![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Максимус @ 21:07, 22 January 2007) [snapback]125956[/snapback] Ками не 27 а 32, и клера только 1 раз убил...когда ты им бафился, но он без имени как всегда, я не знал кто он. Ты его перед этим, на день раньше на заставе убил, и после этого. Если очень интересно, покажу тебе камень истории попозже. А мне все Ноэ Датсон твердит, мол Максимус убивает только раз, и все. И тут прилетает второй, третий... ну вобщем невелика потеря. Чар маленького лвла и тд. -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 19:45, 22 January 2007) [snapback]125938[/snapback] 2 Арон, забей спорить, у каждого свои взгляды.тем более... ты вроде за красных собрался.Вот и выручиш парней. Перейду, не сомневайся, только вот Несс молчит чего-то ![]() ЗЫ: Предлагаю закрыть тему!!! Это глупые разборки, которым нету границ. Все прекрасно знают, кто из какого теста слеплен, так какого *** разводить грязь на форуме. Тут все с грехами, и не нужно на Харимиуса катить бочку, я не защищаю его, просто прекрасно знаю, что матерятся многие, просто нашолся человек (Вазор я не понимаю нах оно тебе здалось) который решил прижать к стене Харимиуса и попытатся лешить его плюшек КП. Если бы тут выкладывались все маты сказаные игроками в игре, РПшники, не то, что бы оху***, они бы все в обморок попадали. Так, что нефиг тут выгораживать себя белыми и пушистыми. Играйте дальше... This post has been edited by Aron: 20:41, 22 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Ага!выложите мои скрины с матами!Даеш в студию... упс, я же и забыл что не ругаюсь в игре...
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
*Зевнул* Вам не надоело пену пускать?С чего все такие нервные?Чтото доказывают пальцами тыкают.Детский сад.
П.С. Превратили за последний год форум в помойку.Была бы моя воля как минимум четверть активных юзеров перебанил бы к монахам,пусть лутше будет тишина чем этот бардак. ![]() П.П.С. пушкин=Петросян? ![]() This post has been edited by Авинирус: 21:03, 22 January 2007 -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Авинирус @ 23:03, 22 January 2007) [snapback]125977[/snapback] *Зевнул* Вам не надоело пену пускать?С чего все такие нервные?Чтото доказывают пальцами тыкают.Детский сад. П.С. Превратили за последний год форум в помойку.Была бы моя воля как минимум четверть активных юзеров перебанил бы к монахам,пусть лутше будет тишина чем этот бардак. ![]() П.П.С. пушкин=Петросян? ![]() Ави, ты забыл уточнить... и на Сиале тоже ![]() п.с. А Пушкин - Петросян ,да и не он один... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Да Сиала то такое.Вот за форум обидно.
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Дак кто шас глава Песочников то ?
-------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Нимфия @ 23:16, 22 January 2007) [snapback]125986[/snapback] Дак кто шас глава Песочников то ? Милка, таких как ты не берут в космонавты. И это не камень в твой огород... напротив ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 584 Joined: 20 Dec 2006 Member No.: 2.413 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Почему неберут?,каковы причины???,должны дать испытание игроку,темболее я поиграла во вторую часть невера,там как раз песочником надо по синглу было быть,ознакомилас с обязанностью песочников,по игре нвн 2:помошь городу,верность камандуюшему,поимка преступников и так далее,обязанности знаю,отыграть смогу.
Дак кто глава шас ?скажите,я обрашус к этому человеку,и отсюда плесать. This post has been edited by Нимфия: 21:35, 22 January 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
Сколько людей-столько и мнений. (с) Народная мудрость. "Всё зависит от судьбы,и случая." (с) Нимфия. Жизнь-это театр, а люди в нём актёры, играющие каждый свою роль. Что такое любовь? И стоит ли влюбляться? Смотрите тут. Бесплатно, вставляю любые ваши фоторграфии, или изображения, в НВН, подробнее тут. |
|
|
![]()
|
|
Нее, у нас другое.Милка чесслово, даже не пытайся
![]() п.с. не нужно тебе в КП, иди в ОС. -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 303 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.817 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Милка, давай тебя назначим "Королевой бензаколонки", а ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Калиф мне советы ненужны,куда мне идти, мне нужно имя главы КП,а не совет куда вступить.
Это должно проверятся испытаниями. Я всюжизнь за синих,а ты вобше с красных перешол.и шас в КП чтоли уже как понимаю? This post has been edited by Нимфия: 21:50, 22 January 2007 -------------------- Мои любимые кинофильмы
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Нимфия @ 23:48, 22 January 2007) [snapback]126002[/snapback] Калиф мне советы ненужны,куда мне идти, мне нужно имя главы КП,а не совет куда вступить. Это должно проверятся испытаниями. Я всюжизнь за синих,а ты вобше с красных перешол.и шас в КП чтоли уже как понимаю? А чо?Я чо мордой не вышел? ![]() п.с. тем более я тебя не посылал ![]() п.п.с. и что?Если я был красным так что?Все?Не человек? ![]() п.п.п.с. АРОН! С МЕНЯ ПИВО!!! Сказанул, ай сказанул!!! This post has been edited by *Kalif*: 21:53, 22 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(Нимфия @ 23:48, 22 January 2007) [snapback]126002[/snapback] Калиф мне советы ненужны,куда мне нужно, мне нужно имя главы КП,а не совет куда вступить. Это должно проверятся испытаниями. я всюжизнь за синих а ты вобше с красных перешол и шас в КП чтоли уже как понимаю? Милка, забей на НвН, найди парня и наслаждайся жизнью... ЗЫ: Попробуй сексом занятся, говорят меняет мировосприятие. Вот представь, тебе секс понравится, так же как "задрачивать" мага в ХСе до 39го по 40 экспы за моба. Ты хоть представляешь, что с тобой будет ? Вмнсто кача будешь искать по улицам жертву для насилия ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 31 Oct 2005 Member No.: 2.010 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE(*Kalif* @ 22:36, 22 January 2007) [snapback]125998[/snapback] Нее, у нас другое.Милка чесслово, даже не пытайся ![]() п.с. не нужно тебе в КП, иди в ОС. Калиф, Вашу манеру подливать масло туда куда надо и не надо я уже уловил. ОС-то чем не угодил? Не думаю, что Вам вообще можно будет пробиться в такую серьезную гильдию, как Орден Света. Нужно быть действительно светлым душой и языком. -------------------- Коварство и честь могут сосуществовать (с).
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 02:13 |