![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 668 Joined: 15 May 2005 Member No.: 1.596 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(OMG @ 15:32, 22 January 2007) [snapback]125918[/snapback] Топик в стиле: а может все красные по алайменту станут злыми что бы мочить их мечём адским? Т-е можно перефразироватьд данный вопрос как: Мне надоело что красные прячутся в наших нопвп ![]() Читаешь мои мысли ![]() А про элаймент, это же тоже моя идея ![]() ![]() -------------------- Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Ты мастер тонкого юмора
![]() -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Интересное видение мира ) Я в любом случае за то чтобы из всех таверн кроме тех что на территории синих были убраны Егеря. А то смешно как то видеть под заграбой в селе таверну которую охраняют егеря. Все в селении нейтральны и только егеря бяки бьют половину посетителей
![]() ![]() И вот в таких нейтральных тавернах, без егерей, на вторых этажах можно ставить не ПвП, чтобы можно было спокойно отдохнуть, выйти из игры. А на территории государст все должно быть ПвПшным и со стражей. This post has been edited by DarkSet: 15:13, 22 January 2007 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.040 Joined: 6 Sep 2005 Member No.: 1.892 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
кстати верно подмечено... почему это на нейтральных территоряих в тавернах егеря...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
QUOTE(DarkSet @ 08:12, 22 January 2007) [snapback]125925[/snapback] И вот в таких нейтральных тавернах, без егерей, на вторых этажах можно ставить не ПвП, чтобы можно было спокойно отдохнуть, выйти из игры. Ага щас! Вот там то тебя и будут пасти. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Все храмы во всех городах должны быть ноПВП, свято место пусто не бывает-на Сиале нубов пока что больше чем хаев, к тому же пвпшников. И еще таверны все обсалютно не должны быть ноПВП.
This post has been edited by Pafnut22: 15:25, 22 January 2007 -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм, ну смотри, у меня по поводу храмов целых два возражения - первое - у синих больше городов, а значит и больше храмов, есть храм и возле заграбы, и возле своих регалий, и возле мест кача и ресурсов, а у красных храм один и он в самой самой дали, в тупике. Тем более зачем неПвП в храмах если ворота городов закрываются и когда на них нападают идет сообщение? Любой ньюб увидит что на город напали и слиняет, если захочет, выходов у ваших городов всегда не меньше 2-х. Ну или в домике спрячется, коих у вас тоже хватает, никто ж не будет во все двери заходить и искать притаившихся по закуткам.
Ну а второе возражение - вход в гильдлоку ОС находится в храме, очень жирно как по мне иметь вход в гильд локу в неПвП зоне. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 418 Joined: 25 Dec 2005 Member No.: 2.160 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Pafnut22 @ 15:24, 22 January 2007) [snapback]125930[/snapback] Все храмы во всех городах должны быть ноПВП, свято место пусто не бывает-на Сиале нубов пока что больше чем хаев, к тому же пвпшников. И еще таверны все обсалютно не должны быть ноПВП. не соглашусь, Если таверны станут ПВПзонами то там никто спать и оставлять чаров не будет вообще.... -------------------- Довбаний правдолюб.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 31 Oct 2005 Member No.: 2.010 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Мое мнение - нопвп только храмы. Остальные - фулл пвп (исключения арены, но только для своих, если на арене красный, то это тоже пвп, умерев от руки противоборца оказываешься в "-Пороге-").
-------------------- Коварство и честь могут сосуществовать (с).
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 27 Nov 2005 From: Карелия Member No.: 2.095 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Голосовал за вариант " 3 " ... Непрвальные места для отыгрыша находите, таверны... А вот например спящих не обворовывали? Вообще вор на то и вор... Чужое взял щемись куда тока можеш лиш бы не спаймали... Сидеть в таверне да не против интересное место, Но! Есть куда более веселые места... Например я иногда успевал скрыватся... либо не хатели за мной гонятся либо теряли... памимо Но ПвП зон есть куда слинять даже после убийства игрока не найдут! главное знать эти места! и уметь туда добратся... тока вот последуюющие поиски твоего персонажа начнутся но и от этого можно извертется.... Да и потом можно усложнить себе задачу попытася дратся... Роль?! памоему дак да. Неужели вору не может моча в голову стукнуть и стать мгновенно бандитом, лиш бы это не на долго запало а то спрячешся снова кил ... реснещся от злости снова кил... Ролевик? Дак отыгрывай! Я думаю мало кто из таких личностей по идее живет спокойно ничего не боясь... (имелись в веду воры)
Храмы... О! а что такова? в храмах разьве не ваевали? и не резали там жрецов? Фулл ПвП Напрягает обстоновку Роли. Этож к лучему... боишся за каску? оружее? Опыт?! и всякую такую всячину? дак отнеси в депозид ![]() ![]() З.Ы. А вообще в полном ПвП помоему луче, интереснее... Да и потом с некоторыми людьми можно договорится если у них в голове не пустой свист ветра то в храме тебя не тронут всетаки ж святое место... исче раз скажу Лиш бы в голове другого игрока было чем думать ![]() ![]() З.Ы.Ы Если пришли красные? защищай государство! а если смотреть на все с точки зрения не ролевика и до кучи не вора, хочеш жить умей вертется! ![]() This post has been edited by Лиф: 19:32, 22 January 2007 -------------------- ![]() Отвечайте быстро и не задумываясь... - Мясо? Или мясо? - Булава Авада - кедава! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 76 Joined: 31 Oct 2005 Member No.: 2.010 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Что касается таверн - я бы сделал так. Область для всех нейтральна, т.е. войдя в таверну, все друг другу нейтральны, чтобы можно было проснуться спокойно, не потревожив сон. А вот, если уже нападут, то тогда автодиз. Ворам да, лучше всего в тавернах воровать.
-------------------- Коварство и честь могут сосуществовать (с).
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сын Хаоса Group: Members Posts: 1.880 Joined: 23 Apr 2005 Member No.: 1.511 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
не голосовал Где вариант
это полный бред??? или подходящего ответа не нашел??? все ответы склоняют к позитивному ответу -------------------- Мои посты - необязательны для прочтения и не рекомендуются людям со слабым зрением и неустойчивой психикой!
Утверждаю Divine Все что нужно для триумфа зла это что бы добрые люди ничего не делали Все в этом мире относительно... Для меня ты осталась тем кем была и так теперь будет вечно ... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты нажми вью полл резалтс (нулл воут), это оно и будет )
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(kamrad @ 00:31, 22 January 2007) [snapback]125840[/snapback] Тем более в Валиостре любителей, полутить и поубивать своих, хватает. И так большинство народу пьет пиво в таверне, не снимая щит, меч, шлем, да еще и светящие обкастом как новогодняя елка. Имена и аки ... слабо ? или это толькослова ? -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 27 Nov 2005 From: Карелия Member No.: 2.095 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хы-ы! именна и акии
![]() З.Ы. ... Помню своим чаром хотел Запинать нуба, довел до слегка раненого стало обидно и как то не по себе, когда его парализ отпустил хотелось его догнать вылечит извенится но не смог, тот в приват написал конечно что я об этом пожалею... Дратся не люблю и до сих пор обидо что на нуба напал... инога выходя на равнину хочу когонить на порог сплавить, вместо этого кидаю все защитные касты которые тока могу кинуть -------------------- ![]() Отвечайте быстро и не задумываясь... - Мясо? Или мясо? - Булава Авада - кедава! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |