![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, ПвП это бежит клеромонк - о, фатер, убил, бежит дальше, о, РДД, убил, бежит дальше, о, лучник, обил, дальше бежит, о ,вор, убил, еще дальше бежит, о другой клеромонк, разбежались, дальше, о ,соркопал, умер.
Вот это ПвП, да? ) |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 20:43, 12 January 2007) [snapback]124549[/snapback] Нет, ПвП это бежит клеромонк - о, фатер, убил, бежит дальше, о, РДД, убил, бежит дальше, о, лучник, обил, дальше бежит, о ,вор, убил, еще дальше бежит, о другой клеромонк, разбежались, дальше, о ,соркопал, умер. Вот это ПвП, да? ) Сказочник. Файтер (на косу - ггг)- бежим дальше, бежим дальше- РДД, вах, на булках, хорошо што бегаем быстро и встаем в 50/50 с булок, бежим дальше, лучник.... што там говорили насчет Диего и клиромонков ? ну вор - да..., дальше, к.монк- хз халява в контрспелах ![]() Руки мэн, рукииии !!! С ровными руками можна многое че сделать ![]() This post has been edited by Kili: 19:33, 12 January 2007 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ты почему то считаешь что по умолчанию у тебя руки ровные а у противника кривые. К сожалению реалии игры таковы что может оказаться наоборот )
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 22:12, 12 January 2007) [snapback]124563[/snapback] ты почему то считаешь что по умолчанию у тебя руки ровные а у противника кривые. К сожалению реалии игры таковы что может оказаться наоборот ) Фанарь, я нуп, ибо ниодного убер чара не выкачал, но вот вижу што всетаки есть еще кривей чем я. А по "калькуляторам" так вобще ... Знаю кого стоит боятся, а кого нет. и што с кем может сделать и в каких ситуациях - либо видел либо прочувствовал на себе, вот и все ![]() Хотя нет, косарика я выкачивал до 36 ![]() ![]() This post has been edited by Kili: 20:45, 12 January 2007 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Слушай Кили... ты наверно сегодня откуда-то приехал... за сегодня нет темы где бы ты не нагадил...
ты не Вал не Калиф и не ДаркСет чтобы гадить где вздумается... -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Лагуш @ 23:06, 12 January 2007) [snapback]124574[/snapback] Слушай Кили... ты наверно сегодня откуда-то приехал... за сегодня нет темы где бы ты не нагадил... ты не Вал не Калиф и не ДаркСет чтобы гадить где вздумается... ![]() ![]() ![]() 1- только им можна? - не знал ![]() ![]() ![]() 2-скукотища на работе, погодь понедельник придет, засыпят - отдохнеш.... может быть. 3- думаю врятли это называется форумным общением, когда общаются 4(включая тебя), то как вы вечно плачитесь, убили копателя , не убили копателя, альтанулся , не альтанулся.... должно бы уже надоесть..., вот поехал бы ... де там Калиф говрил, да с работы слинять не получилось. такшто терпи ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Вал, Калиф и Сэт - гадуны (как вам а ?
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Кили ,у меня клиркастер был 34го уровня до первого вайпа.И в ОС в свое время был клиркастер 21го.С лэвэлкапом в 21.
Уж поверь клирами я наигрался в свое время и не только на Сиале.И если я говорю что хил резать нуна, то не с потолка.Но заметь... я еще говорил что бы диспел повысили и дамагу ножей, а это по сравнению с хилом жирно.Просто Лего, когда тебя трахают, трахают больно и серьезно, и грамотно то ты и хилиться не сможеш. This post has been edited by *Kalif*: 21:30, 12 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 23:29, 12 January 2007) [snapback]124580[/snapback] Кили ,у меня клиркастер был 34го уровня до первого вайпа.И в ОС в свое время был клиркастер 21го.С лэвэлкапом в 21. Уж поверь клирами я наигрался в свое время и не только на Сиале.И если я говорю что хил резать нуна, то не с потолка.Но заметь... я еще говорил что бы диспел повысили и дамагу ножей, а это по сравнению с хилом жирно.Просто Лего, когда тебя трахают, трахают больно и серьезно, и грамотно то ты и хилиться не сможеш. я бы назвал это проще - убивают.... а што там с тобой творится, не в курсе ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Блин, ну почему каждую идею нужно нубам разжовывать?Учись Лего смотреть чуть дальше собственного носа... Если порезать хил, то не будет быстроногих оленей... и .т.д. Это первый пример... , а второй
![]() ![]() ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 21:37, 12 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Кили я скажу проще) ты нуб и бот!
![]() ![]() З.Ы. я думаю посты человека который не знает о чем говорит не стоит отвечать. -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Vall @ 23:39, 12 January 2007) [snapback]124584[/snapback] в НВНе и на Сиале, а мы просто говоря папки, даже ДаркСет папка по сравнению с табой Мы БОГИ!!! И грешным смертным нубам нефиг открывать рот когда БОГИ глаголят Истинну! п.с. ![]() This post has been edited by *Kalif*: 21:43, 12 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 23:37, 12 January 2007) [snapback]124583[/snapback] Блин, ну почему каждую идею нужно нубам разжовывать?Учись Лего смотреть чуть дальше собственного носа... Если порезать хил, то не будет быстроногих оленей... и .т.д. Это первый пример... , а второй ![]() ![]() ![]() ![]() Та при чем тут я ??? у меня 5 хилов мне хватает, я щитаю што нада оставить хилы в покое, и давай закроем эту тему, ты на своей позиции я на своей. Вал, заходи в клуб - арена, твоя сорка, мой клир... ну не рдд естественно, можна и толпой побегать. И не нада говрить што НВН - пати пвп, обычно пвп это 2 на 1 как минимум, редкость иначе. -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(Kili @ 23:47, 12 January 2007) [snapback]124590[/snapback] Та при чем тут я ??? у меня 5 хилов мне хватает, я щитаю што нада оставить хилы в покое, и давай закроем эту тему, ты на своей позиции я на своей. Вал, заходи в клуб - арена, твоя сорка, мой клир... ну не рдд естественно, можна и толпой побегать. И не нада говрить што НВН - пати пвп, обычно пвп это 2 на 1 как минимум, редкость иначе. Ок зайду побегаем ![]() З.Ы. Калифка у них на арене не фикшеные ТСы!!! -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 78 Joined: 14 Dec 2006 From: Москва Member No.: 2.385 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А начиналось все с предложения отключить единички. Но те, кто вступил в спор страницы с 13й, этого, видимо, не поняли
![]() Отключены 1ки на арене, но там же введена компенсация - использование за бой лишь 5 аптек и запрещение хила. Иначе воин/клир будут лечиться быстрее, чем их маг будет дамажить. Аптек закупить можно очень много, а вот спеллов ограниченное количество. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:50 |