![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 244 Joined: 17 Oct 2005 From: Москва) Member No.: 1.974 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Новость:
В Москве от ранений, полученных при драке с соперниками по компьютерной игре Lineage II, скончался студент шестого курса Московского инженерного-физического института (МИФИ) Александр Блескин. -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Дааа, китайцы действительно заполоняют Россию )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
QUOTE(Kami @ 21:19, 22 January 2007) [snapback]125964[/snapback] Калиф, таких случаев много, а если по логам чар вышел раньше чем его начали атаковать и нанесли дамагу, или бросок инициативы хотя бы, то это не альт. Кто-то там говорил, что он падонкав отмазывает, не надо, я порядочный гражданин. Ведь Ками ты сказал в пользу Бла-Блы и Фензо, которых обвинял джадай? QUOTE(Kami @ 21:19, 22 January 2007) [snapback]125964[/snapback] К Вазору: не можешь одолеть чара в игре, не пытайся одолеть его на форуме. То был Харимус, теперь Оби. Мачкин ты Володя. Я говорю о морали. зы Оби ну пиши еще, оч. смешно. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
QUOTE(Aron @ 22:56, 22 January 2007) [snapback]126007[/snapback] Эххх, молодежь.... не видел ты настоящих битв, не видел...*прокрихтел дедушка Махмуд* Муха-могу тебя заверить при всем уважении к тебе-что тот бой про который говорит Трио был действительно великий, и длился что то около 8 часов. -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Hall of Fame Posts: 199 Joined: 4 Oct 2005 Member No.: 1.942 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я думаю, все прекрасно понимают, что мы не в детском саду, ссылаться на неправильно поставленную запятую глупо, оправдывать свой проступок "а я не знал, дайте мне пред" - еще глупее. Если есть смелость нарушать правила, должна быть и смелость отвечать за свои поступки.
-------------------- "Навстречу новому дню, прочь от мерцающих звезд, прочь от холодных ночных ветров, ломающих нас, мы найдем свою боль и растворимся в пыли..".
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.186 Joined: 2 Mar 2005 Member No.: 1.365 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Уряяяяя, мусорка ожила!!!!!!!! Флудеры и спамеры сюдаааааааааа, ща на славу пофлудиииим. Тралялям пампам, парарам трялм пам пам
![]() ![]() ![]() -------------------- Память, - это только миг, затвердевший крик, но не больше
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Че, опять про пиво и девочек говорить будем? )
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(Санфал @ 22:52, 22 January 2007) [snapback]125975[/snapback] По порядку: 1. Слово "никуя", так же как и слово "сцука" и "мля" и т.д. на Сиале относится к матерным выражениям, не веришь? Спроси ДМов. 2. Я специально выложил часть логов - еще раз повторяю, захожу в игру - вижу вора Обочги, который увидив меня уходит в хайд, я кастую 2 ТСа - чар выходит из игры: самый настоящий альт. 3. Мы ни о чем не договаривались, я спросил про амулет и напомнил, что за тобой должок. Харимус сказал что оке и вернул амуль, когда я говорил про должок, я имел ввиду недавнее пвп, где Дамми вернул потом Обику амуль, что с него слетел. И не нужно тут грозиться, ты никогда не возвращал тела и вещи и все прекрасно это знают. 4. В том случае ни Веленди ни Бла Бла визуально никого не видели, ни тебя ни Харима, они были в др, части локи. На них даже небыло нападения. И последнее, ты нарушил сразу 3 правила, причем нарушил очень грубо - налутал кучу вещей с трупов и не захотев их отдавать альтанулся, мне в свое время Фат срезал 1 лвл за то, что я не зашел после краша и не отдал лут. Оби, как минимум это -лвл, но я буду просить более сурового наказания. Ну ты смешон... они ТСов не видили ? были далеко и просто вышли покурить и из игры заодно... ? Задорнов !!! Ты в курсе што за каждый альт твоего копателя тебе должно иди уже ? именно магу !!! а не копателю... как убить сорка 35плюс - заставить альтанутся его копателяи скрины выслать(раза 3 будет достаточно)(Енара, ты замечательно вносиш новые правила в игру.) За все альты красных сколько было предов и минусов(а некоторым и бан должен быть)? не скажеш ?а вот Валиостр должен расплачиватся ибо в пати сказать".... разберись , он меня достал , постоянно альтуется, скрины спецом сделал" всегда проще чем достучатся в ДМканал с такими предъявами, ... а иначе некоторые не слышат, ибо предвзятое отношение у некоторых налицо. Логично... -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
*пустил слезу* Аххх... какое красноречие...
![]() п.с. Странно, меня слышат ДМы если мне нужна помощь.И вот с отношением... это ты загнул.Предвзятого я не наблюдаю. This post has been edited by *Kalif*: 13:15, 24 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 268 Joined: 12 May 2005 Member No.: 1.588 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
QUOTE(Ennarra @ 06:18, 24 January 2007) [snapback]126122[/snapback] Я думаю, все прекрасно понимают, что мы не в детском саду, ссылаться на неправильно поставленную запятую глупо, оправдывать свой проступок "а я не знал, дайте мне пред" - еще глупее. Если есть смелость нарушать правила, должна быть и смелость отвечать за свои поступки. Вы обещаетесь наказывать всех по тойже строгости что и Обика, или только потомушто вся Инсана его видя начинает включать педали или жать заветные 2 клавиши(ну может не вся... если он один ![]() ![]() Иначе это можно щитать предвзятым отношением!!!! -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Кили, с дуба рухнул??? В Инсанне Санфал и Кендо дотягивают до равного уровня с Обиком... и по силе.Я думаю ты бы сам тикал если бы на тебя Санф попер.Конечно будут убегать, так как он занимаеться нубокилом.
This post has been edited by *Kalif*: 13:19, 24 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 15:14, 24 January 2007) [snapback]126132[/snapback] *пустил слезу* Аххх... какое красноречие... ![]() п.с. Странно, меня слышат ДМы если мне нужна помощь.И вот с отношением... это ты загнул.Предвзятого я не наблюдаю. Шо раслабился без меня? ![]() Предвзятость в том што некоторых Дмы слышат и даже слушают(не повериш), а на некоторых забивают(когда по альту в день высылается с клуба-сколько должно бы играть раков и какими уровнями?), красным преды синим длвл, если все альты расматриваются ... горе былобы Инсане... вот только почемуто этого нет, на мысль не наталкивает ? -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
Лего, не коси под дурака.Тебе это не идет. Опять повторю. Сколько хаев может выставить Инсанна в поле и сколько Валиостр?Ты предлогаеш резать чаров 20го уровня за то что их хаи принимают и те альтуються? Режте.И тогда я соглашусь... в полной победе Валиостра.
п.с. Только лего, не забывай в чем различие ПвП и ПКа. This post has been edited by *Kalif*: 13:27, 24 January 2007 -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 15:19, 24 January 2007) [snapback]126134[/snapback] Кили, с дуба рухнул??? В Инсанне Санфал и Кендо дотягивают до равного уровня с Обиком... и по силе.Я думаю ты бы сам тикал если бы на тебя Санф попер.Конечно будут убегать, так как он занимаеться нубокилом. Э мэн, ты не забываешся ? знаеш што такое война (типа) ? там разбору нет што сапожник што солдат(ну приятно завалить "генерала"- не спорю). Тебе валентин не расказывал подвиги раков на вертушке ?Доку, после этого стало всеравно какой лвл ![]() ![]() -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE(*Kalif* @ 15:26, 24 January 2007) [snapback]126137[/snapback] Лего, не коси под дурака.Тебе это не идет. Опять повторю. Сколько хаев может выставить Инсанна в поле и сколько Валиостр?Ты предлогаеш резать чаров 20го уровня за то что их хаи принимают и те альтуються? Режте.И тогда я соглашусь... в полной победе Валиостра. п.с. Только лего, не забывай в чем различие ПвП и ПКа. НЕ бей на жалость ![]() Нет понятия "ПК" !!!!! это не линейка. А ПвП - игрок против игрока.... ты расмешить решил ? я те скажу и эта абривиатура сюда не подходит(под НвН всмысле) ибо раза 2 только видел когда воевали 1 на 1... либо мясо, либо 1 на "40" ... скажи што не прав ) This post has been edited by Kili: 13:34, 24 January 2007 -------------------- Лучше нож в спине , чем обида в сердце
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |