![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(StrangerHealer @ 05:18, 23 January 2007) [snapback]126034[/snapback] Раз тема в мусоре, позволю себе оффтоп - обожаю Биле, нефильтрованное. Просто угараю с него )) такое только у вас на Украине... Русским до этого далеко... Оно достаточно быстро приедаеться,настолько,что даже пригубить его противно. ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
отдаю предпочтение чешкому пиву Kozel , зацепило когда еще жил в Англии
-------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
QUOTE(Воскрешенный @ 19:38, 23 January 2007) [snapback]126071[/snapback] отдаю предпочтение чешкому пиву Kozel , зацепило когда еще жил в Англии Както помню типу с поганялом Пилснер,в честь дня рождения другой тип подарил пиво... нет не pilsner а kozel. ![]() Мне лично из всех марок пива распространеных в наших маркетах больше всего нравиться Бавария. -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 78 Joined: 14 Dec 2006 From: Москва Member No.: 2.385 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Aron @ 22:52, 22 January 2007) [snapback]126005[/snapback] Милка, ...попробуй сексом занятся, говорят меняет мировосприятие А ты сам попробуй, чтобы не ссылаться на то, что "говорят" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 78 Joined: 14 Dec 2006 From: Москва Member No.: 2.385 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 13:46, 23 January 2007) [snapback]126059[/snapback] Теперь вопрос в том как посадить в тюрьму человека у которого хай левельных чаров больше чем у всего КП ![]() К сожалению, один человек ничего не сделает против толпы. Пусть они нубы, пусть их чары меньше уровнями, но, если шард против тебя, пора уходить на другой ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Да успокойтесь,никто некуда неуйдет)
Мне все друзья на шарде,а Март меня любит очень,разве не ясно) А гимили пришлос убть за дело,спёр с моего трупа сет,но ето было между нами,а он просто ябида,разплакался всем что обидели. Тем более говорят Гимли,ето бывший нубокилер своих,*Фурин, который в своё время убивал всех маленьких в канализации,своим войном. Мы с ним разобрались. This post has been edited by Нимфия: 21:56, 23 January 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Опана... Гимли это Фурин? Нимф - хоть я тя и не люблю как Март - но истинное тебе спасибо.
-------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Aron @ 21:38, 22 January 2007) [snapback]125971[/snapback] Перейду, не сомневайся, только вот Несс молчит чего-то ![]() ЗЫ: Предлагаю закрыть тему!!! Это глупые разборки, которым нету границ. Все прекрасно знают, кто из какого теста слеплен, так какого *** разводить грязь на форуме. Тут все с грехами, и не нужно на Харимиуса катить бочку, я не защищаю его, просто прекрасно знаю, что матерятся многие, просто нашолся человек (Вазор я не понимаю нах оно тебе здалось) который решил прижать к стене Харимиуса и попытатся лешить его плюшек КП. Если бы тут выкладывались все маты сказаные игроками в игре, РПшники, не то, что бы оху***, они бы все в обморок попадали. Так, что нефиг тут выгораживать себя белыми и пушистыми. Играйте дальше... Много нафлудили, неасилил. Себя невыгараживаю. Просто прижимаю к стенке. Ловите конец. Атпусти Арон!!! *вырывает канец из рук Арона* Не моййй! Канец Истории... ![]() Ну и че таких держать? Пришел, дернул, ушел. Атматросил, что называеться и бросил) Я вот РП ждал... This post has been edited by Неприкасаемый: 00:46, 24 January 2007 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всетаки Харимусом играет не один человек )
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:39 |