IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

3 Pages V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> НоПВП, за или против.
Но ПВП
You cannot see the results of the poll until you have voted. Please login and cast your vote to see the results of this poll.
Total Votes: 55
Guests cannot vote 
 Kami
post 18:22, 21 January 2007
Post #1

Баронет

Group: Members
Member No.: 1.596

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

Интересно услышать мнения.
К примеру в Иссане кроме депозита нету ниодной ноПВП.
Нужны ли они в Валиостре?
Чувствуют ли себя в безопасности в пределах городов наши жители?

--------------------
Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
Go to the top of the page

+Quote Post
 Preor
post 19:13, 21 January 2007
Post #2

Баран

Group: Banned
Member No.: 2.508

Класс: Weapon Master
Направленность: Нейтральный добрый

а у меня такой вопрос :
почему в инсане кроме депозитария нет других noPVP зон ?

+Quote Post
 hhhmmmn
post 19:42, 21 January 2007
Post #3

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Темный эльф

я бы сделал нопвп локами - храмы, депозиты, мастерские (я не говорю про инсанновские, я про все), таверны.

+Quote Post
 Kami
post 19:57, 21 January 2007
Post #4

Баронет

QUOTE(hhhmmmn @ 20:42, 21 January 2007) [snapback]125813[/snapback]
я бы сделал нопвп локами - храмы, депозиты, мастерские (я не говорю про инсанновские, я про все), таверны.

Зачем тебе ноПВП если при атаке ворот города, тебя оповещают.
Разьве, что с крысами бороться, ну для этого есть Инквизиторы и Песочники.

--------------------
Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:03, 21 January 2007
Post #5

Guests

Нет, ну я могу с храмом согласиться, человек ресается в храм с 1 хм и убить его может любой пук. С другой стороны с 1хп можно только реснуть... В принципе действительно но ПвП зоны не нужны, арен хватает с головой.

+Quote Post
 hhhmmmn
post 20:27, 21 January 2007
Post #6

Младший барон

Member No.: 1.892

Класс: Monk
Раса: Темный эльф

QUOTE(hhhmmmn @ 20:42, 21 January 2007)

Зачем тебе ноПВП если при атаке ворот города, тебя оповещают.
Разьве, что с крысами бороться, ну для этого есть Инквизиторы и Песочники.

хм.. странный ты человек, создал тему что бы спросить мнение других - я его сказал, теперь ты мне говоришь что я не прав...
кстати я не стал голосовать, потому что правильного ответа нет.
они нужны не для того, чтобы прятаться... для прятанья и ДЛ хватает с головой, а нопвп локи нужны для того чтобы хотя бы мулов держать.

+Quote Post
 Kami
post 21:24, 21 January 2007
Post #7

Баронет

QUOTE(hhhmmmn @ 21:27, 21 January 2007) [snapback]125824[/snapback]
хм.. странный ты человек, создал тему что бы спросить мнение других - я его сказал, теперь ты мне говоришь что я не прав...
кстати я не стал голосовать, потому что правильного ответа нет.
они нужны не для того, чтобы прятаться... для прятанья и ДЛ хватает с головой, а нопвп локи нужны для того чтобы хотя бы мулов держать.

Дам бесплатный совет, держи мула на арене. В храме твоего мула убить - есть множество способов, как и в любойй ноПВП локе.

Я не говорю тебе что ты неправ, я просто пытаюсь тебя переубедить smile.gif

--------------------

+Quote Post
 kamrad
post 22:31, 21 January 2007
Post #8

Оруженосец

Member No.: 2.203

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

Товарищи, не забываем пожалуйста про ролевиков. Я например, заходя в таверну выпить стакана, люблю снять капюшончик и оружие убрать. Расслабиться, посидеть, поговорить. И меня ни в коем случае не устроит, если какой-нибудь вор манч сопрет мои вещи или если ворвется псих и всех перережет. За себя и своих подопечных могу ответить, что они так не поступят, но дураков то всегда хватает. Тем более в Валиостре любителей, полутить и поубивать своих, хватает. И так большинство народу пьет пиво в таверне, не снимая щит, меч, шлем, да еще и светящие обкастом как новогодняя елка.

Вобщем моя позиция такая: ролевиков на шарде и так мало, и постоянно большинство из них жалуется, что их убивают и все такое. Многие отыгрывают в основном в тавернах, именно потому, что ни один тупой манч их там не убьет и настроение не испортит. Так что давайте думать не только о себе. Я конечно понимаю, что ПВПшникам будет приятно расширить зону "в которой они рулят". Но тогда от гильдий, обладающих детектом вобще не укрыться. Песочник запросто придет за любым нелиговским вором в любое удобное для него время. Так то хоть можно в таверне отсидеться, а тут ваще имба будет.

П.С. Я не плачу и в этом посте отстаиваю не свои интересы, а интересы ролевиков Валиостра. Даже зеленым будет не приятно, если их обворовывать в таверне. Мне лично есть где скрыться в случае беды, но у многих этого нет, и таверны для них последний островок безопасности.

This post has been edited by kamrad: 22:32, 21 January 2007

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 22:48, 21 January 2007
Post #9

Guests

Скажи, а что делать вору ролевику который захочет спереть у тебя капюшон или оружие пока ты расслабившись потягиваешь пивко? Или ролевик-маньяк убийца которых захочет ворваться в таверну и убить много невинных людей? )

А у лиги есть своя территория куда песочники добраться не могут. Ну а везде в других местах вор должен чувствовать как ему жжет пятки )

+Quote Post
 kamrad
post 23:08, 21 January 2007
Post #10

Оруженосец

Member No.: 2.203

Класс: Rogue
Направленность: Хаотичный нейтральный

QUOTE(DarkSet @ 20:48, 21 January 2007) [snapback]125841[/snapback]
Скажи, а что делать вору ролевику который захочет спереть у тебя капюшон или оружие пока ты расслабившись потягиваешь пивко? Или ролевик-маньяк убийца которых захочет ворваться в таверну и убить много невинных людей? )

А у лиги есть своя территория куда песочники добраться не могут. Ну а везде в других местах вор должен чувствовать как ему жжет пятки )

Я сам вор ролевик, и если я захочу у кого-нибудь что-нибудь спереть, то как полагается буду сидеть у входа в таверну и мокнуть под дождем, пока не выйдет клиент. А потом уже постараюсь спереть то, что мне надо.

Касательно маньяка убийцы, то пусть он нервно курит в сторонке под дожем, рядом с вором ролевиком, как и было раньше. smile.gif

Касательно песочников, то они не должны в тавернах никого убивать хотябы потому что укрытие есть только у лиговских воров. В лигу берут далеко не всех, а если кого-то не взяли, то свет на этом клином сойтись не должен. Каждому вору должно быть дано право украсть и залечь на дно. Пусть даже это "дно" - простая таверна.

+Quote Post
 *Kalif*
post 23:19, 21 January 2007
Post #11

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Могу сказать одно.В последне время все больше появляется желание взяться за старое дело и начать резать всех без разбору...
п.с. Но я пока сдерживаюсь rolleyes.gif Надеюсь это не перейдет в маниакальную наклонность к убиствам.

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Догнар"Бешенный"
post 23:23, 21 January 2007
Post #12

Оруженосец

Member No.: 1.799

Класс: Barbarian
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Орк

Приветствую вас, смертные.
Голосовал я значит за 3-ий пункт...но ноПВП зоны должны быть хотя бы одна..но должна быть

--------------------
То, ради чего стоит быть в этом мире через боль переступая.
Это Жизнь и Свобода!
То что дано каждому из нас, у каждого есть свой шанс.
Это Жизнь и Свобода!
То что важней любых слов, любых понятий и суждений.
Это Жизнь и Свобода!
То что предает нам силу творить и любить.
Это Жизнь и Свобода!
--------------------------
Не в деньгах счастье, зато несчастье в их отсутствии

+Quote Post
 Воскрешенный
post 13:56, 22 January 2007
Post #13

Рыцарь

From: Kiev
Member No.: 2.187

Класс: Druid

таверну считаю что нужно сделать не НоПВП - так как именно в тавернах зачастую дебоши и пьяные драки

а вот храмы не трожте - святое - оно должно и быть святое

--------------------
Военная обстоновка не терпит живых врагов, дети это или деды, хороший враг это мертвый враг, пора привыкнуть (с)Nostradamus
глава Братства Страждущих Душ (Amen, Gem, Cormyrean)
глава Дома Тсарран (Mistland)
член Семейства Сногард (Siala)

---------------------

+Quote Post
 Satanic
post 14:06, 22 January 2007
Post #14

Оруженосец

Member No.: 2.044

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE(kamrad @ 00:31, 22 January 2007) [snapback]125840[/snapback]
. И меня ни в коем случае не устроит, если какой-нибудь вор манч сопрет мои вещи или если ворвется псих и всех перережет. За себя и своих подопечных могу ответить, что они так не поступят, но дураков то всегда хватает. Тем более в Валиостре любителей, полутить и поубивать своих, хватает. И так большинство народу пьет пиво в таверне, не снимая щит, меч, шлем, да еще и светящие обкастом как новогодняя елка.

Ну если ты ролевик , то тебе должна быть интересна такая ситуация)Интересно , когда ктото из гостей , изрядно выпимши начинает буянить)А Пьяные драки , кулаками))) Эхх ну воровать это действительно нельзя , хотя чаще воруют у пьяных в местах отдыха , как Вы и сами знаете.
Было бы неплохо сделат тавэрну , гдето в Заграбе ...Назвать её "Бандитский Притон" или "У Сорвиголовы".И на первом этаже пусть будет типо арены , а на втором ( где спят ) будет нопвп) Там Рачники и Валиостровцы смогут меняца шмотками ( или ресурсами)
Да и отношения выяснить можно ...( ато мне надоело смотреть как Харим не выпускал Дамиэля Рамаланна из "Мечты Солдата" , говорит идём дратся а он говорит чтото типа "Мне мама не разрешает с дядями большими выходить на улицу")

+Quote Post
 OMG
post 14:32, 22 January 2007
Post #15

Младший баронет

Member No.: 2.160

Класс: Druid
Направленность: Хаотичный добрый

QUOTE(Kami @ 18:22, 21 January 2007) [snapback]125804[/snapback]
Интересно услышать мнения.
К примеру в Иссане кроме депозита нету ниодной ноПВП.
Нужны ли они в Валиостре?
Чувствуют ли себя в безопасности в пределах городов наши жители?

Топик в стиле: а может все красные по алайменту станут злыми что бы мочить их мечём адским?

Т-е можно перефразироватьд данный вопрос как: Мне надоело что красные прячутся в наших нопвп wink.gif

--------------------
Довбаний правдолюб.

+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 03:10