![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 421 Joined: 13 Jan 2006 Member No.: 2.207 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(Aron @ 01:15, 10 January 2007) [snapback]124135[/snapback] 2Ранзар. Судить тебя, невправе не кто из нас... ЧТо было- того не миновать. Несмотря на то, что отношение у нас не дружеские. В какой-то степени я тебя поддерживаю. Сам бы я поступил именно так, но это, в предельно, крайнем случае. Я прекрасно понимаю, что такое эмоции, особенно в ситуациях, затрагивающих близких и дорогих сердцу людей, просто в этом случае агресия, как по мне, была лишней. Мы все же не дикари и не аборигены. Ты сам прикрасно знаешь, на сколько наш Мир и Жизнь полна отморозков. Может и дело не вовсем в этом. Все мы допускаем ошибки. Слово не воробей, выпустишь- не поймаешь. Если честно, я считаю, что ты погорячился, можно было бы, хоть, попробовать поговорить. С уважением Арон. *Склонил голову* |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
Если бы *Потап* играл на сиале первый день то я бы за него заступился, а так он играет там уже 2 года хоть и сперерывами, и раньше меня начинал, так что он прекрасно знает за что банят а за что нет...Тут даже говорить не о чем. попался будь любезен заплати. Банили без предупреждения очень многих. Смотря за что)
З.Ы. по ситуации с Ранзаром я не очень хочу коментировать. Так как всегда надо думать что по ту стороны экрана человек и его тоже можно обидеть. Даже если бы это не была 15 летняя девочка и сестра Гейна. Но и хоть это все может показатся кому то веселым это достаточно печальная история и ее надо запомнить всем ведь не смотря на все она могла слишком плохо закончится. И зная *Потапа*, он вообще то мирный, любой человек переходит иногда граници и смотря с обеих сторон надо думать прежде чем делать. Честно говоря незнаю как бы поступил в такой ситуации, все зависит от того что действительно сказал *Потап*. З.Ы. у мну тоже есть сестра) так что может создадим сообщество братьев? ![]() This post has been edited by Vall: 04:39, 10 January 2007 -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Hall of Fame Posts: 1.107 Joined: 27 Sep 2004 From: St. Petersburg Member No.: 949 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Гэйн то может и неправ - но легко судить сидя перед монитором, когда семья в полной безопасности и к родственникам виртуальные маньяки не лезут. Если "мобилизированное" состояние не сошло до встречи в реале - значит Потап сам виноват, перегнул конкретно палку.
Кили, если за такие баги будут давать только преды - шард в багодром превратится. К тому же баг использовался осознанно - в то время когда ДМов нет в онлайне. О какой амнистии речь? -------------------- Рич.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Тигра, посмотреть когда есть Дм или когда их нет - довольно проблематично.
Вал, вспомни сколько он поиграл с полгода накапает в сумме - перерыв был довольно серьезный. Сэнт, я понял позицию, выскажу свою - меня это уже достало. Есть вариант "Топик клоц, подпись *вердикт окончателен*"- если это так, Дмы, зачем тут полемика. Клоц да и все - нонфлуд. Gain, я свою сестру и на растояние пушечного выстрела не подпустилбы к неверу, поверь. Еслиб у меня была младшая сестра - максимум в ворд игралась бы да в 1Ску ![]() Флуд, спам.... посмотрите, уважаемые, сколько вы тут напостили не по теме !!!!!!! -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Ты сам прикрасно знаешь, на сколько наш Мир и Жизнь полна отморозков. Может быть даже по себе ![]() Мне кажется что надо кроме кнута за юзание багов сделать и пряник за их нахождение и сдачу. Вот тогда действительно будет выгоднее найдя баг сдать его и получить честную награду чем втихаря юзать надеясь получить выгодну не получив наказания. Система недоработана ) Я говорю по себе, уж какой я добропорядочный-добрый ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ага, согласен... я обнаружил недавно баг - тут же как честный человек написал Ферону в аську, а мне даже спасибо не сказали, все что он сказал, так это типа "ого! ну вы молодцы"
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Banned Posts: 1.033 Joined: 10 Mar 2005 Member No.: 1.387 ![]() Класс: Fighter Направленность: Хаотичный добрый ![]() |
QUOTE(hhhmmmn @ 14:58, 10 January 2007) [snapback]124158[/snapback] ага, согласен... я обнаружил недавно баг - тут же как честный человек написал Ферону в аську, а мне даже спасибо не сказали, все что он сказал, так это типа "ого! ну вы молодцы" ![]() ![]() Да бывает такое, Ферон ведь тоже устает. Но что бы люди хотели помогать они должны получать хотя бы моральную благодарность от дмов. -------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Vall @ 16:26, 10 January 2007) [snapback]124181[/snapback] Но что бы люди хотели помогать они должны получать хотя бы моральную благодарность от дмов. +1, актуально. Но чаще всего тебя еще упрекнут в том что ты этот баг нашел ) This post has been edited by Kami: 15:28, 10 January 2007 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Дурни...
п.с. Зачем тебе "конфета"?Ты же в первую очередь для себя делаеш хорошо. This post has been edited by *Kalif*: 15:28, 10 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 16:28, 10 January 2007) [snapback]124184[/snapback] Дурни... п.с. Зачем тебе "конфета"?Ты же в первую очередь для себя делаеш хорошо. Слово *спасибо* это не конфета. На конфету никто не претендует. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Kami @ 17:30, 10 January 2007) [snapback]124186[/snapback] Слово *спасибо* это не конфета. На конфету никто не претендует. Мне расплакаться?Ужас, спасибо не сказали ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 16:32, 10 January 2007) [snapback]124189[/snapback] Мне расплакаться?Ужас, спасибо не сказали ![]() Вежливость прежде всего. Даже если очень сильно хочеться нахамить ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Калиф, это елементарная человеческая благодарность и вежливость. Даже когда заходиш в магазин намного приятнее услышать *спасибо, пожалуйста* ....и сказать это тоже) у меня например от такого всегда настроение поднимается) Мелоч а ведь приятно)
-------------------- ![]() Истенный ангелочек в душе))) прошу прощения у всех моих жертв)) даже у тех кого убивал по 5 раз))) Вал Морт - багоюзер, читер, альтер, НЮБОКИЛЕР!!! *Вал так бы несмог* (с) Арион ![]() Which Final Fantasy Character Are You? Final Fantasy 7 |
|
|
![]()
|
|
- Исеттт!!!Я баг нашел лольный!- Калиф.
- Чо там?- Исет. - Да хз, фиговина вот такая * долгое описание*- Калиф. -3вездец. * долгое молчание* -Исет. Типо того было... , просто я все всегда здавал Исету. п.с. Замяли, а то как малые дети.Знаеш баг, значит использовал ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
QUOTE Да бывает такое, Ферон ведь тоже устает. Но что бы люди хотели помогать они должны получать хотя бы моральную благодарность от дмов. а лучше аморальную .. ![]() Ферон устает... да да ) Оно конечно с одной стороны мы и для себя стараемся, но с другой - они ведь тоже не для кого то. Все на общих началах. И если человек нравится делать что то и исправлять баги значит ему это в кайф и он бы поблагодарил за предоставляемый ему кайф по нахождению багов которые он будет править ) Игроки ведь благодарят разработчиков за игру. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |