![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Оки, тогда я тебе открою ещё одно моё качество - я очень злопамятный.
Теперь ты под моим личным предвзятым наблюдением. -) -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Фата раскусили а масировался то маскировался ууууу агент Смит небось
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Bes Inc. угу (кивнула) я ему багового товара отдала честно на пол лимона (дура) ...а он (редиска) меня с гвардейцев турнул
![]() This post has been edited by Oca: 00:30, 22 November 2003 |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
давайте ему темную сделаем
![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 21 Oct 2003 From: Эстония Таллинн Member No.: 77 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ага , напоим темным пивом, и спать положим с африканкой хахахаа
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Оса, ты не сдержала своё слово и устраивала читерным чаром произвол. Так что не стоит эту тему поднимать, она не в твою пользу.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Fatum , БУКА !... все равно у меня еще два преда есть
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Очень хотелось попросить - не баньте (или чего-нить в том же духе) Осу ...
Она (он) веселый человек, нужный на форуме ... Я все утро улыбку не могу с лица стереть читая форум ... -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
![]()
|
|
А это то кто такой ваще ? (кивнула за спину) ... часто вижу , но не знаю . И причем с вечно угрюмой рожицей
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Грасса то ? Это хм ... Один из немногих НАСТОЯЩИХ игроков.
|
|
|
![]()
|
|
.....написала кучу фигни, и стерла... может и правда хороший человек ... пусть его подколка будет на его совести.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 394 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 9 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну разве ж это подколка. Грасса, он не злой.
Он и не подколол, я уверена, он более чем искренне все написал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The intermediary Group: Members Posts: 1.104 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 8 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Оса, у тебя такой шапочки с бубенцами? За место шлема на аватарку - самое то:))
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:42 |