![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Satanic @ 13:49, 22 January 2007) [snapback]125907[/snapback] Бред ... Иди в зелёные , и отыгрывай !Не мешай людям получать удовольствие от игры. И почему бы не создать арену , где можно будет проводить бои между синими и изгоями? Гдето в заграбе , подальше от мест кача ( но тока чтоб туда Валиостровцы или Рачники не убегали от пвп ) Или поставить портал в авике и в инсанне ) Играют гормоны , или есчо что-то в голову стукнет - Заходи на арену ) А вот это уже как раз и есть бред. Потому что те кто хочет крови, тем интересно убивать, а не побеждать. Т-е тем в ком *играют гормоны* будет сиё нэцикаво. Да и вообще такая Арена может повлечь за собой много непредсказуемых последствий. Хотя идея общей Арены чем то хороша, но чем сложно самим Арену запустить ? зачем ещё Сиалу нагружать? This post has been edited by OMG: 15:07, 22 January 2007 -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Тихо тут, а то устроили разборки.
This post has been edited by Sentinel: 14:43, 22 January 2007 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ну что-то меня расписали как знатного негодяя)) Воюю я только в заграбе и только с людьми приблизительно моего уровня и выше, если убиваю, то запросто ресну, тела не уношу, вещи отдаю...вобщемто не ради того чтоб сделать кому то плохо, просто ради пвп. Тот кто просит не нападать я не нападаю, да были моменты убивал крафтеров, но если у него имени нет откуда ж знать кто он и какого л ((. Потом по поводу дц большого и маленьких спасов...первое моя заслуга, второе ваша недоработка) и если я знаю что у человека нет шансов убивать его второй раз не стану. 5-6л убитый мной ....у меня нет в токене такого, жаль не могу этого доказать.
Нелад)) прошу не заступайся за тех, деяния которых ты не знаешь, ведь тебе никто не рассказывает всего. Да, я уже понял, ты человек слова, а вот феараны нет, они никогда не держат его, всегда уносят тела с места убийства и никогда не отдают вещи, ты разве тоже такой? Если нет то не заступайся. Кстати это самые мелкие их провинности, за остальные по правилам сиалы дают безусловный бан. This post has been edited by Максимус: 14:54, 22 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Максимус @ 15:53, 22 January 2007) [snapback]125922[/snapback] Ну что-то меня расписали как знатного негодяя)) Воюю я только в заграбе и только с людьми приблизительно моего уровня и выше, если убиваю, то запросто ресну, тела не уношу, вещи отдаю...вобщемто не ради того чтоб сделать кому то плохо, просто ради пвп. Тот кто просит не нападать я не нападаю, да были моменты убивал крафтеров, но если у него имени нет откуда ж знать кто он и какого л ((. Потом по поводу дц большого и маленьких спасов...первое моя заслуга, второе ваша недоработка) и если я знаю что у человека нет шансов убивать его второй раз не стану. 5-6л убитый мной ....у меня нет в токене такого, жаль не могу этого доказать. Нелад)) прошу не заступайся за тех, деяния которых ты не знаешь, ведь тебе никто не рассказывает всего. Да, я уже понял, ты человек слова, а вот феараны нет, они никогда не держат его, всегда уносят тела с места убийства и никогда не отдают вещи, ты разве тоже такой? Если нет то не заступайся. Кстати это самые мелкие их провинности, за остальные по правилам сиалы дают безусловный бан. Драгомира 27го в Цитадэли(правда там я тебе навешел люлей ![]() This post has been edited by Kami: 15:07, 22 January 2007 -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Макс на негодяя недотягивает
![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 182 Joined: 5 Jan 2006 From: Kiev Member No.: 2.187 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
тоже поддержу
Максимко, явно не негодяй -------------------- Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean) глава Дома Тсарран (Mistland) член Семейства Сногард (Siala) --------------------- ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сатаник, не бойся, хуже тебе уже не станет, никогда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Макс нормальный человек.Только положительное слышал... с обоих сторон.
2 Арон, забей спорить, у каждого свои взгляды.тем более... ты вроде за красных собрался.Вот и выручиш парней. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 84 Joined: 18 Feb 2005 From: Mozyr Member No.: 1.343 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
После прочтения всех водопадов говна, которые Вы льете друг на друга, возникает острое желание вернуться на 2 года назад...
*пошел изобретать машину времени...* |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 585 Joined: 6 Jun 2005 Member No.: 1.655 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
*вертится в гробу со скоростью пропеллера*
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 31 Oct 2005 Member No.: 2.010 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
To Satanic - ты сразу нападаешь на Дзентала. Совершенно не поняв смысл его слов. Он сказал, что не стоит использовать плюшки гильдий, и сажать в тюрьму. Только по РП. Видимо я не так понял все выше сказанное, но не было там РП, там просто ПВП. Уж кто-кто, а Дзен явно здесь живет не для фракции "зеленых" (смело сказал, может быть я не прав, Дзен?). Так что это скрытое обвинение и напасть... Следи за словами.
-------------------- Коварство и честь могут сосуществовать (с).
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А,как стать песочником?Каковы условия вступления в их ряды?.
А то 2 года уже на сиале,за синих,и ни разу небыла в этой организации. Надо всё повидать,кто шас лидер КП? Будем наказывать убийц своих. This post has been edited by Нимфия: 19:49, 22 January 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Нимфия @ 20:47, 22 January 2007) [snapback]125953[/snapback] А,как стать песочником?Каковы условия вступления в их ряды?. А то 2 года уже на сиале,за синих,и ни разу небыла в этой организации. Надо всё повидать,кто шас лидер КП? Будем наказывать убийц своих. Follow the white rabbit.. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Kami @ 21:55, 22 January 2007) [snapback]125954[/snapback] Follow the white rabbit.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 300 Joined: 24 Apr 2005 Member No.: 1.519 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ками не 27 а 32, и клера только 1 раз убил...когда ты им бафился, но он без имени как всегда, я не знал кто он.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 04:33 |