 огра и 4 шмотки по 6 хмс = твой придел равно как и то што ты полностью оденешся все в 6 хмс. -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 20:40, 10 January 2007) [snapback]124269[/snapback] Это где ты воров видел без дисци?Ты не заметил чего это на Сиале шмот с дисцой резали?Из практики ПвП было ясно что вора и мага кнокать низя.Да и счас думаю если у вора появиться желание его куй кнокнеш.Мою с Авиком заготовочку точно фиг кнокнеш ![]() Заходи - покажу тебе ники тех кто без дисцы... или мало ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Короче.Спорить не буду.Я видел на практике хаев в крафте и артах в свое время.У нас воров гоняла Аннушка и маги.Клиры отдыхали.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вор не сможет одется и на хмс и на дисцу, как ни крути прийдется выбирать.
Учитывая евейжн, точнее его отсутствие вор убивается штормами, огненными, ледяными, кислотными, какие есть, и ножами. ДЫрка это на 1. клеру для макс спота надо потратить 2 фита - фокус и эпик фокус, все. Даже простой фокус можно не брать - не критично. Из вещей - одна с алертнесом и спотом +10, щит такой есть, доспех и капюшон. Выбирай что хочешь. Я не знаю насколько нужно быть криворуким клером или наоборот офигенным вором чтобы клер кастер вору приграл. А стоять на переходах это уже вообще детский лепет ) Помню я вором играл когда ШД еще небыло, это было весело! Подкрасться, аккуратно, медленно, выбрать момент, ударить, убежать за угол. Или найти партнера чтобы отвлекал... эх, времена были! А тут - перехайд ) Кстати контактник дексовик тоже может убить вора, даже не видя его. Знаете как? Нет? ) А я знаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я млять с глухими или слепыми разговариваю?Счас, на этот момент да!Воров имеют, но потом...
Обсид,Рапира, Кака Арада ![]() Счас точно не скажу во сколько урезали, но могу спокойно сказать что даже если в два раза, то это не критично.Пусть Ками скажет сколько у его вора было дисцеплины. Да эвэйджена нету... но сами все говорили что к 40ым уровням спасы у ВСЕХ не пробиваемые.Еще раз-))) Потом пойдут арты...................... 40й+Арты+ Спасы .... вау!Что-то он не пробиваеться... А эвэйджен то не пропадал...35\4\1\ вот вор, с дисцой по максу, сники выше крыши, и эвэйджен. Пусть Эль напишет сколько у Фа-Фа было хайда и мува... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
брр... я от малышки с ее 117 лисна уходил когда у меня хмс был 121... в мас пвп уходить не надо было...перехайд и сникуй на здоровье... да, убить клера без лов практически нереально, но всетаки хил это ж чит.
переход лок рулит, правда на моей машине не очень но от сорков контактников спасал) да, вора надо одевать, да одеть вора сложно, но оно того стоит....вору с эпикдоджем с макс силой впринцыпе вполне хватит +12дисцы... раньше это был обсик... щаз обсик и наручи воина...впринцыпе вполне организуемый шмот со временем... в грамотном комплекте на 36м лвле бояться буш только дракона(блин кажется повторяюсь, ох уж эти долбанные драконы Гыыы) а ну или если тебя встретит сорк посреди равниной локи без хайда и глазок... кстати дарк, с эпикдоджем вор на твои вирлвинды будет со смехом отвечать сниками) а потом с еще большим смехом прочитает свиток рожка и ты будешь на фуге. а эпикдодж вполне достижим на лвле эдк 36...это раз, а два, кто сказал что эвежена нету...30вора всего надо ЗЫ: не заставляйте меня гемороится с воровским шмотом QUOTE Помню я вором играл когда ШД еще небыло, это было весело! Подкрасться, аккуратно, медленно, выбрать момент, ударить, убежать за угол. Или найти партнера чтобы отвлекал... эх, времена были! А тут - перехайд ) ну так играй вором без шд... будешь аццким отцом...ЗЫ: попрошу повнимательнее вчитываться во все вышесказанное... ЗЗЫ: все что говорю надежно как презервативы. Проверенно электроникой, гы QUOTE У нас воров гоняла Аннушка и маги ну к Аннушке подход просто нужен... а магу что б вора гонять надо быть не криворуким что редкость в наше время...да и силы можно 26сделать, без курса на попу не сядешь а с курсом есть банка рестора This post has been edited by Leto4ki: 19:17, 10 January 2007 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Йен,ты еще забыл уточнить что Малышка эльфом была
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Ну и какая синежопая сволочь к таким Инсанновским парням сунется?
![]() ![]() п.с. Как инсанновци по утрам споротом занимаются ![]() This post has been edited by *Kalif*: 19:40, 10 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 21:38, 10 January 2007) [snapback]124282[/snapback] Ну и какая синежопая сволочь к таким Инсанновским парням сунется? ![]() ![]() п.с. Как инсанновци по утрам споротом занимаются ![]() Моя плакать!!! ![]() ВОр щас дохнет от имплы клера и клер его видит. Вор со временем в шмоте будет имбой. ВОт факты. -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Откровение.
Я зверем был, я точно знаю: Во мне живет свободы зов... Я не скрывал, и не скрываю, Что ровней жил и средь Богов. Но все ушло, волнами смыто, И я хочу забыть тот век. Я гордо крикну и открыто: Теперь я смертый! Человек! Кто создал нас? Ответ - мы сами Себя создали для игры, Когда устали быть Богами, Устали сотворять миры... Устали быть неотразимы И все прекрасны как один. Устали быть непобедимы... Так и возник конца почин. Причин немало было право, Ведь каждый все же эгоист. Бог требует даров и славы, Рожденный же младенец - чист. Решили мы начать с начала И в честной схватке порешить, Кому погибнуть от кинжала, Ну, а кому и после жить... Так мы дошли до первой крови, Ну, а за ней и до второй... Никто теперь не остановит Борьбы жестокой, роковой. Никто, ведь все уже забыли С чего все это началось. В клубах кроваво-алой пыли Уже не вместе мы, а врозь! Такой припев у этой песни, Один не воин против всех... Но, если нам собраться вместе, То есть надежда на успех! Скажи же, Ангел мой печальный, Ответь, что ты бы предпочел: Тот скушный мир, но идеальный, Иль улей сумашедших пчел, В которых мы превоплотились? Хотя, молчи... и так пойму. Но ведь не все ж ожесточились И проповедуют войну? Ведь есть и те, кто презирает Жестокость, жадность, алчность, гнев. Ведь есть же те, кто созидает, Прекрасное понять сумев?! Скажи, когда была бы воля Весь мир исправить у тебя, Ты смог бы их стереть без боли - И тех и этих - всех и вся? Чтобы потом начать по-новой, И мир построить без войны, Разрушишь ты рукой суровой Что есть, не чувствуя вины? Нет, все же мир не переправить... На нас ярмом лежит вина. В покое надо нас оставить - Себя накажем мы сполна. К чему стремились - то имеем! Что посадили - то и жнем! Когда-нибудь мы пожалеем... Нет, не сегодня, но потом... Финал всегда лежит в начале - Уже дописана глава... Спасибо за твои печали, Спасибо, Ангел, за слова... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE ЗЗЫ: все что говорю надежно как презервативы. ой зря ты это сказал ![]() вирлвинд? Нет, я не собираюсь убивать вора вирлвиндом, я реалист ) Есть другой способ. Все вы про арты да про арты, ну хорошо, если мы ПРЕДПОЛОЖИМ что у нас вор одет в кучу артов то давай те ПРЕДПОЛОЖИМ что у насть есть ДД/ПМ одетый в арты с резистами и поглотами, к сникам иммун, любой физ урон до30-40 абсорбится, и давайте устроим ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ бой этим чарам ![]() Вор проиграет клеру, магу и друиду кастерам, потому что есть массовые заклинания и самоны с трусином. Спасти вора могут только лаги или стратежное внезапное нападение. Но когда 1 на 1 встретятся зная что надо ожидать врага - без шансов. И есть возможность сделать дексового контактника чтобы убить вора, собственно эта фича отлично применима в ситуации вор против вора, так как там уж точно никто никого не видит ) Сникер в которого я верю - это монах/асасин/рейджер или монах/ассасин/клер(для ДП), с 10-ю ударами камой, высоким АБ и параличем, такой или из хайда нокнет и потом вкатает еще 9 сников или за 10 ударов в раунд хоть гдето 1 на проскочит и противника парализует, а дальше уже он врядли выживет достаточно долго ) Ну если таких будет двое и они нападут не на ДД то тоже ясно - убьют офигенно быстро. И еще один сникер в которого я верю - БГ, тот же монах БГ на камы - АБ у БГ большой, сники поменьше чем у воина, зато один класс совмещает и сники и АБ, с эпик сниками выйдет немало и хорошая попадаемость. Но это все теория, клера или мага они 1 на 1 не убьют ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
ни один здравомыслящий милишный чар на ДД,ПМа не полезет... но с ДД,ПМа тоже толку не ахти. это чар из разряда самый валмортистый валморт.ГГГ) ну и конечно ДД ПМ вора не увидит.
QUOTE Но это все теория, клера или мага они 1 на 1 не убьют ) а практика показывает другое) гггг) клера да, не на ловах не убить но и сам не лопнешь если одетс магом после ативации свитков моно тягаться... а друиды, ну они же драконы, в топку драконов изыйдите нечистые This post has been edited by Leto4ki: 20:34, 10 January 2007 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 09:51 |