IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

2 Pages V  < 1 2  
Closed TopicStart new topic
> Предложене разработчикам, если такое не слишком трудно реализовать
 Deon
post 01:07, 19 January 2007
Post #16

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 2.104

Класс: Bard
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Человек

Как что краски? То, что не пробовал переименованные вещи в магазин класть... Исправил свой пост.
В таком свете, действительно, текстовый магазин был бы хорошей вещью (особенно если при просмотре вещи при клике выдавалось бы её описание).

--------------------

Поздравляйте! Пока отсутсвовал на Сиале, успел женитьcz и обзавестись наследником =).
Всем, кто меня помнит - пламенный привет!
Go to the top of the page

+Quote Post
 Feron
post 17:29, 19 January 2007
Post #17

Master of Noise

Group: Kоординатор проекта
Member No.: 87

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Светлый эльф

Единый магазин делать не то, что нельзя, а просто ненужно. По поводу лагов - лаги эти вызваны не самой системой, которая работает оптимально, а подвисаниями диалогов, что является проблемой движка НвН.

@ PrimeEvil

Ты видимо не особо разбираешься в подобных вещах, точнее, совсем не разбираешься. Те системы, о которых ты говоришь уступают по всем параметрам Сиальским вендорам, реализацию которых не пытаются сменить а с которой надо брать пример.
Текстовый вариант и контейнеры - это называется *за отсутствием возможности сделать, как надо*
Меню. Лагать Остальных не должно.
Лагать будет еще как...

Если хотите сделать разумное предложение, то сперва нужно разобраться, как работает система а не пускать слова на ветер а-ля
после того что я прочитал у вас, и вы у меня в постинге

Мнение со стороны, человека видевшего Иных пв чем стандартный магазин smile.gif. Буду рад если пригодится

Не хочется тебя обижать, но это больше похоже на мнение профана. smile.gif Не огорчайся только сильно.

PS: Если будет время, я попробую упростить доступ к магазинам в расчете на лаги сервера.

This post has been edited by Feron: 17:47, 19 January 2007

--------------------
ДунканМаклауд

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога!
Go to the top of the page

+Quote Post

2 Pages V  < 1 2
Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 23:19