![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
вобщем сетуевина такая обычная для вас но для меня она впервые
так как я начал только недавно играть на сервере и в нвн вообще. (неделя пошла уже ![]() вобщем меня (паладина 11 уровня )встретил вор ( вродебы вор... 16 уровня точно). Под натиском непреодолимых аргументов в виде стрелы снесшей мне полчерепа, я вынужден был покинуть поле битвы (вначале ногами на протяжении двух трех карт, а потом мне помогли быстро и можно сказать безболезнено переместиться на порог ) А да.. все это как я понял на пороге уже из попыток склонения и привлечения меня в некую банду. (Ну тут я думаю про банду он наврал, натура у них такая ) После этого мне были выдвинуты условия по оплате прохода по равнине Авендума и сказано что это тока начало. Скажите пожалуста люди и существа разные , что мне делать мать его Святая Тереза ! Я нехочу и не умею воевать с персонажами, даже если бы и захотел моя связь боюсь мне не позволит этого. что можно предпринять ? P.S. забыл кстати сказать, а вернее прокричать : ВЕРНИ ВЕЩИ РОЛЕПЛЕЙЕР МАТЬ ТВОЮ ТЕРЕЗУ ! хау This post has been edited by Preor: 05:18, 19 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Назови имена. Или хотябы имя убийцы, тогда разберемся что к чему.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Угу.Имя, а мы разберемся...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ‡ Гоблак ‡ Group: Members Posts: 903 Joined: 17 Sep 2005 From: Москва Member No.: 1.908 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да, имя! А мы будем разбираться!
![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ндааа, Лига путает паладинов с ворами, просто страх какой то .. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
*вспомнелись былые времен.. когда аврор бегал эх*
ты им имечко то скажи гля ди иего убьют пару раз...только вот вещей тебе не видать уже как своих ушей)) банк +депозит учись ползоваться -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 107 Joined: 11 Nov 2005 Member No.: 2.044 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Эм...Что тебе сказать...
Хочешь жить - умей сыба... ну вообщем быстро ретироватся) |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я по прежнему ожидаю в ПМ имя нарушителя. Преступлене было на нашей территории и без лицензии. Лига ждет имени...
|
|
|
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
мне на депозит денег не хватает, я же 11 уровень только, мое богатсво меч и на него
я собирал все 10 уровней. Мне не жалко вещей, вещи дело наживное... просто такие просьбы требуются по закону жанра ![]() А имя я не скажу. Паладины не действуют чужими руками. Понимая, что этим я восстанавливаю против себя Лигу, я все таки решусь на этот безрассудный шаг. Месть - это моя привилегия и дарить ее кому-либо я не намерен. P.S. Я просил не конкретных действий, а просто совета. This post has been edited by Preor: 16:44, 19 January 2007 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне кажется что за именем Преора кроется девушка... ибо сама не знает чего хочет )
Выдай беспредельщика Лиге, не будь глупым, они быстро решат проблему, тем более что это действительно их проблема ) |
|
|
![]()
|
|
мне кажется что за вашим именем скрывается флудер.
умение говорить не по делу - привычка выробатонная годами ? |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Preor @ 16:53, 19 January 2007) [snapback]125637[/snapback] мне кажется что за вашим именем скрывается флудер. умение говорить не по делу - привычка выробатонная годами ? Еще и блондинка к тому же. Ты спросил совета, тебе посоветовал, чего тебе еще? Совет не тот? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кажется скоро в приватной обстановке может состотся беседа с несговорчивым паладином, скрывающим имена беспредельщиков.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
*прокуренным дребезжащим голосом* Это работа, kid... Тяжелая, изматывающая, съедающая все время и здоровье, калечащая и неблагодарная работа... Но кто то должен ее выполнять, и если не я то кто!
*поглаживая четырехпалой рукой верную клаву, истертую во многих местах, со множеством насечек по периметру* С моей малышкой мы прошли столько, ты не можешь себе этого представить. И не дай бог тебе побывать там где были мы! Сколько хороших ребят сломалось так и не дойдя до конца, но не я *глаза ветерана загораются гневным огнем* Нет не я! Я смогу! Я буду продолжать это благородное дело пока кровь еще течет в моих жилах, пока пальцы попадают по клавишам! *глаза угасли и затянулись пленкой воспоминаний а губы непроизвольно забормотали* бизар, Второе Дыхание, ГеМ, IRC, ICQ, галачат, гринчат *бормотание становится совсем неразборчивым и лишь в конце можно разобрать* я помню вас и всегда буду помнить... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 11:53 |