![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(Leto4ki @ 22:32, 10 January 2007) [snapback]124294[/snapback] ни один здравомыслящий милишный чар на ДД,ПМа не полезет... но с ДД,ПМа тоже толку не ахти. это чар из разряда самый валмортистый валморт.ГГГ) ну и конечно ДД ПМ вора не увидит. Что ли выкачать такое чудо ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
дарк соул, скажи по кому попадет монах своим кулаком на 60 дц? Это ведь укачка в мудрость, АБ у монка немного, ловкости не будет, эпик фитов на ловкость не будет, СР не будет. Будет иметь мощный кулак, как онанист
![]() Хотя дать ему несколько уровней клера для закаста на атаку и тогда да. Но стан длится 3 раунда, за 3 раунда он руками не убьет, а ко второму стану закаст на атаку закончится и он опять не попадет. Для арены это хорошо - ограниченное пространство, всего один противник. А в поле толку мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(FunnyMan @ 23:52, 10 January 2007) [snapback]124301[/snapback] Есть такая необозначеная фишка, как +1 ац за 10ый лвл монаха. потому я бы лучше взял 12 монка 5 вора 23 клера, и заклы дольше держаться, и пушки с грейт диспелом такого не продиспелят со второго крита. Ну и скорость +40% + хаст.. Ками, я же не про АЦ говорил, а про стренжевика с клипеном и сниками.Ему дай холик и пусть сидит в засаде, это не дуэльный чар, хотя танка разшматует. This post has been edited by *Kalif*: 13:03, 11 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 22:38, 10 January 2007) [snapback]124296[/snapback] 20\9\11 клир\монк\вор с клипеном, в силу.Атака большая, сники большие.Там еще вроде и эпиксник влазит.Короче чар прикольный, на рога не падает... АЦ хватает с головой. 60+ В пати рулит злостно. Холик повесить и трындец всем клирам. В ПВМе ваще УБЕР ![]() Вобщет эт не вор ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Калиф... думаю у твоего "дивного чара" хитов ПАЧКА ... выдержит 3-4 дождя под тсами ?.
-------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Kili @ 15:12, 11 January 2007) [snapback]124340[/snapback] Калиф... думаю у твоего "дивного чара" хитов ПАЧКА ... выдержит 3-4 дождя под тсами ?. 600+ Блин, я в шоке с людей. Я только что написал постом выше... "ЭТО НЕ ДУЭЛЬНЫЙ ЧАР". Сорка убивает 1 на 1 любого.Все от рук зависит.А у этого тычка сником каждая под 70+. Вот и думай что он может творить в пати.Спасы вполне нормальные.На 40ом только дождями, как и любого чара впринципе.Читай внимательно. п.с. Вон Энох бегал испокойно себя чувствовал, хотя он был на эпикдодж.Я про ХП и количество кастера в комбе. Лего, я твоего клира\рдд разложу соркой, и такого, так в чем тогда твой билд круче?Могу и клир\бард\РДД расписать, есть тоже хорошая комба, но разговор был о сникере.Этот чар вполне хороший, мобильный, качается вполне сносно, на рога не падает.Дамага чудная.Да Господи, на худой конец можно и в обсорбы закачать парочку. п.п.с. Вон возмите Элетрелин Ферона, чар прикольный, сильный, но не дуэльный, а в бою стенка на стенку такого проморгаеш и все.Трындец сходу. Мы с Авиком всегда чаров придумывали под расчет тимплея.Одиночек очень редко.Разве что Вал Морта.Даже наши сорки у меня и у него не особо 1 на 1 рулят, а вот вдвоем ![]() Чаров дуэльных и для арены билды не уважал.С УО только признавал ПвП в тимплее.В Линейке всегда играл или суппортом или танком. И в НвНе так же. Мне важна победа, а не фраг.По этой причине билды всегда делали под пати. This post has been edited by *Kalif*: 13:44, 11 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
как ни прискорбно.. но сорка действительно убер чар при включенной единичке
80+ ас и тупо ловля на 1 ... при куче кастов хоть раз, но 1 выпадает клера/монка считаю что убить может много класов вор даже эпик - считаю лузерным , только для пати боев рулят они обычно сразу после вайпа при фикшеном ТРУ -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Воскрешенный @ 15:43, 11 January 2007) [snapback]124342[/snapback] как ни прискорбно.. но сорка действительно убер чар при включенной единичке 80+ ас и тупо ловля на 1 ... при куче кастов хоть раз, но 1 выпадает Согласен, сам был "ЗА" отключения 1ки.Но тут тогда другой вопрос... Что делать с сорко\палами?С клиромонками? С хилами?Все фиксить нужно.Я бы был "за" если бы повторяю запретили сорке брать паладина, а клиру монка в комбы.И т.д. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 15:49, 11 January 2007) [snapback]124343[/snapback] Согласен, сам был "ЗА" отключения 1ки.Но тут тогда другой вопрос... Что делать с сорко\палами?С клиромонками? С хилами?Все фиксить нужно.Я бы был "за" если бы повторяю запретили сорке брать паладина, а клиру монка в комбы.И т.д. ![]() ![]() This post has been edited by Kili: 14:18, 11 January 2007 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
"глупые" по причине того что вор полностью от лута зависит, а его счас нехватает.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1-ку можно было бы отключить если убрать с крафта спасы, а спасы у чаров базовые сделать гдето на уровне 2/3 - 1/2 от того что есть сейчас. Потому как ситуация патовая - есть 1-ки - сорк рулит ловлей на единички за счет кучи заклов. Нет 1-ки - сорк сливает потому что спасы у всех заоблачные и убить того же танка становится нечем.
еще одна альтернатива - добавить в крафт иммунитет к заклинанию, чтобы можно было на вещь навесить имун к одному спелу любому. Но тогда дракон с иммуном к дырке и пальцу станет неубиваемым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
убирать 1 не нужно = интерес пропадат
а то впрямь драки и еще пара класов станут имбовыми -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
На счет чара на станинг фист: раз уж тема все равно в мусоре, выложу здесь билдик на клира-станнера
![]() ![]() This post has been edited by sl1: 22:38, 11 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Нет, все-таки оч нужен раздел комб, патамучта это гониво, что комбы выкладываются на надцатой странице левых топиков в мусоре...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Раздел комб уже определен администрацией. Это "Мусор", куда и были направлены все предыдущие темы по билдам (по крайней мере, мои
![]() Итак, 2 варианта развития чара-станнера: 1. клир29/монк10/плут1
This post has been edited by sl1: 00:44, 12 January 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 09:51 |