IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

4 Pages V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Настоящие ПвПшники, по пути закрытого топика
 *Kalif*
post 00:44, 15 January 2007
Post #16

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Могу на курсы логики желающих записать tongue.gif Серьезно. Люди, ну не надо же быть такими глупыми huh.gif ...
"Вы не задумывались о 1ке в ТСе? Значит забыли Милина Данвила и Ареадну..."
А теперь задумайтесь еще раз и вспомните их. Ладно... уговорили. Так вот для новичков шарда обьясню... Эти две легендарные личности на ТСах убили всех хаев сервера на тот момент.И не один раз rolleyes.gif
А теперь напрягаем мозг... иииии... что у нас выходит? "Так... эти двое так всех имели... , теперь 1ка в ТСе не пашет... , значит они с этим как-то связаны" tongue.gif
Из-за них грубо говоря и был фикс 1ки в ТСе.

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!
Go to the top of the page

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 03:17, 15 January 2007
Post #17

Guests

ПВП до 30го лвла это лол... это не ПВП вообще поскольку решает реально шмот в таких случаях

то есть когда кап в НВНе был 20 ПвП было одним сплошным лолом вообще? )

У кого есть богатые хаи которые одевают и тем более обкастовывают конечно больше шансов, но убить можно любого, и на низких уровнях это гораздо интереснее потому что чары еще не стали "убер" и имеют больше одного слабого места которое можно использовать.

+Quote Post
 *Kalif*
post 09:37, 15 January 2007
Post #18

Главный Пупс.

Кстати я был за лэвэлкап 21. Когда было голосование tongue.gif

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 09:50, 15 January 2007
Post #19

Devil in disguise ]:->

Group: Members
From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный

Ох, Калифушка, а как ты Кенду убил 1кой? Когда вы договорились без них и ты подло таки катсанул ее, будучи не в состоянии убить так? Честный ты наш. Аж злость берет. Никада те этого не забуду. dry.gif

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 *Kalif*
post 09:54, 15 January 2007
Post #20

Главный Пупс.

Аха-ха, кстати если ты помниш то я извенился. Просто Вал и Инко достали, типо "Он сказал что будет убегать... " Не убег tongue.gif Я и Харимиуса так словил в паралайз один раз.
Аделя, я заметил, еще раз повторю странную вещь на форуме, что-то люди не читают посты... Я сказал за систематическую ловлю на 1ки БАН.
Но вот что началось твориться потом, да и счас... Адель, Вал рассказал что ты ЗА 1ку.Ну и флажок и т.д. Я против.Но не 1ки, а тупого расстрела.Я не прошу ее отключать или что-то выдумывать, я предлагаю умников кастрировать или банить.

This post has been edited by *Kalif*: 09:58, 15 January 2007

--------------------

+Quote Post
 Адэлантэ
post 10:23, 15 January 2007
Post #21

Devil in disguise ]:->

From: Украина/Россия
Member No.: 1.957

Направленность: Законопослушный нейтральный

QUOTE(*Kalif* @ 11:54, 15 January 2007) [snapback]124857[/snapback]
Аха-ха, кстати если ты помниш то я извенился. Просто Вал и Инко достали, типо "Он сказал что будет убегать... " Не убег tongue.gif Я и Харимиуса так словил в паралайз один раз.
Аделя, я заметил, еще раз повторю странную вещь на форуме, что-то люди не читают посты... Я сказал за систематическую ловлю на 1ки БАН.
Но вот что началось твориться потом, да и счас... Адель, Вал рассказал что ты ЗА 1ку.Ну и флажок и т.д. Я против.Но не 1ки, а тупого расстрела.Я не прошу ее отключать или что-то выдумывать, я предлагаю умников кастрировать или банить.

Аха, я помню, _как_ ты извенился smile.gif И не надо ссылаться на кого-то, свои мозги есть. Точнее должны быть по идее.

--------------------
Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что,
как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания.
Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер

+Quote Post
 sl1
post 21:56, 15 January 2007
Post #22

Заркион

Group: Testers
From: Москва
Member No.: 2.077

Класс: Sorcerer
Направленность: Законопослушный добрый

QUOTE(*Kalif* @ 10:54, 15 January 2007) [snapback]124857[/snapback]
Я сказал за систематическую ловлю на 1ки БАН...
Я не прошу ее отключать или что-то выдумывать, я предлагаю умников кастрировать или банить.

Понимаешь ли, Калиф, такая система (1ки не отключать, но тех, кто ловит на них - банить) в принципе своем порочна. Кто это будет определять? Кто будет сравнивать дс атакующего и спасы атакуемого, чтобы понять, ловили ли на 1ку, или ловили на 1-2, или вообще на 1-10.
И что делать с "пальцами смерти"? Это ведь убойнейший дамажещий спелл. Пример - арена, на которой при отключенной 1ке это заклинание использовалось для нанесения урона. Запретить?
Более того, следуя этой логике, стоит запретить ворпал. Поскольку ворпал - та же ловля на 1ку.

Выбор, как мне кажется, состоит в следующем. Отключить 1ку и переработать спеллы в сторону увеличения их урона (см. Мизерлейк), что требует громадных усилий со стороны разработчиков и, видимо, нового вайпа.
Либо оставить все, как есть, исключив, конечно, совсем уж абсурдные ситуации (например, 1ка в ТСе). Мне больше нравится 2й вариант. К тому же, ты сам меня убеждал, что до вайпа воины и паладины убивали магов и клиров. А ситуация с 1кой была в то время точно такой же smile.gif.

This post has been edited by sl1: 22:03, 15 January 2007

+Quote Post
 Satanic
post 22:04, 15 January 2007
Post #23

Оруженосец

Member No.: 2.044

Класс: Cleric

1жить!

+Quote Post
 *Kalif*
post 01:23, 16 January 2007
Post #24

Главный Пупс.

еххх...

--------------------

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 02:53, 16 January 2007
Post #25

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

Направленность: Истино нейтральный

блин одну тему закрыли во второй началось... Ферон же по-русски написал... ЖДИТЕ 309 ВЕРСИИ...

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 dark soul
post 03:13, 16 January 2007
Post #26

Оруженосец

Member No.: 2.385

Выпусти сборник "Так говорил Ферон". Здесь идет/шло обсуждение того, как игроки относятся к ловле на 1ку. Хотя, наверное, между всхлипываниями на форуме тебе иногда хочется ударить кулаком по столу и сказать всем цыц? laugh.gif

+Quote Post
 Лагуш 'Свобо...
post 03:17, 16 January 2007
Post #27

Санитар

Group: DMs
From: Kиев
Member No.: 2.419

QUOTE(dark soul @ 00:13, 16 January 2007) [snapback]125041[/snapback]
Выпусти сборник "Так говорил Ферон". Здесь идет/шло обсуждение того, как игроки относятся к ловле на 1ку. Хотя, наверное, между всхлипываниями на форуме тебе иногда хочется ударить кулаком по столу и сказать всем цыц? laugh.gif

"говори" "говори" мне сладок голос твой...

а по теме:

именно на этот вопрос ферон и сказал ждать версию 309

а если не веришь )) http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=8422

--------------------
Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку...
© Bhimma
Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy
Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet
Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья
© baalla
Багоюзят синие, но мудаки все равно красные
© идея baalla
У слабого всегда ... (басня)

Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet
Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS
Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.
© Незнаюкто
Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому!
© Буся

+Quote Post
 dark soul
post 03:22, 16 January 2007
Post #28

Оруженосец

smile.gif Лагуш, набьем еще по паре пустых по содержанию постов? smile.gif

+Quote Post
 FunnyMan
post 03:47, 16 January 2007
Post #29

Баронет

Member No.: 1.927

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Темный эльф

QUOTE(*Kalif* @ 01:44, 15 January 2007) [snapback]124819[/snapback]
Могу на курсы логики желающих записать tongue.gif Серьезно. Люди, ну не надо же быть такими глупыми huh.gif ...
"Вы не задумывались о 1ке в ТСе? Значит забыли Милина Данвила и Ареадну..."
А теперь задумайтесь еще раз и вспомните их. Ладно... уговорили. Так вот для новичков шарда обьясню... Эти две легендарные личности на ТСах убили всех хаев сервера на тот момент.И не один раз rolleyes.gif
А теперь напрягаем мозг... иииии... что у нас выходит? "Так... эти двое так всех имели... , теперь 1ка в ТСе не пашет... , значит они с этим как-то связаны" tongue.gif
Из-за них грубо говоря и был фикс 1ки в ТСе.

ЫЫыыыы
Калиф, ну ты отжег ! )
Я тебе одно скажу, еще небыло ни Ареадны ни Милина, когда Вал Морта, на еденички убивали холдами, пальцами, и тд... А потом уже Ареадна так же убивала других чаров )
Но все начиналось с холдов и пальцев смерти, это я помню )

+Quote Post
 dark soul
post 04:06, 16 January 2007
Post #30

Оруженосец

Вы все жгуны laugh.gif laugh.gif laugh.gif Еще Сиалы и в проекте не было, когда начали использовать тактику ловли на 1.
Она заложена самой системой ДнД. И, знаете ли, постоянно вызывала возмущения. Мол, как же так, аж целых 20% на критический промах. Но, даже если бы шанс автопровала был всего 1% из 100, все равно нашлись бы люди, недовольные и таким раскладом.
Сюда же можно отнести рожки (*как же так, нуб меня, отца, на рожки поймает и все*), криты (*подлая нубина выдаст 3 крита с косы и меня нет*), морды (*сдиспеллила подлая шавка с меня все, а потом убила*). Или же?
Может, если успешно ловит на 1ки, все же не совсем нуб?

This post has been edited by dark soul: 04:07, 16 January 2007

+Quote Post

4 Pages V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic
4 User(s) are reading this topic (4 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 00:11