IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> ответ вазору, щас разберемся
 Lolka
post 21:14, 22 January 2007
Post #16

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 2.374

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

ггг

--------------------
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вигор Аль Феаран
Go to the top of the page

+Quote Post
 Санфал
post 21:23, 22 January 2007
Post #17

Старший баронет

From: Инсанна
Member No.: 2.155

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

И еще, раз уж затронули тему. Мы в пвп всегда отдаем и тела и вещи, что слетели, даже таким как Оби, хотя он когда принимал на каче меня, Макса и ост. всегда тела и вещи забирал с собой. Мы стараемся быть выше этого и не уподобляться вам, НО если Обик будет продолжать забирать тела и вещи, что слетели во время смерти, мы будем поступать точно так же, лучше от этого никому не будет, пострадают все...

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

Турнир № 7 "Символ Удачи".................................1 место
Турнир № 8 "Слава Барону Пампе".....................2 место
Турнир № 9 "В Предверии"...................................2 и 3 места ;)
Турнир №11 "Знамение aka Гном".......................четвертьфинал =/
Турнир №12 "Дом Грез"........................................2 место
Турнир №14 "На Новом Пути"..............................полуфинал =\

+Quote Post
 Lolka
post 21:26, 22 January 2007
Post #18

Рыцарь

Member No.: 2.374

QUOTE(Санфал @ 23:23, 22 January 2007) [snapback]125990[/snapback]
И еще, раз уж затронули тему. Мы в пвп всегда отдаем и тела и вещи, что слетели, даже таким как Оби, хотя он когда принимал на каче меня, Макса и ост. всегда тела и вещи забирал с собой. Мы стараемся быть выше этого и не уподобляться вам, НО если Обик будет продолжать забирать тела и вещи, что слетели во время смерти, мы будем поступать точно так же, лучше от этого никому не будет, пострадают все...

Ага, так оно и было... Мы тебе верим... wink.gif
...

--------------------
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься - все думают по разному. Если ты думаешь за всех, ты снова ошибаешься - у каждого свои заботы. Думай по своему и за себя, но помни - если ты не думаешь о других ты прежде всего не думаешь о себе! ©

~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вигор Аль Феаран

+Quote Post
 Авинирус
post 21:29, 22 January 2007
Post #19

Виконт

Group: Banned
Member No.: 170

Направленность: Истино нейтральный
Раса: Гоблин

QUOTE(Lolka @ 23:26, 22 January 2007) [snapback]125992[/snapback]
Ага, так оно и было... Мы тебе верим... wink.gif
...

Под пушкина косиш?

--------------------
Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.

+Quote Post
 Kami
post 21:30, 22 January 2007
Post #20

Баронет

Member No.: 1.596

Класс: Arcane Archer
Направленность: Законопослушный добрый

И последнее, ты нарушил сразу 3 правила, причем нарушил очень грубо - налутал кучу вещей с трупов и не захотев их отдавать альтанулся, мне в свое время Фат срезал 1 лвл за то, что я не зашел после краша и не отдал лут. Оби, как минимум это -лвл, но я буду просить более сурового наказания.

Надеюсь такого же как за три твои альта и багоюз с хоридами ?

This post has been edited by Kami: 21:32, 22 January 2007

--------------------
Настоящий друг - это тот, кто входит в нашу дверь, когда весь мир выходит из нее

+Quote Post
 Санфал
post 21:35, 22 January 2007
Post #21

Старший баронет

Их там было больше -))

Насчет моих *альтов* и *багоюза* я уже все объяснил сначало Шаду, а потом Ферону, если тебя что-то не устраивает, обращайся к ним. Сейчас тема не об этом и не нужно съезжать.

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

+Quote Post
 *Kalif*
post 21:38, 22 January 2007
Post #22

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

QUOTE(Авинирус @ 23:29, 22 January 2007) [snapback]125993[/snapback]
Под пушкина косиш?

Ави... дай собачкам потявкать...

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 StrangerHealer
post 21:47, 22 January 2007
Post #23

Оруженосец

Member No.: 2.010

Класс: Druid
Раса: Светлый эльф

Да... Ками смотрю действитеьно следит за Санфом... Прямо в "яблочко" вставил ссылочку.
Теперь по-теме - у меня тоже как-то произошла стычка с Санфом, когда я еще был совсем маленьким мишкей, бегал в храме.. тут зашел какой-то клер и Санф... я конечно ноги в руки и убегать.. но разве убежишь от сорки.. Мысль пролетела в голове: лута не особо, терять нечего, ну и пофиг, умру хоть в битве, пусть и об щиты.. Нажал на атаку Санфала... и вылетел НВН. Я зашел мелким чаром, извинился перед Санфалом. И затем зашел снова тем друидом... По-разговору с Санфом, я понял, что он нормальный парень, не грубил, ничего. Он сказал тогда мне так: "Нужно, чтобы весь лут достался победителю, это будет честно". Я безоговорочно согласился. Тем более, что после этого Санфал туда не заходил, он понимал, что убить ему меня как 2 пальца об асфальт... Гораздо интереснее драться с драконом, нежели с неуклюжим и неповоротливым мишкой. Вот тогда я и зауважал Санфа. Была еще битва, уже в драконе... Меня Санф убивал. И в камень ставил, и впервые я стормозил, не станил его, когда еще у него не было вардинга. Но все же однажды мне битва понравилась, когда он был в вардинге. а я уже оркеп достаточно, он не пулял тупо камень на единички, не кидал в меня пальцами и баньшами разными, а пытался убить хорридами... Потом они закончились, выпустив весь свой арсенал (он и убил бы, если бы я не стоял и не пил зелья с лечением критических ран + еще реген с вещей) и все же Санф отступил... Вот то была великая битва, не то что сейчас... Ждут на качах, на раскопках, сопли и т.п. Битва не на единички - вот действительно красивые битвы.

Да, к чему это я... Считаю, что предупреждение за ругань, за альт, и за невозвращение после альта... Можно не снимать уровни, но на будущее, если повториться хоть один из вышеперечисленных, то смело снимать. Ведь сначала всегда только предупреждение...

--------------------
Коварство и честь могут сосуществовать (с).

+Quote Post
 Aron
post 21:56, 22 January 2007
Post #24

Младший баронет

Group: Validating
Member No.: 1.817

Класс: Wizard

QUOTE(StrangerHealer @ 23:47, 22 January 2007) [snapback]126001[/snapback]
Да... Ками смотрю действитеьно следит за Санфом... Прямо в "яблочко" вставил ссылочку.
Теперь по-теме - у меня тоже как-то произошла стычка с Санфом, когда я еще был совсем маленьким мишкей, бегал в храме.. тут зашел какой-то клер и Санф... я конечно ноги в руки и убегать.. но разве убежишь от сорки.. Мысль пролетела в голове: лута не особо, терять нечего, ну и пофиг, умру хоть в битве, пусть и об щиты.. Нажал на атаку Санфала... и вылетел НВН. Я зашел мелким чаром, извинился перед Санфалом. И затем зашел снова тем друидом... По-разговору с Санфом, я понял, что он нормальный парень, не грубил, ничего. Он сказал тогда мне так: "Нужно, чтобы весь лут достался победителю, это будет честно". Я безоговорочно согласился. Тем более, что после этого Санфал туда не заходил, он понимал, что убить ему меня как 2 пальца об асфальт... Гораздо интереснее драться с драконом, нежели с неуклюжим и неповоротливым мишкой. Вот тогда я и зауважал Санфа. Была еще битва, уже в драконе... Меня Санф убивал. И в камень ставил, и впервые я стормозил, не станил его, когда еще у него не было вардинга. Но все же однажды мне битва понравилась, когда он был в вардинге. а я уже оркеп достаточно, он не пулял тупо камень на единички, не кидал в меня пальцами и баньшами разными, а пытался убить хорридами... Потом они закончились, выпустив весь свой арсенал (он и убил бы, если бы я не стоял и не пил зелья с лечением критических ран + еще реген с вещей) и все же Санф отступил... Вот то была великая битва, не то что сейчас... Ждут на качах, на раскопках, сопли и т.п. Битва не на единички - вот действительно красивые битвы.

Да, к чему это я... Считаю, что предупреждение за ругань, за альт, и за невозвращение после альта... Можно не снимать уровни, но на будущее, если повториться хоть один из вышеперечисленных, то смело снимать. Ведь сначала всегда только предупреждение...

Эххх, молодежь.... не видел ты настоящих битв, не видел...*прокрихтел дедушка Махмуд*

+Quote Post
 Angel Black
post 00:04, 23 January 2007
Post #25

Оруженосец

Member No.: 1.867

Класс: Shadowdancer
Направленность: Истино нейтральный

Хватит вам фигню на форуме разводить... который день что не пост то срач

отоморов везде хватает, и не говорите что сами не такие, за каждым грешочки водятся, и у каждого можно припомнить....
Некфиг пинать друг на друга... все одинаковые mad.gif

--------------------
Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://www.siala.kiev.ua/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)

+Quote Post
 Aron
post 00:08, 23 January 2007
Post #26

Младший баронет

Group: Validating
Member No.: 1.817

тру laugh.gif

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 01:59, 23 January 2007
Post #27

Guests

дырку не протри только ) У меня грешочков нет, и вспоминать нечего ) Да, я этим горжусь. Нет, не пойду smile.gif

+Quote Post
 Санфал
post 06:59, 23 January 2007
Post #28

Старший баронет

Тут ты не прав, играя на Сиале более 2ух лет смело могу заверить, что бывало и без предупреждений резали лвлы, и я считаю это один из тех случаев.

зы. Битвы конечно были хороши.. особенно когда после вашей прогулки по нашим землям я таки настиг тебя, хоть и в Авендуме, будучи 25ым, а ты был около 30го вроде, ты меня еще тогда застанил и об щиты убился, меня после этого чуть гвард не добил, благо премонишн спас, хитов 50 осталось.

--------------------
Король-стилер (с) Гарри

+Quote Post
 KaccN
post 07:40, 23 January 2007
Post #29

Рыцарь

From: Москва)
Member No.: 1.974

Раса: Светлый эльф

мда.. опять перешли на личности.. ваше дело dry.gif
Ками, впечатление, что только ты тут всех Феаранов будешь отмазывать и оправдывать словами "ну и что, а помните вы.."
Даже, если ты его не любишь, ну зачем же подлить? Это не выход...
Зачем тела утаскивать???смысл.. западлить...мда.. хотя, это,наверно неизлечимо.. а всего-то.. справедливость и благородство и все.. Вам этого не хватает..Даже некоторые синие именно из-за этой причины и идут за красных...

This post has been edited by KaccN: 07:43, 23 January 2007

--------------------

НЕ ПРИЛАГАЙ СТОЛЬКО УСИЛИЙ, ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ СЛУЧАЕТСЯ НЕОЖИДАННО.

+Quote Post
 Kreon d'Ash
post 07:55, 23 January 2007
Post #30

Простолюдин

Member No.: 2.395

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный злой

*оценивающе окинул взглядом топик*
Нет, всё-таки до Вала вам далеко...

+Quote Post

7 Pages V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 13 August 2025 - 00:11