![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 2 Dec 2005 Member No.: 2.104 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Как что краски? То, что не пробовал переименованные вещи в магазин класть... Исправил свой пост.
В таком свете, действительно, текстовый магазин был бы хорошей вещью (особенно если при просмотре вещи при клике выдавалось бы её описание). -------------------- ![]() Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =). Всем, кто меня помнит - пламенный привет! |
|
|
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Единый магазин делать не то, что нельзя, а просто ненужно. По поводу лагов - лаги эти вызваны не самой системой, которая работает оптимально, а подвисаниями диалогов, что является проблемой движка НвН.
@ PrimeEvil Ты видимо не особо разбираешься в подобных вещах, точнее, совсем не разбираешься. Те системы, о которых ты говоришь уступают по всем параметрам Сиальским вендорам, реализацию которых не пытаются сменить а с которой надо брать пример. Текстовый вариант и контейнеры - это называется *за отсутствием возможности сделать, как надо* QUOTE Меню. Лагать Остальных не должно. Лагать будет еще как...Если хотите сделать разумное предложение, то сперва нужно разобраться, как работает система а не пускать слова на ветер а-ля QUOTE после того что я прочитал у вас, и вы у меня в постинге QUOTE Мнение со стороны, человека видевшего Иных пв чем стандартный магазин smile.gif. Буду рад если пригодится Не хочется тебя обижать, но это больше похоже на мнение профана. ![]() PS: Если будет время, я попробую упростить доступ к магазинам в расчете на лаги сервера. This post has been edited by Feron: 17:47, 19 January 2007 -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:19 |