![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Народ, помогите, не играем уже почти 3 месяца, а ломка не проходит.....
![]() есть ли лекарство? This post has been edited by Жасмин: 20:04, 13 January 2007 -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 78 Joined: 14 Dec 2006 From: Москва Member No.: 2.385 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Злостный багоюз, мат в дм канал, массовый дюп всего, вплоть до еды... Когда знаешь, что ip забанен и зайти на шард нет никакой (почти никакой
![]() ![]() Есть другая проблема - друзья зовут на шард, а играть не хочется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Да, может стоит снова поставить игру, тогда может перехочется
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если у человека хватает сил пережить на сиале нубокилл, выпадение артов и просто редких шмоток, разочарования в друзьях и даже БАН, то диагноз печален. Кто прожил с нами пару месяцев и не наплевал на НВН, тот становится одним из нас - Сиальцем. Диагноз однако не утешительный. Одни мой друг как-то сказал: "Сиала даже лучше секса"... Излечиться от сиалы очень трудно или почти не возможно. Однако есть редкие излечившиеся, например Эш. Может быть он по доброте душевной раскроет вам страшные секреты отваров, которые его спасли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(kamrad @ 22:20, 13 January 2007) [snapback]124683[/snapback] Один мой друг как-то сказал: "Сиала даже лучше секса"... ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() Не верил в зависимость.Всегда спокойно уходил с Сиалы ,и не раз... Только вот Вал и Ави каждый раз назад волокли ![]() ![]() п.с. Адель, у каждого свое мнение на жизнь, и твоя реакция мне не понятна... Кому что нравиться.Я вот ананасы не люблю... по мне вишня вкуснее... Отсюда и пляшем. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Насчет секса это ты загнул....но, кажись нашлось лекарство.....скоро узнаете)
-------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 78 Joined: 14 Dec 2006 From: Москва Member No.: 2.385 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Как детей назовете?
|
|
|
![]()
|
|
если мальчик- то Авендум, девочку- Инсанна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ААААААА ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лучше, чаще, надежнее... ндаааа
хотите вылечиться? Играйте за Инсанну воином РДД, Феараны и прочие быстро вам играть надоедят ) А если внатуре, так сказать, то хорошо помогает поДМить, из ДМ канала видно много такого после чего играть уже просто не хочется. Я так и не смог вернуться игроком на шард на котором ДМил ) Хотя и хорошь он, и пробовал несколько раз. This post has been edited by DarkSet: 23:52, 13 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
РДД за Инсанну уже пройденный этап))))))
-------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
реально лечит реал) если в реале есть что делать то нафиг сдался нвн... а если в реале нефиг делать то нвн не самый худший способ времяубиения... хотя есть и по лучше, к примеру заняться интенсивным чтением или занятся спортом. короче просто саморазвиваться...
ЗЫ: а в перерывах чистить респики) Ы) This post has been edited by Leto4ki: 02:02, 14 January 2007 -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]()
|
|
Пасибо, хороший рецепт, запомню.
|
|
|
![]()
|
|
Шпасибо всем за интересные рецпты, мы швое лекарштво уше нашшшшли, прешшшшес.......
![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Вставлю свои 5 копеек.
Совет один - продолжай играть ![]() Есть более неприятный способ забить на НвН - со мной такое было. Просто когда наваливается куча проблем, и свободного времени просто ни на что не остается, плюс там еще со здоровьем проблемы, врачи-больницы, и все такое, я через 2 месяца такого про НвН и забыл намертво... -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 22:20 |