IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

17 Pages V  « < 13 14 15 16 17 >  
Reply to this topicStart new topic
> Тс на заставе
Guest_DarkSet_*
post 18:43, 12 January 2007
Post #211

Guests

Нет, ПвП это бежит клеромонк - о, фатер, убил, бежит дальше, о, РДД, убил, бежит дальше, о, лучник, обил, дальше бежит, о ,вор, убил, еще дальше бежит, о другой клеромонк, разбежались, дальше, о ,соркопал, умер.

Вот это ПвП, да? )
Go to the top of the page

+Quote Post
 Kili
post 19:29, 12 January 2007
Post #212

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 1.588

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный злой

QUOTE(DarkSet @ 20:43, 12 January 2007) [snapback]124549[/snapback]
Нет, ПвП это бежит клеромонк - о, фатер, убил, бежит дальше, о, РДД, убил, бежит дальше, о, лучник, обил, дальше бежит, о ,вор, убил, еще дальше бежит, о другой клеромонк, разбежались, дальше, о ,соркопал, умер.

Вот это ПвП, да? )

Сказочник. Файтер (на косу - ггг)- бежим дальше, бежим дальше- РДД, вах, на булках, хорошо што бегаем быстро и встаем в 50/50 с булок, бежим дальше, лучник.... што там говорили насчет Диего и клиромонков ? ну вор - да..., дальше, к.монк- хз халява в контрспелах smile.gif соркопал дальше ? ... ну если руки ровные, а то даже скорости монка может хватить штоб убежать.
Руки мэн, рукииии !!! С ровными руками можна многое че сделать wink.gif

This post has been edited by Kili: 19:33, 12 January 2007

--------------------
Лучше нож в спине , чем обида в сердце

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:12, 12 January 2007
Post #213

Guests

ты почему то считаешь что по умолчанию у тебя руки ровные а у противника кривые. К сожалению реалии игры таковы что может оказаться наоборот )

+Quote Post
 Kili
post 20:43, 12 January 2007
Post #214

Рыцарь

QUOTE(DarkSet @ 22:12, 12 January 2007) [snapback]124563[/snapback]
ты почему то считаешь что по умолчанию у тебя руки ровные а у противника кривые. К сожалению реалии игры таковы что может оказаться наоборот )

Фанарь, я нуп, ибо ниодного убер чара не выкачал, но вот вижу што всетаки есть еще кривей чем я. А по "калькуляторам" так вобще ... Знаю кого стоит боятся, а кого нет. и што с кем может сделать и в каких ситуациях - либо видел либо прочувствовал на себе, вот и все rolleyes.gif .

Хотя нет, косарика я выкачивал до 36 smile.gif... потом был вайп ) - можна щитать - убер laugh.gif

This post has been edited by Kili: 20:45, 12 January 2007

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 21:06, 12 January 2007
Post #215

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Класс: Monk
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Слушай Кили... ты наверно сегодня откуда-то приехал... за сегодня нет темы где бы ты не нагадил...

ты не Вал не Калиф и не ДаркСет чтобы гадить где вздумается...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 Kili
post 21:21, 12 January 2007
Post #216

Рыцарь

QUOTE(Лагуш @ 23:06, 12 January 2007) [snapback]124574[/snapback]
Слушай Кили... ты наверно сегодня откуда-то приехал... за сегодня нет темы где бы ты не нагадил...

ты не Вал не Калиф и не ДаркСет чтобы гадить где вздумается...

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
1- только им можна? - не знал laugh.gif laugh.gif laugh.gif - де квитанцию получить можна ?
2-скукотища на работе, погодь понедельник придет, засыпят - отдохнеш.... может быть.
3- думаю врятли это называется форумным общением, когда общаются 4(включая тебя), то как вы вечно плачитесь, убили копателя , не убили копателя, альтанулся , не альтанулся.... должно бы уже надоесть..., вот поехал бы ... де там Калиф говрил, да с работы слинять не получилось.
такшто терпи tongue.gif

--------------------

+Quote Post
 Kili
post 21:25, 12 January 2007
Post #217

Рыцарь

Вал, Калиф и Сэт - гадуны (как вам а ? smile.gif) .... гадят де хотят laugh.gif laugh.gif laugh.gif

--------------------

+Quote Post
 *Kalif*
post 21:29, 12 January 2007
Post #218

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Кили ,у меня клиркастер был 34го уровня до первого вайпа.И в ОС в свое время был клиркастер 21го.С лэвэлкапом в 21.
Уж поверь клирами я наигрался в свое время и не только на Сиале.И если я говорю что хил резать нуна, то не с потолка.Но заметь... я еще говорил что бы диспел повысили и дамагу ножей, а это по сравнению с хилом жирно.Просто Лего, когда тебя трахают, трахают больно и серьезно, и грамотно то ты и хилиться не сможеш.

This post has been edited by *Kalif*: 21:30, 12 January 2007

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Kili
post 21:33, 12 January 2007
Post #219

Рыцарь

QUOTE(*Kalif* @ 23:29, 12 January 2007) [snapback]124580[/snapback]
Кили ,у меня клиркастер был 34го уровня до первого вайпа.И в ОС в свое время был клиркастер 21го.С лэвэлкапом в 21.
Уж поверь клирами я наигрался в свое время и не только на Сиале.И если я говорю что хил резать нуна, то не с потолка.Но заметь... я еще говорил что бы диспел повысили и дамагу ножей, а это по сравнению с хилом жирно.Просто Лего, когда тебя трахают, трахают больно и серьезно, и грамотно то ты и хилиться не сможеш.

я бы назвал это проще - убивают.... а што там с тобой творится, не в курсе tongue.gif когда ты играл - куча версий сменилось, а то што не на сиале так навернаж вобще паралельные миры. Я по этому поводу не спорю, убить можна што клир и и не сделает ниче-кино посмотрит как порог загружается.

--------------------

+Quote Post
 *Kalif*
post 21:37, 12 January 2007
Post #220

Главный Пупс.

Блин, ну почему каждую идею нужно нубам разжовывать?Учись Лего смотреть чуть дальше собственного носа... Если порезать хил, то не будет быстроногих оленей... и .т.д. Это первый пример... , а второй unsure.gif голова болит unsure.gif Берлога рулит wub.gif А Аннушка был на работе - Гы-гы-гыыыыы laugh.gif

This post has been edited by *Kalif*: 21:37, 12 January 2007

--------------------

+Quote Post
 Vall
post 21:39, 12 January 2007
Post #221

Младший барон

Member No.: 1.387

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный добрый

Кили я скажу проще) ты нуб и бот! biggrin.gif в НВНе и на Сиале, а мы просто говоря папки, даже ДаркСет папка по сравнению с табой, так что не флуди много и иди попей кофе мож очнешся laugh.gif
З.Ы. я думаю посты человека который не знает о чем говорит не стоит отвечать.

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))
Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!!
*Вал так бы несмог* (с) Арион

Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7

+Quote Post
 *Kalif*
post 21:43, 12 January 2007
Post #222

Главный Пупс.

QUOTE(Vall @ 23:39, 12 January 2007) [snapback]124584[/snapback]
в НВНе и на Сиале, а мы просто говоря папки, даже ДаркСет папка по сравнению с табой

Мы БОГИ!!! И грешным смертным нубам нефиг открывать рот когда БОГИ глаголят Истинну!
п.с. unsure.gif Ого как загнул... , а голова болит-) 100 агатов за анальгин!!!

This post has been edited by *Kalif*: 21:43, 12 January 2007

--------------------

+Quote Post
 Kili
post 21:47, 12 January 2007
Post #223

Рыцарь

QUOTE(*Kalif* @ 23:37, 12 January 2007) [snapback]124583[/snapback]
Блин, ну почему каждую идею нужно нубам разжовывать?Учись Лего смотреть чуть дальше собственного носа... Если порезать хил, то не будет быстроногих оленей... и .т.д. Это первый пример... , а второй unsure.gif голова болит unsure.gif Берлога рулит wub.gif А Аннушка был на работе - Гы-гы-гыыыыы laugh.gif

Та при чем тут я ??? у меня 5 хилов мне хватает, я щитаю што нада оставить хилы в покое, и давай закроем эту тему, ты на своей позиции я на своей.
Вал, заходи в клуб - арена, твоя сорка, мой клир... ну не рдд естественно, можна и толпой побегать.
И не нада говрить што НВН - пати пвп, обычно пвп это 2 на 1 как минимум, редкость иначе.

--------------------

+Quote Post
 Vall
post 22:07, 12 January 2007
Post #224

Младший барон

Member No.: 1.387

Класс: Fighter
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE(Kili @ 23:47, 12 January 2007) [snapback]124590[/snapback]
Та при чем тут я ??? у меня 5 хилов мне хватает, я щитаю што нада оставить хилы в покое, и давай закроем эту тему, ты на своей позиции я на своей.
Вал, заходи в клуб - арена, твоя сорка, мой клир... ну не рдд естественно, можна и толпой побегать.
И не нада говрить што НВН - пати пвп, обычно пвп это 2 на 1 как минимум, редкость иначе.

Ок зайду побегаем biggrin.gif
З.Ы. Калифка у них на арене не фикшеные ТСы!!!

--------------------

Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз)))
Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!!
*Вал так бы несмог* (с) Арион

Which Final Fantasy Character Are You?
Final Fantasy 7

+Quote Post
 dark soul
post 22:32, 12 January 2007
Post #225

Оруженосец

From: Москва
Member No.: 2.385

Направленность: Истино нейтральный

А начиналось все с предложения отключить единички. Но те, кто вступил в спор страницы с 13й, этого, видимо, не поняли smile.gif. Отключение 1к магов превращает в саппортеров и нубокиллеров. Хотите массовое пвп? При 40 игроках онлайн? Ну-ну.
Отключены 1ки на арене, но там же введена компенсация - использование за бой лишь 5 аптек и запрещение хила. Иначе воин/клир будут лечиться быстрее, чем их маг будет дамажить. Аптек закупить можно очень много, а вот спеллов ограниченное количество.

+Quote Post

17 Pages V  « < 13 14 15 16 17 >
Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 02:50