![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 03:50, 23 January 2007) [snapback]126018[/snapback] То есть шпиона вам мало. А нет, скорее вы просто еще не знаете о его существовании и не знаете как он работает ) Шпион- банально. А вот поискать по следам... было бы интересно... ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я не про игроков шпионов а про новую систему для рейнджеров и друидов позволяющую использовать животное шпиона. По моему она способна заменить поиск по следам при умелом использовании
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(Aron @ 02:18, 23 January 2007) [snapback]126016[/snapback] А можно по подробнее ?) Это я Пушкину.У них поразительное сходство по внешним данным. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
этот тоже негр? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 16:34, 23 January 2007) [snapback]126067[/snapback] Я не про игроков шпионов а про новую систему для рейнджеров и друидов позволяющую использовать животное шпиона. По моему она способна заменить поиск по следам при умелом использовании Ты хочешь, конкретно, прикрепить возможность только к 2м класам. А ореинтироватся в следах может научится как воин так и маг, так почему бы и нет ? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А почему бы магу не научиться ставить ловушки, владеть мечами? А воину колдовать? А всем им еще и шаманить? И песни петь! А как же, и швец, и жнец и на дуде игрец, да еще и дамский угодник
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 21:18 |