![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 3 Apr 2006 Member No.: 2.354 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Клер обязательно эльф? Значит в ловку %) значит его бард\рдд\пм убьёт нафиг - чисто рожками
В серч моде клер стоять не должен, при каждом перехайде он должен включать и выключать серч мод. Мало того, в серчмоде он не может быстро бегать (ну кроме багоюза). 2OMG: читай доки о том, когда кидается проверка листн вс мс или спот вс хайд This post has been edited by nothing: 15:37, 10 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(nothing @ 16:35, 10 January 2007) [snapback]124191[/snapback] Клер обязательно эльф? Значит в ловку %) значит его бард\рдд\пм убьёт нафиг - чисто рожками В серч моде клер стоять не должен, при каждом перехайде он должен включать и выключать серч мод. Мало того, в серчмоде он не может быстро бегать (ну кроме багоюза). 2OMG: читай доки о том, когда кидается проверка листн вс мс или спот вс хайд Это клеромонк на камы, у него 14-16 родной силы(с вещами 26-28, тоесть даже после курса силы, он не садиться..). И АЦ 72 минимум. Какие рожки? -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Рожки это уже прошлый вайп
![]() ДаркСет: я так и думал) тогда вопросов больше нет) как говорили китайци или японци) короче эти самые ![]() ![]() -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(nothing @ 17:35, 10 January 2007) [snapback]124191[/snapback] 2OMG: читай доки о том, когда кидается проверка листн вс мс или спот вс хайд Не вижу проблем 1 раз стать в сёрч мод на раунд, это вору аж никак не поможет выжить ![]() Ага и Савию диспелил и изничтожал несмотря на 78 ас, он просто негодяй- это чит! ![]() This post has been edited by OMG: 15:48, 10 January 2007 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Я хочу заметить.У клира обычно лиссен вкачен.А с багерным перехайдом в атаке это до одного места.Вор просто лупит сники с одной точки без движения и лиссен отдыхает с сторонке, нервно куря.
Хумак с 14 интелекта\клир - это концентрация\дисцеплина\тамбл - дальше думае... ЮМД?Лиссен?Спот... Хил? Плюнеш на ЮМД и комба теряет половину полезности... Я плюнул у Ниоби(взял рэнжака для фита, на 21ом было 41 ДЦ на имплозию), но она была с лиссеном максимальным, там что-то космическое выходило, да и ей не так уж актуален был спот, так как она с дождями и большим ДЦ. Так что не нужно тут басни рассказывать о том как просто клир вора ложит. Спросите у Эля,Ками. Часто их клирики убивали? Лично Миэлем убил два раза вора Кимли и Лелю "Пчелку", но Лелю мы спецом после ребута ждали на респе, и знали где она вышла ![]() п.с. А Эноха убили 1 раз.Вор на ловушках + сник. This post has been edited by *Kalif*: 15:47, 10 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вопрос в том будет ли кто-то качать адровика, если они превратились в то, во что превратились...
![]() Если вор в четырех артефактах(обсид, два огра и рапира) тогда он в любом минимальном обкасте, с силой 28, и со спасами около 40, он убивает любого клера, которого смог догнать ![]() но учитывая дефицит артов, сейчас даже клерик хуман, без серча, с закачаным лисн и спотом, видит вора 33го уровня. This post has been edited by Kami: 15:50, 10 January 2007 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(Kami @ 17:46, 10 January 2007) [snapback]124200[/snapback] Вопрос в том будет ли кто-то качать адровика, если они превратились в то, во что превратились... ![]() Ну вон Эль ведь качает) посмотрим чо из этого выйдет) Я тоже честно говоря не думаю что они будут сильно решать без банок ХП....клир дает харм, у мага щиты. -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Kami @ 17:46, 10 January 2007) [snapback]124200[/snapback] Вопрос в том будет ли кто-то качать адровика, если они превратились в то, во что превратились... ![]() Ками, я в свое время предлогал сделать задержку на банке.Сделали ![]() ![]() Пал сделаеться Вал хорошим суппортом, так как когда на косаря 30+ повесят холик... будет горе ![]() This post has been edited by *Kalif*: 15:51, 10 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Kami @ 17:46, 10 January 2007) [snapback]124200[/snapback] Если вор в четырех артефактах(обсид, два огра и рапира) тогда он в любом минимальном обкасте, с силой 28, и со спасами около 40, он убивает любого клера, которого смог догнать ![]() но учитывая дефицит артов, сейчас даже клерик хуман, без серча, с закачаным лисн и спотом, видит вора 33го уровня. Виноват, да, я реалист ![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Арты будут, не счас, через годик... Тогда что?Сразу забудем что на форуме писали.Я говорю всегда про полную реализацию возможностей чара... шмот\бафф\пати. Так как индивидуалист - это как анонист. Решает пати, шмот и бафф.
Так вор в шмоте\баффе рвет все что движеться, а клер в той же весовой категории отдыхает. This post has been edited by *Kalif*: 16:03, 10 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
У Пала должен быть хил, и как минимум хаст.У него нету ИИ, нету сиинвиза. Он больше в пати решает. А сейчас никто в пати не бегает. Тоесть словили тебя на каче, и отбивайся чем и как можешь. Хила,хаста, сиинвиза - нету, вот ты и труп.
Скорость убрали - вот главный минус, ну про хил вообще молчу(лучше взять харпера, и так все Адровики пропадают) -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Kami @ 18:04, 10 January 2007) [snapback]124210[/snapback] У Пала должен быть хил, и как минимум хаст.У него нету ИИ, нету сиинвиза. Он больше в пати решает. А сейчас никто в пати не бегает. Тоесть словили тебя на каче, и отбивайся чем и как можешь. Хила,хаста, сиинвиза - нету, вот ты и труп. Скорость убрали - вот главный минус, ну про хил вообще молчу(лучше взять харпера, и так все Адровики пропадают) А что там со скоростью? Я не в курсе. -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Vall @ 17:06, 10 January 2007) [snapback]124214[/snapback] А что там со скоростью? Я не в курсе. Монах не бегает быстро, всмысле адру не пьет. Скорость адры, не работает на комбы в которых есть монк. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 18:02, 10 January 2007) [snapback]124209[/snapback] Так вор в шмоте\баффе рвет все что движеться, а клер в той же весовой категории отдыхает. Да, а ты фантаст, это я тоже знаю ![]() Дракона, Пма,вма и клера с эвэйжном на лисн спот, хочу посмотреть. This post has been edited by OMG: 16:13, 10 January 2007 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(OMG @ 18:12, 10 January 2007) [snapback]124218[/snapback] Да, а ты фантаст, это я тоже знаю ![]() Дракона, Пма,вма и клера с эвэйжном на лисн спот, хочу посмотреть. Вору в шмоте и в баффе, те просто будут зад целовать. п.с. Вовка, клир если зальет лиссен и спот и возмет два эпик фита на них сильно потерпит. п.п.с. И ваще??Чего к словам придрался?А чо ПМ магу сделает кроме этого - ![]() This post has been edited by *Kalif*: 16:18, 10 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 18:58 |