![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Можно. Боевые способности чара на приличном уровне - непременное условие. А дальше уже идут вариации "для души"...
![]() Никто не любит, когда его пинает первый встречный. Для этого ПРИХОДИТСЯ брать сильные схему. НО. Можно брать максимально убойные схемы, а можно сильные, но с уклоном в том направлении, в котором приятно было бы играть. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
То есть ДМ всегда вначале каратель и только может быть , потом игрок да ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.196 Joined: 4 Oct 2003 Member No.: 10 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
При чем здесь вообще ДМ? :)
Кстати, ДМ еще и развлекатель, если никто не забыл. Кто вам квесты делает? |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Знаю как не приятно когда не отвечают.
Меч тензора - это закл. Тenzor Transformation - превращает мага в красивого дядю с огненым мячом и он идет играть в баскетбол. This post has been edited by Дух леса: 21:00, 21 November 2003 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Перейдем на часности
![]() ![]() Дух леса , спасибо ![]() This post has been edited by Oca: 21:00, 21 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Я просто игрок. И ДМского пасса не беру.
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
УО уже играют лет и лет, хотя время покажет...
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ой... Что тут творится... Опять Вито оказывается самый крутой... Хех... Ньюбов собрался пинать... А много ли от этого чести? А на каждую силу всегда найдется противосила...
-------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Никто же не планирует их пинать как самоцель. А просто, под настроение, если будут себя плохо вести. Я без серьезной личной причины очень редко кого-то убиваю и всегда извиняюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 4 Nov 2003 Member No.: 128 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я вот тут подумала, а вдруг так случиться, что на шарде ВСЕ будут себя хорошо вести? Куда же денется нерастраченная энергия и желание проверить новую супер схему наших суперигроков?
пс а зачем мальчик на аватаре себе шею все время чешет? -------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 207 Joined: 21 Oct 2003 From: РОСТОВ Member No.: 85 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
при таком желании все можно выяснить на арене
ps чесотка у него , болеет бедняжка ![]() |
|
|
![]()
|
|
За три месяца на старом Нордоке я убил два человека. И то, одного без повода. Не выдержал так долго без крови.
Вот что бывает, когда все хорошие. :) Чешет не шею, а затылок. От этого мысли быстрее приходят, а мне их надо мноооого. :) This post has been edited by Вито Андолини: 02:13, 23 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Интересно, это каким же способом можно проверить эту самую крутую схему если уровень так 18 мочит 4 уровня? Помойму эт называется несколько подругому...
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ничего, как там на шарде будет посмотрим.. Тогда и будем говорить.
А пока, я думаю эти все разговоры только нам на пользу. Пусть серое вещество работает. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вы только представьте, каким цинизмом нужно обладать, чтобы просто так убить а потом еще извиниться
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |