![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Kili @ 16:16, 12 January 2007) [snapback]124502[/snapback] Контрпредложение, давай сделаем класс, которым никто инграть не бедет, и пусть этот класс называется "жрец", санки были-урезали, хватит. Хил... ну блин , это же не штормы на нордоке, кого ты этим хилом убьеш ?... окромя скилетика(вот тут бы и привязать бы демаг хилом по андедам) ![]() Дамаг хилом по андедам отвязали.А клир не умрет.Чего ему умирать то?Ну сделают хил в 90% хп при лэвэлкаме в 30.Чудно как по мне.Не знал что чар рулит заклами которые грубо говоря помогают ему с..баться. п.с. Ах да.... друидов тоже сюда попрошу-)) ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 14:20, 12 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 16:19, 12 January 2007) [snapback]124503[/snapback] Дамаг хилом по андедам отвязали.А клир не умрет.Чего ему умирать то?Ну сделают хил в 90% хп при лэвэлкаме в 30.Чудно как по мне.Не знал что чар рулит заклами которые грубо говоря помогают ему с..баться. п.с. Ах да.... друидов тоже сюда попрошу-)) ![]() ![]() Ну как всегда ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(FunnyMan @ 21:21, 9 January 2007) [snapback]124003[/snapback] (Никто не хочет качать ПВПшного барда, сделайте хотя бы одного и будут умирать все клеромонки) ОООООООО вот ответ за что вы моего диего так все дружно ЛУБИТЕ ))!!! -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Лего, клеров хотят не порезать а сбелансить, хил урежут, ножи понимут, демагу от спелов поднимут и в самый раз. в чем то хуже в чем то лучше станет.
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(Vall @ 17:12, 12 January 2007) [snapback]124517[/snapback] Лего, клеров хотят не порезать а сбелансить, хил урежут, ножи понимут, демагу от спелов поднимут и в самый раз. в чем то хуже в чем то лучше станет. Супппппер. Раньше сорку надо было кидать 3-4 дождя (иногда и того меньше) штоб убить вора, хотите сделать штоб 1 хватало, максимум 2. Будут бегать убер спеловые чары и лутить "терпил" которые каст не переживают, вы думаете што сделать хотите ? This post has been edited by Kili: 15:17, 12 January 2007 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Не ищите позитив во всем этом, посмотрите с другой стороны чем это может повернутся , неужели за нубокил наказывают ?
-------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
порезанные спасы дадут асасину больше возможностей паралайзить. Да и ефекты на оружии разные станут более полезными.
А хил клиру конечно нужно привязать к уровню, причем не количеством хитоа вылеченых а процентом, гдето чтобы лечил 2% от максимальных хитов цели за уровень клира. Домен лечение увеличивает ефект до 3% за уровень. То есть клир 40-го будет лечить 80% хитов, а с доменом лечения уже на 30-м будет лечить 90% Тоже с масхилом. Клир имбовый своей универсальностью, его абилки можно и не резать сильно, но их надо привязывать к доменам. Санки - к домену, дырку - к домену. А то два домена которые берут все и универсальный чар. Несерьезно. Тот же меджик вестмент привязать скажем к тревелу, а меджик вепон и дарк файер к войне. Продумать систему привязки заклов клира к домену, по возможности юзать вообще или хотя бы по ефекту. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
соглашусь с вышесказанным, особенно грамотно про хил респект Сет
![]() -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2 Кили!ЛОЛ!Айсы безспасовые. Их дамага от лэвэла зависит.
Хил резать! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 17:32, 12 January 2007) [snapback]124529[/snapback] порезанные спасы дадут асасину больше возможностей паралайзить. Да и ефекты на оружии разные станут более полезными. А хил клиру конечно нужно привязать к уровню, причем не количеством хитоа вылеченых а процентом, гдето чтобы лечил 2% от максимальных хитов цели за уровень клира. Домен лечение увеличивает ефект до 3% за уровень. То есть клир 40-го будет лечить 80% хитов, а с доменом лечения уже на 30-м будет лечить 90% Тоже с масхилом. Клир имбовый своей универсальностью, его абилки можно и не резать сильно, но их надо привязывать к доменам. Санки - к домену, дырку - к домену. А то два домена которые берут все и универсальный чар. Несерьезно. Тот же меджик вестмент привязать скажем к тревелу, а меджик вепон и дарк файер к войне. Продумать систему привязки заклов клира к домену, по возможности юзать вообще или хотя бы по ефекту. Ну чтот есть в тових словах насчет доменов , но еще раз повторю мыслю... с регоном ты что буш делать ? на 20 уровне клира - хилит на 120 обычный, экстенд писать ? или пощитаеш сам ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а что мешает прявязать реген к домену природы или животных? Нет домена - нет регена. А хил какой никакой есть. А есть домен, ну хорошо, ты взял его, получи плюшку в виде регена.
Аптеки это нормально - чтобы их юзать нужен навык лечения. Все правильно. К тому же они денег стоят. Хочешь лечиться аптеками - лечись. На мой взгляд с ними все нормально This post has been edited by DarkSet: 15:43, 12 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
Прикинь... мы так и хотим, и не только мы.ЧЕГО ХИЛУ ИСЧЕЗАТЬ??? Качай Жреца и буш хиляться, а то хз что бегает и пользуеться Благословлением Богов... , еще монашка или служка сопливая ,а уже Волю Богов тут понимаетели слышет.
И я еще раз говорю, тут вопрос не про клириков, а про хил.Кили чего разорался?Друид тоже с хилом.Воскрешенный - друид и идею оценил.Умей смотреть не своей жопой, а глазами. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 17:43, 12 January 2007) [snapback]124534[/snapback] Прикинь... мы так и хотим, и не только мы.ЧЕГО ХИЛУ ИСЧЕЗАТЬ??? Качай Жреца и буш хиляться, а то хз что бегает и пользуеться Благословлением Богов... , еще монашка или служка сопливая ,а уже Волю Богов тут понимаетели слышет. И я еще раз говорю, тут вопрос не про клириков, а про хил.Кили чего разорался?Друид тоже с хилом.Воскрешенный - друид и идею оценил.Умей смотреть не своей жопой, а глазами. Жезл веры, вкурсе што это ? Служитель - приниси/подай или верховный жрец, это уже другое дело, но он вестник богов, и разница вся в резуректе. Кароче, Калиф, вспомниш мои слова когда с клира сделают говно(если сделают), и не забудьте домены припаять соркам и визам , у них ведь тоже касты разных направленностей. Бегают сорки универсалы понимаешли - "хочу так , хочу сяк. хочу это брошу - хочу то". Не видел штоб ты играл клирами(своими.. с 1 )... потому ты и судиш клиров настолько строго. И вобще не видил от тебя ничего в сторону клиров нормального. Вором играел ? - давай ему хайд порежем - много наверно - чит какойто. This post has been edited by Kili: 16:57, 12 January 2007 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кстати визам что то со специализацией тоже сделать надо, все как один генералисты. Надо сделать усиление по ефекту на выбранную школу магии, а то только + ДЦ это мало выходит, не стоит того.
А сорки итак платят тем что заклинаний у них мало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
ты ошибаешься... куча илюзионистов и некромант один идейный есть) а делать ничего не надо)ггг
QUOTE А сорки итак платят тем что заклинаний у них мало. мало зато часто)QUOTE но он вестник богов просто ГГгг)ЗЫ:а мое имхо что спасы понижать нету смысла если останутся инстанткилл,стун,холд и т.д. заклы ибо пвп потеряет всю красоту... бежишь - импла - спать... стоишь- паралич ассасина-спать... воюешь - станинфист-спать... это разве пвп This post has been edited by Leto4ki: 18:30, 12 January 2007 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 18:59 |