![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
ух... мою темку двухлетней давности выкопали
![]() отвлекаясь о всех спорах о балансе и имбовости, мне все еще хотелось бы ... (см первый пост) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Отнюдь. Я не спорю, что паладин должен проигрывать воину в исскустве обращения с оружием, но, имхо, и не должен быть агнцем на заклание. К тому же руководствовался элементарной логикой: заклинания можно обновлять, щиты - нельзя (хотя может и потому, что взывать к божеству можно не чаще чем раз в 10 раундов smile.gif ) Не нужно сравнивать "реальную жизнь" из книжек фентези с игровыми мирами, где игроки идут на такие ухищрения, чтоб достигнуть максимальной мощи, что диву даешься - один антикурсер чего стоит... Усиляя класс паладина, мы не добъемся ситуации, когда игроки будут брать 40 левелов этого класса - всего лишь придем к ситуации усиления и без того сильных палосодержащих комб. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Не нужно сравнивать "реальную жизнь" из книжек фентези с игровыми мирами, где игроки идут на такие ухищрения, чтоб достигнуть максимальной мощи, что диву даешься - один антикурсер чего стоит... Усиляя класс паладина, мы не добъемся ситуации, когда игроки будут брать 40 левелов этого класса - всего лишь придем к ситуации усиления и без того сильных палосодержащих комб. Наверное именно по этой причине сделали шилд АС на клинковое, усилив тем самым палосодержащие комбы ![]() Придерживаюсь мнения что перекаст ДШ не усилит ни палов ни палосодержащие комбы в пвп, т.к. все кто много играет за билды с дивайнами уже и так на автомате их перекастовывают когда надо, по себе знаю, просто это сделает игру приятнее. Я за фикс, хоть мое мнение и в заднице, естессно. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
* Я за фикс, хоть мое мнение и в заднице, естессно.*
Я как - то даже рад, что ты это осознаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
QUOTE Наверное именно по этой причине сделали шилд АС на клинковое Угу - нужно было на посох, а на клинковое - сосредоточенность (концентрацию)... Традиционно - пернуть, чтоб не забыли о тебе. АС с клинкового усиливает ФАЙТЕРНЫЕ классы, использующие это оружие. Монкопал, как тебе ни странно, так же попадает в рзряд этих классов. Я тебе скажу, только ты не обижайся - за всю историю своих сообщений на форуме от тебя ничего путнего слышно не было ни разу - вероятно в этом причина того, что "твое мнение в заднице". QUOTE Я как - то даже рад, что ты это осознаешь. Это любовь... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 456 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.158 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мир вам! Угу - нужно было на посох, а на клинковое - сосредоточенность (концентрацию)... Традиционно - пернуть, чтоб не забыли о тебе. АС с клинкового усиливает ФАЙТЕРНЫЕ классы, использующие это оружие. Монкопал, как тебе ни странно, так же попадает в рзряд этих классов. Не обижайся, но за всю историю своих сообщений на форуме от тебя ничего путнего слышно не было ни разу - вероятно в этом причина того, что "твое мнение в заднице". Это любовь... Умничать у тебя конечно хорошо получается, язык хорошо подвешан, только вот в этот раз осечка вышла. Уж кому-кому, но тебе объяснять конкретнее я думал не придется. Дело не в том что на клинковом вообще АС, а в том что там именно шилд ас! Можно было усилить ФАЙТЕРНЫЕ классы не усиливая при этом монкомутантов, в частности паломонков, речь шла об этом, просто ты не смог это осилить. Про то что от меня не было ничего путного, это лично твое мнение, просто у тебя другое мировоззрение и понимание игры. Хотя если даже и действительно ничего путного, то и не страшно. Я пишу на форуме скорее ради себя чем для тебя или еще кого-то. Все равно на все есть только твое мнение, остальные не правильные. И вобще меня достало то что у тебя ко мне плохое отношение только потому что камрад тебе в плечо поплакался какой я плохой. Все что тогда было это только наши личные проблемы, зачем ты сюда приплелся непонятно. 2 Аэрон: твое мнение так же точно в заднице, как это не прискорбно. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Уж кому-кому, но тебе объяснять конкретнее я думал не придется. Дело не в том что на клинковом вообще АС, а в том что там именно шилд ас! Можно было усилить ФАЙТЕРНЫЕ классы не усиливая при этом монкомутантов, в частности паломонков, речь шла об этом, просто ты не смог это осилить. Тебя в детстве обижали паломонки? Видимо да... Потому как ты забываешь, что в игре еще существует куча файтерных комб, нуждающихся в АС щита, использующих двуручное клинковое оружие, двулезвийное оружие, по клинку в каждой руке, о клерах так я вообще молчу, а у тебя весь всет клином сошелся на паломонке... Видимо не спроста. QUOTE Умничать у тебя конечно хорошо получается, язык хорошо подвешан... ...а еще я на машинке и вышивать умею. QUOTE Я пишу на форуме скорее ради себя чем для тебя или еще кого-то. Это называется онанизм... QUOTE И вобще меня достало то что у тебя ко мне плохое отношение только потому что камрад тебе в плечо поплакался какой я плохой. Прикинь, не плакался ни разу, но видимо тебя это сильно гложет и мешает спать. Хочешь поговорить об этом? QUOTE Все что тогда было это только наши личные проблемы, зачем ты сюда приплелся непонятно. Гы-гы... Решать "ваши личные проблемы" ты будешь сам? Ну-ну. Дерзай. Заскрипти себе модулек про онанизм и убивай на нем зафикшенных паломонков. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Мир вам! Тебя в детстве обижали паломонки? Видимо да... Потому как ты забываешь, что в игре еще существует куча файтерных комб, нуждающихся в АС щита, использующих двуручное клинковое оружие, двулезвийное оружие, по клинку в каждой руке, о клерах так я вообще молчу, а у тебя весь всет клином сошелся на паломонке... Видимо не спроста. ...а еще я на машинке и вышивать умею. Это называется онанизм... Прикинь, не плакался ни разу, но видимо тебя это сильно гложет и мешает спать. Хочешь поговорить об этом? Гы-гы... Решать "ваши личные проблемы" ты будешь сам? Ну-ну. Дерзай. Заскрипти себе модулек про онанизм и убивай на нем зафикшенных паломонков. Эти проблемы я уже давно решил. На остальной флуд отвечать не буду, там ты просто руками отмахался чтобы последнее слово за собой оставить, ты ж ДМ тебе это принципиально надо. Больше отвечать тебе не буду дабы топик не попал в мусор. -------------------- Каждый чеовек умирает, но не каждый человек действительно живет
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Эти проблемы я уже давно решил. Ты заскриптил себе модулек про онанизм и убиваешь зафикшеных паломонков? Или все куда банальнее, учитывая твое задротство? Кстати, QUOTE у тебя ко мне плохое отношение У тебя, сынок, мания величия. Я людей, как-бы, вообще не люблю... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 5 Jan 2009 Member No.: 7.914 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
зачем же взаимные оскорбления? тема была про ДШ
![]() в общем понятно - низзя. Низзя так низзя, - играем дальше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
Сорри - сорвался. Но ничего не могу поделать с собой, когда вижу не конструктивные, пустые посты ни о чем в рабочих темах. Aeron знает. Хотите минус себе поставлю? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 85 Joined: 5 Jan 2009 Member No.: 7.914 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
QUOTE Самобичевание ни к чему. А ты и поверил... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
Guest_Aeron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Шас читаю топик, брат смотрит телек, а там реклама Нашей Рашы. И вот я читаю эту шнягу, а у меня за спиной *Ну ты и лошара, Славик. . .* Это знак, не иначе. . . А мое мнение - не в жопе, оно при мне)
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 248 Joined: 6 Nov 2005 From: Киев Member No.: 2.031 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Тролль ![]() |
Кстати, та же бяка с Undeath's eternal foe у клериков.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:28 |