![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 175 Joined: 3 Oct 2005 From: Владивосток Member No.: 1.938 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Законопослушный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
Хотелось бы выразить свое мнение по данному вопросу. Может я ошибаюсь, и в Инсане стало больше ноПВП лок после того, когда я перестал гамать...но если нет, то хотя бы парочку надо добавить им-) Валиостр(эх, родной Валиостр...никогда красным не играл) обойдеться-)
-------------------- "Я долго искал Бога у христиан, но Его не было на кресте.
Я побывал в индуистском храме и древнем буддийском монастыре, Но и там не нашел я даже следов Его. Я отправился в Каабе, но Бога не было и там. Тогда я заглянул в свое сердце. И только там узрел Бога, Которого не было больше нигде..." Дж. Руми(1207-1273) персидский поэт |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 511 Joined: 19 Jun 2005 Member No.: 1.703 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Могу сказать одно.В последне время все больше появляется желание взяться за старое дело и начать резать всех без разбору... п.с. Но я пока сдерживаюсь Надеюсь это не перейдет в маниакальную наклонность к убиствам. а я поддерживаю Калифа) как то скучно бегать, неделю с шарда не вылезаю, ниодного красного не видел! да раньше сидишь на стреме как только из таверны выходишь и не без оснований, а щас я спокойно оставляю, так уже, из интереса, перса на полчаса посреди равнины авендума или холмов отчаяния, прихожу, а он на месте жив здоров и необворован! Непорядок! скоро дойдет до того что на побережье моря бурь можно будет у корабля на день оставить персонажа а самому пока на работу сходить, поесть, поспать, и никто ему ниче не сделает))) Буду скоро исправлять, благо опыт есть) и Хорошо что я такой не один))) Да обрушатся волны жалоб на елок-убийц на этот форум!!! Все вышенаписанное за правду непринимать ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 14:39 |