![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Sentinel @ 00:29, 22 January 2007) [snapback]125851[/snapback] @Неприкасаемый. А зачем было вообще создавать этот топик? Чтобы показать, как ты круто умеешь копировать высказывания Жирика? Гарму, кстати, был Норисванд, а не Норисвальд, а про *великого* Орвина Мелвина, с позором изгнанного из Ордена, и впоследствии гонимого изгоя, закончившего жизнь в тщете, я вообще промолчу ![]() Затем, чтобы показать некомпетентность ОКП. Выражаю фи ОКП. Ошибся, да, сори. Конечно Норисванд! А Орвин тру! Незабываемые истории проходили в затворках Серых Камней. Великий. QUOTE(Kami @ 00:52, 22 January 2007) [snapback]125854[/snapback] Сент, Леха вообще на форуме никогда не бывает ![]() Так что тут только я. А про нубокил со стороны КП я бы послушал. Не знаю как там Леша в этом плане, но я бы с удовольствием выслушал и ответил на все притензии ко мне, к Драгомиру, как к Песочнику, учитывая нубокил. Глава ОС так бы не сказал. Он навел порядок у себя в орден. Притензии очевидны: у тебя в ОКП процветает нуб кил и всякие другие подлости. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
До чего Сиала дожила! Нелад в королевских песочниках сидит
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Runaway @ 02:55, 22 January 2007) [snapback]125858[/snapback] До чего Сиала дожила! Нелад в королевских песочниках сидит ![]() Угу, попкорм можно брать с собой когда читаеш форум ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Санитар Group: DMs Posts: 4.578 Joined: 22 Dec 2006 From: Kиев Member No.: 2.419 ![]() Класс: Monk Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хм. *задумался* Нелад... Нелад... Что-то до боли знакомое.
Нелад ты в Интернет кафе Шоке не зависал лет эдак 5 назад? -------------------- Игра должна развлекать, а не заставлять биться от безысходности. © Элрик "Серое Пламя"
Красота боя это когда ОБА соперника отдышавшись и разойдясь по норам с восторгом пишут друг другу в личку... © Bhimma Он одет в черные одежды, в руках он держит косу, а глаза горят красным огнем: самогон закончился, а косить еще два гектара. © Inchy Насколько маленький надо иметь член и большой комплекс по этому поводу чтобы так сильно желать победить хоть в НВНе? © DarkSet Игроки должны страдать, для того чтобы приятные моменты вызывали целую бурю эмоций и цунами счастья © baalla Багоюзят синие, но мудаки все равно красные © идея baalla У слабого всегда ... (басня) ![]() Говорить о том чего не знаешь тут разрешено только мне и Калифу! © DarkSet Я тут достаточно долго живу, что бы по форуму видеть, что происходит. © SMDAS Да, я бываю неправ - я это признаю. Этого может не признавать только тот, кто всегда молчит, Ярл и ДаркСет. © Я Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять. © Незнаюкто Свое мнение я всегда буду выражать в любой форме, даже если и по-дурацкому! © Буся |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Хм..читаю.. читаю.. смешно
![]() Уважаемые, а вам не кажется, что это все происходит из-за конфликтов отдельных личностей? и только поэтому Каждый придирается друг к другу по любым вопросам.. лишь бы придраться... у каждого, в свою очередь всегда есть отговорки... This post has been edited by KaccN: 02:29, 22 January 2007 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 837 Joined: 25 Feb 2005 Member No.: 1.356 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Ахтунговый демон обуял падонкафф
![]() -------------------- 2-я Магистраль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Касс, та пофигу что там банан не поделил
![]() ![]() п.с. Одно только чутку трогает, что по шапкам получают потом нубы. Еще убивает что люди кроме грязи не могут не о чем говорить, вы заметили что 90% времени форум мертвый? И только как кто-то плюнет в когото сразу начинаеться... Тем других нету? Давайте пообсуждаем любимый цвет? Кому нравяться бикини? Или кто лучьше... блондинка или брюнетка? This post has been edited by *Kalif*: 02:32, 22 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Стоп Флуд.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 03:28, 22 January 2007) [snapback]125866[/snapback] Касс, та пофигу что там банан не поделил ![]() ![]() п.с. Одно только чутку трогает, что по шапкам получают потом нубы. Еще убивает что люди кроме грязи не могут не о чем говорить, вы заметили что 90% времени форум мертвый? И только как кто-то плюнет в когото сразу начинаеться... Тем других нету? Давайте пообсуждаем любимый цвет? Кому нравяться бикини? Или кто лучьше... блондинка или брюнетка? Это просто несерьезно с их стороны, не маленькие уже... ![]() П.с. Ну, а пообсуждать каждый любит))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хм. Стоит день не зайти на форум, снова устроили.
Из того что тут сказано, заключить. Ни кем из сажателей не были нарушены правила пользования тюрьмой. Предъявить - недостаток отыгрыша в обоих ситуациях. Мотивы - по карйней мере у КП - дело лично каждого Песочника, и с их стороны ни одного недопутсимого действия небыло. КП существуют давно. Скажите, тюрьмы ломяться от заключенных? Кого-то деражт там неделю? За КП в целом отвечаю лично я. Не более как позавчера была беседа а каждым, после нескольких походов на Инсанну без видимой причины. КП - орагнизация, следящая за порядком. Хотя у них ещё немало функций, как например выявление шпионов, засылка своих агентов), проведение полит-разъяснительных бесед, кстати и Инквизиторам пора бы приглашать в камеру просто для... культурно-профилактической работы. Насчёт гадания для убийства чужими руками.. подозрение было в самом начале гильдии. Уже на гадалку наложены жесткие, даже жестокие ограничения, а кто невидел, оставит догадки при себе. Я знаю факты - камни историй, вмеру пустые камеры.. осталось добавить отыгрышь, и он будет, в меру и там где нужно. Благо узники попались достойные, так дело пойдёт - будете частым гостем. П.С. И обое получат предупреждения за ненормативную лексику, если продолжат беседу в таком как в логе, тоне. П.П.С. Аська умерла, сегодня не стучитесь. This post has been edited by Shad: 03:42, 22 January 2007 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня вопрос только один : зачем сажать игрока на трое суток???
Это же бред ...имхо Я никогда так не делал ,потому что считаю ,что это неправильно! Посадил - убил (тигры или просто обрезать опыт рычагом(далее просто "обрезать")) и пусть бегает дальше ,если дурак и снова попадеться при особом ненармативном "желании" игрока повторить процедуру ,если совсем уж не рыба не мясо ,если просто будет убегать фиг с ним ,не об этом сейчас ... Вопрос тот же : Зачем не давать играть три дня человеку!!! Кто-то скажет : что б впредь был умнее ? А чем ему заниматься ,если он пришел на ночь в клуб (окромя этого в пятницу) это что ему сидеть всю ночь в тюрьме и все выходные? Другое дело ,если посадивший (КП тот же или Инк) согласить РПить с "заключенным" по обоюдному желанию. А принудительное РП это уже звучит смешно. А то ,что в КП ,ОС и Инки оказываеться 80% ПВПшников ,незнаю как у Синих ,но у Красных ответ простой : Глава Инквизиторов просто ставит условие (на своем личном примере скжу) : что-то вроде "Захватите регалии и удержити их" ,какой нормальный или ТруРПшник сможет это сделать? Только не говорите ,что он должет и то и то уметь ,это само собой ,но всеравно помоему неправильный подход ,это камень в твой огород ДаркСет! Поймал - обрез - свободен! А про то ,Что сейчас на Сиале разборки между отдельными личностями у кого штейр длиннее ,это вообще бред и смешно одновременно ,но это их дело ,а то что в этот замес нубы попадают это печально. Любди не мешайте виртуал с реалом ! Вроде все ... This post has been edited by -Анника Дианс-: 03:47, 22 January 2007 -------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
К чести нынешних Песочников, должен сказать, что действительно нету такого, как было...
Гарму усадит в турму на пару дней, и исчезнет на 2 недели ![]() ![]() ![]() -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
меня Орвин сажал... и у него инет пропал... еле до Несс с Ярлом доорался
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Validating Posts: 781 Joined: 21 Apr 2005 From: Донецк Member No.: 1.505 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Кто в лес ,кто по дрова...
-------------------- Что думал ,то и сказал...
Грубым дается радость Нежным дается печаль Мне ничего не надо Мне никого не жаль(с) Тамика Дианс |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 727 Joined: 23 Dec 2005 From: Инсанна Member No.: 2.155 ![]() Класс: Assasin Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Ну я не раз бывал в серых камнях... И Мелвин сажал и Гарму... всегда все заканчивалось в этот же вечер судом с присяжными и вынесением приговора, никогда небыло жалко потеренный опыт - все было компенсировано позитивным отыгрышем с обоих сторон... охх что там порой творилось..
Это не первый мой заключенный, а точнее даже 2ой.. первого, которого я посадил, я выпустил через 20-30 мин. после приятного отыгрыша и взаимного компромиса. В случае Пушка он вышел из игры тут же после посадки и поРПить я с ним не успел, но надеюсь у меня представится еще такая возможность... Сент про обоснованно или нет, Шад ужу ответил, так что тут я промолчу. Я говорю о ситуации, которая сейчас в РГ и связана она с КП. Заходит кто-то, видит онлайн Харим или Драгомир, сразу вывод: ну вот... хотел ночью покачаться, а не получиться. Пойду хоть агаты порою.. Через мин. 10-20 сообщения о нападении Королевства на заставу в Дсан Доре: Блин и покапать не дают, ладно я выйду фильм посмарю, буду позже. Буквально этим вечером Максимус пошел на кач в Крепость, онлайн был Драгомир и Обег, спустя мин. 10 прилетает в Крепость Обег: -Порог-. Просто уже рефлекс выработался - если *падонки* онлайн, на кач можно смело забивать - ибо покачаться тебе все равно не дадут, и с этим я считаю нужно что-то делать.. Любишь пвп? -> Дай людям подняться до вашего уровня, окрепнуть и пожалуйста, наслаждайся. А то что сейчас: тупое вырезание на каче - это как минимум не достойно КП. Просто люди понимают, что если дадут нам вырасти, стать сильнее, их уже ничего не спасет ибо своим нубокилом и килом на каче они уже так глубоко поселили неприязнь к себе и злобу в сердцах воинов Азарака, что когда те вырастут, начнется ахтунг! -------------------- Король-стилер (с) Гарри
Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;) Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/ Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\ |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:18 |