![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
DarkSet ты срываешся на личности, и я ведь тоже могу сорваться.
лично ТВОЙ совет мне не нужен. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Preor @ 17:17, 19 January 2007) [snapback]125647[/snapback] DarkSet ты срываешся на личности, и я ведь тоже могу сорваться. лично ТВОЙ совет мне не нужен. Флудел ненормальный, ты зачем тему начал если тебе советы не нужны? Есть Лига Теней, если ты не знал, воры и воровство - их вотчина. Тебе ясно сказали, скажи имя. Если ты такой крутой ролеплеер и бла бла бла, не боись, просто так резать его не будут, от РП-ят по пополной сперва ![]() ![]() ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не срываюсь на личности хотя бы потому что твоя личность лично мне не знакома ) Лично я советовать тебе больше не буду, раз уж лично тебе мои советы не нужны ) Но мою творческую натуру тебе не обуздать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*улыбнулся* Грустная история парень... Только вот я в нее не верю, ибо только имя того *презрительно* вора может служить доказательством для меня и думаю для других братьев и сестер... А пока увы я слышу только жалкий лепет...
This post has been edited by -Yamert-: 17:47, 19 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
Баран Group: Banned Posts: 139 Joined: 7 Jan 2007 Member No.: 2.508 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
зае... вы что между строк читаете ?
я в первом топике написал - нужен совет. СОВЕТ. Leshiy прочитай сначала чтобы ерунду городить. Я выделил слово ТВОЙ Для тебя специально - ТВОЙ - не значит ВСЕ ! Для тебя специально - СОВЕТ не равнозначен ДЕЙСТВИЯМ, совет DarkSeta мне не нужен. ПРОЕХАЛИ. Действий от вас мне тоже никаких не нужно, я САМ сделаю ВСЕ. P.S. Лиге лигово, а месть МОЯ ! P.P.S попытка хоть что то отыграть первый раз в жизни была испорчена тупыми идиотами |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.025 Joined: 15 Dec 2006 From: Terra Incognito Member No.: 2.396 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Preor @ 14:58, 19 January 2007) [snapback]125656[/snapback] P.S. Лиге лигово, а месть МОЯ ! P.P.S попытка хоть что то отыграть первый раз в жизни была испорчена тупыми идиотами *Рассмеялся* А кто сказал что мы за тебя мстить будем, а? Думаешь Лигу волнует жизнь какого-то жалкого последователя Адры? Мне не понравились слова про банду и про то что он требовал деньги за проход по равнине, а это не дело... Парнишка зарвался а это нельзя оставить без наказание *вздохнул* \\А что и где ты отыгрывал то? В теме я отыгрыша не заметил только жалобы а если ты отыгрывал в самой игре своим паладином то не взыщи уж, уродов везде достаточно.... Я сделаю все возможное чтобы пустить воришку под пирс |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот, пришел новичек на сервер, тут же поссорился с Лигой в общем и двумя старыми игроками в частности, хорошее начало )
QUOTE Я нехочу и не умею воевать с персонажами, даже если бы и захотел моя связь боюсь мне не позволит этого. что можно предпринять ? из песни слов не выкинешь Точно - не знает чего хочет ) |
|
|
![]()
|
|
жалобы не было, была попытка найти противоядие против бандитов и воров.
вор отыгрывал и я считаю ниже своего достоинства сдавать его да, мне поначалу хотелось его быстрой смерти, но подумав... Признайте, это все превращается в довольно интересную историю. у меня появился хоть маленький, но смысл играть кроме как тупого качалова. и я не собираюсь его терять. Древние говорили: "Месть - это холодное блюдо" Я просил у вас совета как его приготовить, но не просил есть за меня. |
|
|
![]()
|
|
Наши желания часто не совпадают с нашими возможностями. Если я буду вынужден, я вступлю в бой. Если моя роль требует мести, чтож я буду играть эту роль.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что же флаг в руки тебе, кстати спасибо за то чт оуказал нам на нарушителя, посмотрим что сделать можно
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А что с ним не так? Отыгрывал отыгрывал и доотыгрывался )
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 136 Joined: 11 Jan 2006 Member No.: 2.203 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Preor, я бы хотел тебе дать пару советов по теме, раз ты новичек и слабо себе представляешь о чем зашла речь.
1) Если в окресностях Авендума тебя ограбил или убил вор, не имеющий на это разрешения Лиги, то это плевок в сторону Лиги. И Лига с этим будет разбираться как с личным оскорблением. Если ты любитель отыгрыша, то тут тебе его будет предостаточно. Тебя найдут, и распросят, может даже предложат поучаствовать в наказании. 2) В любом случае, когда тебя ограбили или убили, это дело Королевских Песочников. Они отвечают за правопорядок в Валиостре. Если вор отыграл с тобой ограбление, это означает, что игрок тока рад будет, если ты расскажешь об происшествии песоникам. Потом вора будут ловить, судить и казнить (если поймают конечно). Ради этого собственно тебя и грабили, а никак не ради денег. Причем ограбленный тут тоже достаточно важную роль играет. На суде свидетельствовать например... Так что разберись с тем чего ты хочешь. Если ты хочешь чтобы история получила продолжение, то когда в игре тебя спросят о случившемся, то лучше рассказать. В противном случае история просто заглохнет и никакого интереса не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Камрад прав.Имя в "студию" не нужно.Скажи его Лиге.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 01:22, 20 January 2007) [snapback]125703[/snapback] Камрад прав.Имя в "студию" не нужно.Скажи его Лиге. Или КП -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Это дело Лиги.
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:46 |