![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 18:41, 21 January 2007) [snapback]125795[/snapback] Камик, я написал правила пользования тюрьмой, они не лишают ПвП смысла. Сделай тоже самое. Ками, специально для тебя повторяю 2ой раз: Пушок Аль Феаран был посажен в тюрьму на основании того, что напал на Веленди *Фензо* - ювелира, на нейтральной территории, которая не учавствует в ПВП. This post has been edited by Санфал: 17:54, 21 January 2007 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну и ? Максимус нападает на синих, в заграбе, кого-то убивает имплозией. Так же нападал и на Драгомира, который в пвп не участвовал. Так это не дает мне никакого права садить в тюрьму его.
*на основании того, что напал на Веленди *Фензо* - ювелира* Дык не можешь защитить его - не качайся. Пришли втроем качать крафтера, и посадили в тюрьму. Основание вам неособо сильное нужно, лиж бы повод был... Эх... инквизиция... This post has been edited by Kami: 18:00, 21 January 2007 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
*ты херовый ковбой, Бил* (с) Вал.
This post has been edited by *Kalif*: 18:06, 21 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
****на основании того, что напал на Веленди *Фензо* - ювелира, на нейтральной территории, которая не учавствует в ПВП. ***
Скажи это всем инквизиторам и вашим родственникам в Иссане, что за то, что они нападают на синего ангельски невинного, копателя, который копает агаты, и никогда в жизни не участвовал в пвп, они будут сидеть в тюрьме. Как тебе идея ? Хотел бы я посмотреть их реакцию.. Бред полный ваша политика с тюрьмой, это в первую очередь к Дакрксету, как главе инквизиторов. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ками перечитай свой пост.. это же смешно. Ну реально, вдумайся что написал то...
Кто на кого напал то? Я понимаю что лучшая оборона - это атака. Но во-первых, тебя там небыло, все что ты знаешь - тебе рассказали, а я там был. Пусть скажет по этому поводу тот же Пушок, а то выйоживаться в приват, так тут он первый, а как в тюрьму посадили, сразу истерика. -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Санфал @ 19:07, 21 January 2007) [snapback]125802[/snapback] все что ты знаешь - тебе рассказали, а я там был. Пусть скажет по этому поводу тот же Пушок, а то выйоживаться в приват, так тут он первый, а как в тюрьму посадили, сразу истерика. В этом ты прав, меня там небыло, и мне рассказали. А в тюрьму посадили, так ты посмотри кто создал топик, и поймешь у кого истерика. Я повторюсь, синие сопли не пускают на форуме. За день- двое узников. Один красный, второй - синий. Сразу видно, чей топик.. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Kami @ 19:13, 21 January 2007) [snapback]125803[/snapback] А в тюрьму посадили, так ты посмотри кто создал топик, и поймешь у кого истерика. Я повторюсь, синие сопли не пускают на форуме. За день- двое узников. Один красный, второй - синий. Сразу видно, чей топик.. Ты о чем Володь? Ну посадили и посадили. Я вышы всяких там разборов. Я не ищу причины. Не взвешиваю все "за" и "против". И кстати не то чтобы истерика. Но весело. Стеб знатный. Правда прониклись только те кто смотрел оригинал) вот ссылочка: http://www.newsru.com/russia/28jan2003/perl.html зы по слогам: -Ето просто очень веселый диалог. -Харимус плохой Песочник -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Devil in disguise ]:-> Group: Members Posts: 1.907 Joined: 10 Oct 2005 From: Украина/Россия Member No.: 1.957 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 19:25, 21 January 2007) [snapback]125787[/snapback] Ками, напишите правила пользования тюрьмой, кого и за что можно сажать, определите сроки и представте на суд Несс чтобы она одобрила. Если вы будете сажать просто так надолго то можете лишиться тюрьмы. Прокоментирую ![]() ![]() ![]() -------------------- Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать, тем, что, как вам кажется, вы слышите, тем, что вы слышите, тем, что вы хотите понять, тем что вы понимаете,стоит десять вариантов возникновения непонимания. Но все-таки давайте попробуем... (с)Б.Вербер |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Адэлантэ @ 19:52, 21 January 2007) [snapback]125806[/snapback] Прокоментирую ![]() ![]() ![]() У тебя недостоверные данные ) -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аделька, придержи свое веское мнение, постараемся справиться без тебя.
Ками, когда Санф посадил Пушка правил он еще не знал ибо после убийства форума я их по новой не написал. Теперь они есть, по ним подобная ситуация повториться не должна. Сажать правила не запрещают, это нормальный инструмент, регламентируется максимальное время заключения. Причем заключенному его заранее могут и не сообщить, так сказать пытка неизвестностью. Пушка я выпустить предлагал, ты отказался. Он будет выпущен как только этого захочет, если это еще не сделано, конечно. Вопрос по этому делу закрыт - теперь правила есть. Надеюсь у вас они тоже есть. Санф, хватит тут флудить, Бла Бла рано или поздно выпустят, мы им это прощаем. Смотрим в будующее. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(DarkSet @ 20:31, 21 January 2007) [snapback]125812[/snapback] Ками, когда Санф посадил Пушка правил он еще не знал ибо после убийства форума я их по новой не написал. У нас в КП сначала месяц устав писался, и после этого, перед принятием кого-либо, это первое с чем должен он ознакомитьса. Странно что у Инквизиторов сначала взяли, а потом устав через месяц напишут, и ознакомят. This post has been edited by Kami: 19:54, 21 January 2007 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Виноваты не те кто кто использовал плюшки-а тот кто раздал ети плюшки данным людям. РП гильдии привратили в хз что. Думать надо было-кому давать плюшки инквизиции и песочников. Получаем из етого что имеем; синие вырезают все красное что движется используя гадалку-красные в свою очередь используют тюрьму за своих нубов что тоже неправильно. тюрьма не должна использоваться вообще на врага, только на граждан своего государства за нарушение закона.
-------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Извини Камик, но это не твое дело и не твоя забота.
Пафнут, ты не прав. Посадить врага чтобы с ним пообщаться тоже порой полезно. Конечно все хорошо в меру, она определена. This post has been edited by DarkSet: 20:06, 21 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
2 Дарк
Сделай подпись поменьше. Текста на строчку - пост на страницу. This post has been edited by Kami: 20:13, 21 January 2007 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
Ути как мы заговорили Дениска... с темы то не сползай, Пушка посадили за дело - он напал на Крафтера на каче, это даже не пвп, напал на чаров, в такой ситуации, когда они были не в выгодном положении и не могли оказать достойного сопротивления, даже если захотели бы, считай тупой килл на каче, хотя это в принципе ваша общепризнанная стратегия, только он силы свои переоценил, за что и поплатился. А вот Бла Блу вы посадили в отместку, ни за что... а сейчас придумываете глупые причины, отмазки. Может еще вспомним, как вы пришли толпой с Инко, Харимом, Обегом ко мне в ХС, поймали на каче и посадили? То же мне песочники, зашли - пропалили чара на каче/копателя на агатах - пришлии - убили, или например придти - вырезать Инсанну, красота, главное достойно то как. Гарму там наверно весь изворочился...
This post has been edited by Санфал: 20:20, 21 January 2007 -------------------- Король-стилер (с) Гарри
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:39 |