![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Прешшшшшес
-------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эх, Жасминка, это кажется что выход найден, но все надоедает, и когдато камасутра будет пройдена так же как РДД за Инсанну
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 345 Joined: 1 Apr 2006 From: Израиль Эйлат Member No.: 2.342 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну, насчет Камасутры это тебе не хухры-мухры и не мышкой тыкать
![]() А что, помогает, но не о том речь ![]() ![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
мб завести детей %)
говорят помогает )) времени ноль -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Sentinel @ 00:33, 14 January 2007) [snapback]124714[/snapback] Есть более неприятный способ забить на НвН - со мной такое было. Просто когда наваливается куча проблем, и свободного времени просто ни на что не остается, плюс там еще со здоровьем проблемы, врачи-больницы, и все такое, я через 2 месяца такого про НвН и забыл намертво... Сделаю интересный комент, если кму конечно интересно... Вобщем у меня была ситуация, когда у меня был полный завал в универе и я попал в больничку. В больничке мне ставили диагноз СПИД (который слава богу не подтвердился). Лежал в больничке месяц, хотелось испепелить весь мир. Жить не хотелось, хотелось (как не странно на НВН всеравно тянуло) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Страсти прям )
-------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(kamrad @ 08:36, 14 January 2007) [snapback]124744[/snapback] Сделаю интересный комент, если кму конечно интересно... Вобщем у меня была ситуация, когда у меня был полный завал в универе и я попал в больничку. В больничке мне ставили диагноз СПИД (который слава богу не подтвердился). Лежал в больничке месяц, хотелось испепелить весь мир. Жить не хотелось, хотелось (как не странно на НВН всеравно тянуло) ![]() Вот это да! У тебя нервы, наверное железные? -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаю теперь у него их просто нет, зато прекрасная пепельная шевелюра, если осталась )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(kamrad @ 04:36, 14 January 2007) [snapback]124744[/snapback] Сделаю интересный комент, если кму конечно интересно... Вобщем у меня была ситуация, когда у меня был полный завал в универе и я попал в больничку. В больничке мне ставили диагноз СПИД (который слава богу не подтвердился). Лежал в больничке месяц, хотелось испепелить весь мир. Жить не хотелось, хотелось (как не странно на НВН всеравно тянуло) ![]() Вот и не знаю, идти теперь с тобой пивко пить или нет. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 14 May 2005 From: finland Member No.: 1.595 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
хммм подскажите лекарство и мне, а то у мну был перерыв када сын родился а теперь он он уже большой-почти 2 месяца и мну опять потянуло на Сиалу )
|
|
|
![]()
|
|
Как говорят у нас-" Мазал Тов!", поздравляем!
![]() -------------------- "Я не хирург, я невропатолог, я психиатр. Я изучаю души своих пациентов. И мне почему-то всегда попадаются очень глупые души." Остап Бендер
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
После моего недавного возвращения из Тибета, я открыл собственную клинику по лечению и реабилитации больных Сиалой. Разработанные мною методы дают потрясающий результат - 120%. За дальнейшей информацией о цене уникального лечения обращайтесь по телефону 111-222-111.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 653 Joined: 12 Oct 2004 From: Владивосток Member No.: 1.008 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ранавай! Знаю я твое лечение, заряжаешь жаждой Сиалы на 120%! Не верьте ему
![]() -------------------- Злой гном..
Да будет перекован этот меч... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Проблемы, у всех проблемы
![]() Не слушайте Раневея, у него плохие методы. Вылечу от всего, что связано с онлайн играми, в том числе и Сиала. А так же, приворот, отворот, и от винта. -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Снимаю, порчу, 100% гарантия
![]() |
|
|
![]() ![]() |