IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

17 Pages V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тс на заставе
 Vall
post 09:19, 11 January 2007
Post #151

Младший барон

Group: Banned
Member No.: 1.387

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE(Leto4ki @ 22:32, 10 January 2007) [snapback]124294[/snapback]
ни один здравомыслящий милишный чар на ДД,ПМа не полезет... но с ДД,ПМа тоже толку не ахти. это чар из разряда самый валмортистый валморт.ГГГ) ну и конечно ДД ПМ вора не увидит.

Что ли выкачать такое чудо laugh.gif

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))
Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!!
*Вал так бы несмог* (с) Арион

Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 12:27, 11 January 2007
Post #152

Guests

дарк соул, скажи по кому попадет монах своим кулаком на 60 дц? Это ведь укачка в мудрость, АБ у монка немного, ловкости не будет, эпик фитов на ловкость не будет, СР не будет. Будет иметь мощный кулак, как онанист smile.gif но ни по кому не попадет.

Хотя дать ему несколько уровней клера для закаста на атаку и тогда да. Но стан длится 3 раунда, за 3 раунда он руками не убьет, а ко второму стану закаст на атаку закончится и он опять не попадет.

Для арены это хорошо - ограниченное пространство, всего один противник. А в поле толку мало.

+Quote Post
 *Kalif*
post 13:02, 11 January 2007
Post #153

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

QUOTE(FunnyMan @ 23:52, 10 January 2007) [snapback]124301[/snapback]
Есть такая необозначеная фишка, как +1 ац за 10ый лвл монаха.
потому я бы лучше взял 12 монка 5 вора 23 клера, и заклы дольше держаться, и пушки с грейт диспелом такого не продиспелят со второго крита. Ну и скорость +40% + хаст..

Ками, я же не про АЦ говорил, а про стренжевика с клипеном и сниками.Ему дай холик и пусть сидит в засаде, это не дуэльный чар, хотя танка разшматует.

This post has been edited by *Kalif*: 13:03, 11 January 2007

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Kili
post 13:10, 11 January 2007
Post #154

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 1.588

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE(*Kalif* @ 22:38, 10 January 2007) [snapback]124296[/snapback]
20\9\11 клир\монк\вор с клипеном, в силу.Атака большая, сники большие.Там еще вроде и эпиксник влазит.Короче чар прикольный, на рога не падает... АЦ хватает с головой. 60+ В пати рулит злостно.
Холик повесить и трындец всем клирам. В ПВМе ваще УБЕР laugh.gif

Вобщет эт не вор rolleyes.gif , это клир laugh.gif То што у него 11 вора - ниче не говрит )... а в чистом поле, как известно , на каче обычно - сорка найден и сделает "приветик, мой сладенькай", да вобще эт кривым нада быть штоб соркой 1 на 1 не положить каких либо клиров или воров... А чудо этой диво мысли с какими спасами бегает wink.gif а ?

--------------------
Лучше нож в спине , чем обида в сердце

+Quote Post
 Kili
post 13:12, 11 January 2007
Post #155

Рыцарь

Калиф... думаю у твоего "дивного чара" хитов ПАЧКА ... выдержит 3-4 дождя под тсами ?.

--------------------

+Quote Post
 *Kalif*
post 13:32, 11 January 2007
Post #156

Главный Пупс.

QUOTE(Kili @ 15:12, 11 January 2007) [snapback]124340[/snapback]
Калиф... думаю у твоего "дивного чара" хитов ПАЧКА ... выдержит 3-4 дождя под тсами ?.

600+ Блин, я в шоке с людей. Я только что написал постом выше... "ЭТО НЕ ДУЭЛЬНЫЙ ЧАР".
Сорка убивает 1 на 1 любого.Все от рук зависит.А у этого тычка сником каждая под 70+. Вот и думай что он может творить в пати.Спасы вполне нормальные.На 40ом только дождями, как и любого чара впринципе.Читай внимательно.
п.с. Вон Энох бегал испокойно себя чувствовал, хотя он был на эпикдодж.Я про ХП и количество кастера в комбе.
Лего, я твоего клира\рдд разложу соркой, и такого, так в чем тогда твой билд круче?Могу и клир\бард\РДД расписать, есть тоже хорошая комба, но разговор был о сникере.Этот чар вполне хороший, мобильный, качается вполне сносно, на рога не падает.Дамага чудная.Да Господи, на худой конец можно и в обсорбы закачать парочку.
п.п.с. Вон возмите Элетрелин Ферона, чар прикольный, сильный, но не дуэльный, а в бою стенка на стенку такого проморгаеш и все.Трындец сходу.
Мы с Авиком всегда чаров придумывали под расчет тимплея.Одиночек очень редко.Разве что Вал Морта.Даже наши сорки у меня и у него не особо 1 на 1 рулят, а вот вдвоем rolleyes.gif как и наш клир, он придуман для взаимодействия с соркой в пати.
Чаров дуэльных и для арены билды не уважал.С УО только признавал ПвП в тимплее.В Линейке всегда играл или суппортом или танком.
И в НвНе так же. Мне важна победа, а не фраг.По этой причине билды всегда делали под пати.

This post has been edited by *Kalif*: 13:44, 11 January 2007

--------------------

+Quote Post
 Воскрешенный
post 13:43, 11 January 2007
Post #157

Рыцарь

From: Kiev
Member No.: 2.187

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный нейтральный

как ни прискорбно.. но сорка действительно убер чар при включенной единичке
80+ ас и тупо ловля на 1 ... при куче кастов хоть раз, но 1 выпадает
клера/монка считаю что убить может много класов
вор даже эпик - считаю лузерным , только для пати боев рулят они обычно сразу после вайпа при фикшеном ТРУ

--------------------
Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean)
глава Дома Тсарран (Mistland)
член Семейства Сногард (Siala)

---------------------

+Quote Post
 *Kalif*
post 13:49, 11 January 2007
Post #158

Главный Пупс.

QUOTE(Воскрешенный @ 15:43, 11 January 2007) [snapback]124342[/snapback]
как ни прискорбно.. но сорка действительно убер чар при включенной единичке
80+ ас и тупо ловля на 1 ... при куче кастов хоть раз, но 1 выпадает

Согласен, сам был "ЗА" отключения 1ки.Но тут тогда другой вопрос... Что делать с сорко\палами?С клиромонками? С хилами?Все фиксить нужно.Я бы был "за" если бы повторяю запретили сорке брать паладина, а клиру монка в комбы.И т.д.

--------------------

+Quote Post
 Kili
post 14:16, 11 January 2007
Post #159

Рыцарь

QUOTE(*Kalif* @ 15:49, 11 January 2007) [snapback]124343[/snapback]
Согласен, сам был "ЗА" отключения 1ки.Но тут тогда другой вопрос... Что делать с сорко\палами?С клиромонками? С хилами?Все фиксить нужно.Я бы был "за" если бы повторяю запретили сорке брать паладина, а клиру монка в комбы.И т.д.

dry.gif да фик с ним с теми единичками, с ними всегда играли... а насчет моего клирчика... я што штото говорил о убер комбе ? ты моего первого помниш ? так вот - "семейство килькиных" - сапорты, ну и когда охота поиграть приколу ради, я так во всех играх делаю. Зеленым ? нехочу , ну примут с десятка 2 -3 -4-5... откачаю заново - зато руки лапами не становятся и буду играть ради интиреса, потомушто нравицо wink.gif сорков- не люблю - убивают ), а вот "сникеры"... какието глупые в основном за инсану играют.

This post has been edited by Kili: 14:18, 11 January 2007

--------------------

+Quote Post
 *Kalif*
post 14:23, 11 January 2007
Post #160

Главный Пупс.

"глупые" по причине того что вор полностью от лута зависит, а его счас нехватает.

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 14:48, 11 January 2007
Post #161

Guests

1-ку можно было бы отключить если убрать с крафта спасы, а спасы у чаров базовые сделать гдето на уровне 2/3 - 1/2 от того что есть сейчас. Потому как ситуация патовая - есть 1-ки - сорк рулит ловлей на единички за счет кучи заклов. Нет 1-ки - сорк сливает потому что спасы у всех заоблачные и убить того же танка становится нечем.

еще одна альтернатива - добавить в крафт иммунитет к заклинанию, чтобы можно было на вещь навесить имун к одному спелу любому. Но тогда дракон с иммуном к дырке и пальцу станет неубиваемым.

+Quote Post
 Воскрешенный
post 14:57, 11 January 2007
Post #162

Рыцарь

From: Kiev
Member No.: 2.187

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный нейтральный

убирать 1 не нужно = интерес пропадат

а то впрямь драки и еще пара класов станут имбовыми

--------------------
Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean)
глава Дома Тсарран (Mistland)
член Семейства Сногард (Siala)

---------------------

+Quote Post
 sl1
post 22:33, 11 January 2007
Post #163

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

На счет чара на станинг фист: раз уж тема все равно в мусоре, выложу здесь билдик на клира-станнера smile.gif. Как только вспомню smile.gif. Клира там около 26лвл. (можно и до 32 поднять, но оглушающих атак тогда будет недостаточно), дс стана около 56, имеется юмд от 1лвл. плута.

This post has been edited by sl1: 22:38, 11 January 2007

+Quote Post
 Sentinel
post 23:03, 11 January 2007
Post #164

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Раса: Светлый эльф

Нет, все-таки оч нужен раздел комб, патамучта это гониво, что комбы выкладываются на надцатой странице левых топиков в мусоре...

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 sl1
post 23:43, 11 January 2007
Post #165

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer

Раздел комб уже определен администрацией. Это "Мусор", куда и были направлены все предыдущие темы по билдам (по крайней мере, мои smile.gif).

Итак, 2 варианта развития чара-станнера:

1. клир29/монк10/плут1
  • порядок взятия уровней: 20клир-1монк-2клир-4монк-2клир-1монк-2клир-1монк-2клир-2монк-1плут-1монк-1клир
  • раса: человек
  • элаймент: лн
  • статы: 10/16/10/14(инта)/16/8 на апах сперва +3 виздом, потом +4 декса, затем снова +3 виздом
  • фиты: бф, сайлент, файнесс, фокус анармед, эмпавер, оружие стрелковое, квикен, максимайз (либо рапид релоад), эпик фокус анармед, импрув станнинг 1,2, автоквикен 1, импрув станнинг 3, автоквикен 2, импрув станнинг 4,5,6 (либо вместо 2х станнингов эпик фокус на листене и дисце), автоквикен 3.
  • скиллы: спеллкрафт 43, концентрация 43, тамбл 40, листен 42, юмд 26

• Комментарий: Получаем чара, у которого атака в касте 59/59/59/56/53/50/47, дс стана 54 (спеллкрафт не учитывается, иммун майнду не спасает). Прокинуть чек на форту можно, но сложно smile.gif. Спокойными себя чувствуют только пмы. Что за 3 раунда с противником может сделать клир 29уровня, объяснять, думаю, не нужно.
2. клир24/монк15/плут1
  • напишу позже smile.gif
Вообще-то при рассмотрении билдов на станнинг фисты открывается очень большое поле для фантазии. Это и клир 35/монк4/плут1, и плут 29/монк6/шд5, и мн. др.

This post has been edited by sl1: 00:44, 12 January 2007

+Quote Post

17 Pages V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic
13 User(s) are reading this topic (13 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 09:51