![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
клеромонк- легкий для игры класс... вот тебе и вся отгадка... а в целом они конечно отстой но на сапорте хорошо...) что может быть лучше скоросной хилялки в масПВП)
а насчет чаров с холиком... холик против клеров рулит безбожно... и клеромонков и клеротанков и клерокого хоч. главное догнать(другими словами я перефразировал: сила клеромонка в хилах и скорости) факт) This post has been edited by Leto4ki: 02:11, 10 January 2007 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Дарксет, я бы на твоем месте читал внимательно.
Я сказал, что боевые клеромонки не рулят - это те, которые заточены на контактный бой, а не на спеллы. Я таких вообще мало видел. Насчет того, кто их убивает - монкопалы большинстве нормальных своих вариантов рвут их на гавно. -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Клир-контактник - это клир-рдд. Все клиры-контактники через монков, паладинов и пр. выходят менее жизнеспособными. Даже абсолютно автономный клиро-пм с ЭМА - скорее чар для пвм, чем для пвп.
Клир с монком (максимум 4 лвл) - это клирокастер (что-то типа 35/4/1). Хотя и клирокастер куда интереснее с 38клир/1плут/1воин. А вообще-то, действительно, 6 страниц очень забавных математических расчетов (правда, большей частью неверных ![]() И особенно забавно то, что кто-то верит в победу паладина над клиром ![]() ![]() ![]() This post has been edited by sl1: 02:43, 10 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
по теме:
имхо: ТС должен либо работать везде, либо не работать вообще, а то это начинается маразм - на заставе не работает, в городе работает, в лесу короткий, в снегах длинный, а в пещере вообще вместо ТСа может импла на себя кастануться? ![]() да и потом пойдет - хил на заставе не работает, импла не работет в лесу, грейт рестор будет действовать как морда когда кастится в пещерах и т.п... _____________ ну не бред ли? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Слай, паладин в 70% в свое время убивал сорку.Сорка при встречи включала вардинг и начинала отстреливаться "пальцами" или "камнями".А если у паладин еще и ворпал висел на дрыне, так ваще ,сорка была в неописуемом восторге.
Клирика... еще быстрее-) У него вардинга нету ![]() ![]() ![]() This post has been edited by *Kalif*: 03:31, 10 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 81 Joined: 26 Aug 2005 Member No.: 1.867 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Если когда либо запретят те убер комбы которые сейчас распространены, то сразу появятся те которые их заменят, И снова будет вой про убер чары которые нельзя убить...
Убить можно любого чара У клеромонков, сорков , палов, воров и тд, всегда есть слабые места и всегда есть комбы которых они побаиваются.. Не видел ни одной комбы играя которой можно было бы не беспокоится что можно умереть... все как обычно решает.. ну сами знаете что ![]() P.S. Тсы на заставах убрали чтоб сорки не рулили во всем, Соркам и морды хватает чтоб рулить.. -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
ДаркСет, тебе не доказывают что клромонк не рулит, тебе показывают кто и как его убивает....а ты слушать и слышать не хочеш...в данном случае видеть. Понту нет тут распинатся если у человека глаза закрыты
![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 27 Nov 2005 From: Карелия Member No.: 2.095 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А пачему вор и ловушка это теперь не совместимые вещи? наример если мешать вора с ренщером и шд и имея приимущество в классе ренжера можна же ведь сделать не плохии ловушки... а диспел какойнить со свитка? ведь вором можна свитки читать? кинув пару диспелов со свитка пускай тот ловушки сабирает если их граматна раставить правда сник мелкий выйдет... Если правда учитывать что клер этот возомнит сибя кемто там и паскочит на вора не кастуясь предварительна па новой
![]() П.С. в этих ваших битвах между играками я не силен ![]() ![]() ![]() П.П.С. и чаво эт я вообще тут забыл ![]() -------------------- ![]() Отвечайте быстро и не задумываясь... - Мясо? Или мясо? - Булава Авада - кедава! |
|
|
![]()
|
|
Заркион Group: Testers Posts: 1.562 Joined: 20 Nov 2005 From: Москва Member No.: 2.077 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Kalif: тут такая ситуация, что не попадет паладин по сорку
![]() ![]() С клиром еще легче... и быстрее. Ловить на 1ку не требуется. Харм (минимум 55 тач-атака) - максимайз шипы (минимум 60 урона). Дисца без вещей на нее под 70. Несколько вещей на дисцу и кнокнуть клира будет почти невозможно. Не стоит забывать также про 70ас и ии у клира. This post has been edited by sl1: 10:17, 10 January 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну слава богу, хоть Зарк попался понимающий суть дела )
Лиф, можно и вообще бер уровней рейджера сделать ловушки, но какой будет ДЦ и урон? по моему недостаточный... А действительно сильных ловушек вор не сделает. А если считать что то вроде рейнджер 20 вор10 ШД 4 - вором, то конечно да, это жосский вор, он кого хочешь сниками добьет ![]() Вал, чего ты волнуешься, я ведь все записываю на самом то деле ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Попробуйте сделать оружие со стуном. У клеромонка есть много полезных заклов на пвп, а вот кларити туда очень трудно впихнуть. Стун на 1 - и попробуй снести 650 ХП за два раунда )
-------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 3 Apr 2006 Member No.: 2.354 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Насчёт клера и вора - внесу свои 5 копеек:
клер обычный (клеротанк) обычно !эльф. Что это значит? Это значит что после каждого сника вор будет уходить в перехайд а клир чтоб его увидеть - жать на кнопочку с лупой %) Учитывая то, что есть комбы вида файт\вм\шд на косу - хмс ~35, в силу с атакой около 67, спасами за 40 и 800 хп и ~ 300 критом и хипсом мне становится жалко того клера, который не эльф... Благо трусинг у нас фикшенный и даёт только бонус. Считай 2 раза ударить с хайда и клера можно уносить %) This post has been edited by nothing: 14:46, 10 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
35 Хмс даже моя бабушка увидит, а не то что трусисто-виздовистый Клер
![]() This post has been edited by OMG: 15:13, 10 January 2007 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(nothing @ 15:45, 10 January 2007) [snapback]124173[/snapback] Насчёт клера и вора - внесу свои 5 копеек: клер обычный (клеротанк) обычно !эльф. Что это значит? Это значит что после каждого сника вор будет уходить в перехайд а клир чтоб его увидеть - жать на кнопочку с лупой %) Учитывая то, что есть комбы вида файт\вм\шд на косу - хмс ~35, в силу с атакой около 67, спасами за 40 и 800 хп и ~ 300 критом и хипсом мне становится жалко того клера, который не эльф... Благо трусинг у нас фикшенный и даёт только бонус. Считай 2 раза ударить с хайда и клера можно уносить %) У клера без трусина не меньше 63 лисн/спот. Ну эт я про нормального клера. Кстати если клер то обязательно эльф, тоесть накинь еще 1д20. Ты к нему ближе чем на растояние локи незамеченным не подойдешь.) -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
против вора клеру, даже танку, ниче жать не надо - он стоит себе в режиме спота и когда видит вора кидает в него заклы. Дырки, флеймы, айсы если есть, ножи, санбурны, слова веры, выбор - ого го
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 18:59 |