![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
какие вы знаете консольные команды NWN?
я пока узнал только одну - fps - показывает текущий fps очень был бы рад если бы вы подкинули ссылочку по ним. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вообще то есть мануалка, там есть и консольные команды...
из доступных игрокам насколько я помню это команды показать имена сопартийцев и скрыть имена сопартийцев, а также "исправление" положения игрока если он не может сдвинуться с места, но не помогает с угловатыми тайлами Сиалы, только со стандартным глюком каким то. |
|
|
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
нашел в мануале консольные команды, но их мало ... даже отсуствует fps в их списке, что приводит меня к мысли что он не полный
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть три мануала - оригинальный, СоУ и ХоТу, ты все посмотрел?
можно еще на биоварях посмотреть, но там фиг что найдешь ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 01:24, 17 January 2007) [snapback]125223[/snapback] вообще то есть мануалка, там есть и консольные команды... из доступных игрокам насколько я помню это команды показать имена сопартийцев и скрыть имена сопартийцев, а также "исправление" положения игрока если он не может сдвинуться с места, но не помогает с угловатыми тайлами Сиалы, только со стандартным глюком каким то. Расскажи ка плиз, в пм еслми можно, я тут не часто могу потеряться в топиках, па про пм оно говорит ) Застрявал не раз в стандатных нвн тайлах ака угловатые пещеры нордока итд - где начинается скала у земли ближе к стенке и вверх уходит в сторону... Буду весьма благодарен ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |