![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE З.Ы. я думаю посты человека который не знает о чем говорит не стоит отвечать. Что ж с тобой вообще теперь не разговривать? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 20:43, 12 January 2007) [snapback]124549[/snapback] Нет, ПвП это бежит клеромонк - о, фатер, убил, бежит дальше, о, РДД, убил, бежит дальше, о, лучник, обил, дальше бежит, о ,вор, убил, еще дальше бежит, о другой клеромонк, разбежались, дальше, о ,соркопал, умер. Вот это ПвП, да? ) ты видим мало бывал в пвп раз так говоришь... клиромонк файта будет неделю бить и хармом не прострелит и не факт что атаки хватит... рдд если бард то на булки посадит как милинького, а если клер то просто занокает ггг... вора некаждый клиромонк увидит... и вообще клеромонк клеромонку рознь... если захотеть то можно и отхилиться между ТСами отбежать баф свиток бреши и вперед разбирать гавнюха... не говоря уже о скорости...вот это и есть пвп Сет, лучше РПи -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 00:34, 13 January 2007) [snapback]124600[/snapback] Что ж с тобой вообще теперь не разговривать? ) Тебе вон люди правильно говорят а ты как маленький ребенок сьезжаеш) Иди РПи) -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Клерам нужны ножи с ограничением 25д6 или 30д6,
но тогда с проверкой по спелкрафту. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Леточки, ты прав, клеромонк клеромонку рознь, если задаться целью то можно сделать такого клеромонка который как ты описываешь будет терпеть от всех подряд. К сожалению кроме меня никто не РПит поэтому таких клеромонков не делают, а делают таких что и свитки юзают с трустрайками чтобы воинов дизармить, и дисцу вкачивают чтобы на попе не сидеть, и воров видят прекрасно. И только против ТСа и морды пока мало что могут сделать.. хотя как ты сказал - отбежать на скорости и отхилиться, это на ура.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Kami @ 03:49, 13 January 2007) [snapback]124607[/snapback] Клерам нужны ножи с ограничением 25д6 или 30д6, но тогда с проверкой по спелкрафту. Нефига.Проверка как всегда-) Хил резать! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
каждый гребет под себя) ггг)
так, мои условия что б наладить идеальный баланс, Гггг) даешь ворам бонус сник за каждый лвл(лиха поддержуй) по два очка крафта за одно взятое) можно также с хмс) файтеру на пушки морду сорку хориды 40д6 клеру ножи такие же и дц поднять и спасы без спелкравта и Гггг) теперь топик по достоинству принадлежит разделу мусор. ГГгг) -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ох и понаписывали.Нескажу что я уж так сильно шарю в балансе,но поболее чем многие(особено сейчас,когда действительно раздупленых по системе нвна в общем и сиале в частности,осталось на этом шарде очень мало).И хочю сказать что многие с чегото решили что они хоть чтото шарят в балансе.В любом случае не нам решать что здесь резать а что нет.Но у каждого есть свое ИМХО.Но вы пытаетесь доказать правильность своих мыслей так,как будтобы от вас зависит,будет такойто фикс или нет.
2Лего.Честно говоря на форуме ты так изьясняеш свои мысли что очень часто трудно вьехать что ты вообще пытаешся сказать на самом деле. 2Калиф.Забей. ![]() моя ИМХа по этому поводу:чтобы не делали,как бы не фиксили спелы,к действительно полному балансу прийти в нвне это то же самое что идеал,его не существует но к нему можно стремиться.А стремление стоит усилий.И,заметьте,здесь это не Ваши усилия!Зато срача по этому поводу... Плиз тему в юмор... в черный ... П.С. Форум практически сгнил... ![]() П.П.С. Верните шард в уа-икс. ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 06:33, 13 January 2007) [snapback]124637[/snapback] ![]() Иди спать а то щас с коньяком и пивом к тебе прийду.Еще Тошибу тебе в собутыльники возьму ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 78 Joined: 14 Dec 2006 From: Москва Member No.: 2.385 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
О, еще один флудер. Тот, который на А
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(dark soul @ 06:46, 13 January 2007) [snapback]124642[/snapback] О, еще один флудер. Тот, который на А ![]() ![]() У нас хоть есть с чем сравнивать... И идни не с потолка берем. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 78 Joined: 14 Dec 2006 From: Москва Member No.: 2.385 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А знаешь, что самое смешное? У всех есть, с чем сравнивать. Не стоит считать свой опыт самым бесценным, можно сильно ошибиться.
Но писал я не про это. Меня просто повеселило несколько моментов. Пришел игрок А в оффтопиковый мусор и стал всех обвинять в пустом флуде ![]() ![]() Это все не наезды. Просто смешно становится, когда игроки считают себя умнее и опытнее других игроков. Вспоминаю Teranozavr'а, который заявлял следующее: "А кто ты такой, чтобы со мной спорить? У меня вон сколько постов, а у тебя пара десятков всего". Надо быть исключительным умницей, чтобы мерить знания человека об игре, балансе и пвп по количеству его постов на форуме совсем непвпшной Сиалы ![]() This post has been edited by dark soul: 17:34, 13 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
И вот он... мессия... ДаркСоул!!!
А главное он сам ни капельки не сфлудил )))))))) -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! *Дарк Соул мягко отодвигает Лагуша, который уже начал лобызать ему туфлю*
Я где-то писал, что в оффтопиковом мусоре не надо флудить? Напротив, я нахожу подобные заявления смешными ![]() ![]() This post has been edited by dark soul: 17:49, 13 January 2007 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:50 |